Арнеро-eversong:
но и на Вариана из ванилы. Ну, тут просто, как ни поверни, а если мы имеем раздвоение личности, то первая же отсылка, которая окажется нам в этой вселенной близка, будет именно Вариан Ринн.
Нет. У Вариана обе личности шли параллельно. Обе двигались по сюжету и пришли к чему пришли
А местами и просто противоречивых, банально по аспекту дробления души и дачи второго тела в реальном мире.
Поддерживаю вопрос. Ветеран 3х страшнейших войн - он явно имеет какой-то план
Бетериш:
Дробитель.
Вот оно, вселенское зло, прямо под стенами Штормграда расцветало, а дальше только добро, только добро!
ну Тиранда вспомнила в бою с Багиней
Лайков: 1
Если в альянсе будет гражданка то вопрос не остаётся так сказать
Селкис:
расцветало,
Его кинули в jail где его упаковало 5ть ноунеймов.
Вот и кончилось Вселенское зло
Тиранда как думаешь что с Сильванкой сделает?Они полюбасу встретятся еще, не на поле боя…
Ну а кто тогда плохой в Варкрафте? Кто это самое вселенское зло?
Я надеялся его покажут в синематике…
Грейморалити и прочая казуистика.
Вон выше ажно целую психоанализ-теорию запилили, такое можно на любого злодея натянуть при известной сноровке.
У Гулдана, между прочим, было тяжёлое детство: из клана выперли, и ащще он калека.
Но это всё не помешало его цинично и бесповоротно (тьфу-тьфу) прибить.
Вот уж где несправедливость так несправедливость.
5 лайков
Нет, он хороший дракон, это все Древние Боги, Черный Принц все рассказал, его отец ни при чем.
Гортхаур:
Я надеялся
Что сюжет будет адекватным.
Как ты видишь, мы оба в проигрыше
Ты любишь Сильвану?Хотела бы чтобы она выжила в итоге сюжета?
Цэодва, я в выйгрыше, это можно так ответить
увы. Багиня даже у Лысыго не спросила за своего любовника после вестей о его кончине.
Проторшот:
я в выйгрыше,
В выигрыше тут я но в долгосрочной перспективе.
Вот такой вот парадокс
Давай не будем больше ругаться, это же не круто
Селкис:
зло?
Ша злости был однозначно злым))
Я любою Сильвану? С чего бы это?
Нет, никакой любви я к ней никогда не испытывала и считала, что особых изменений в характере, после того, как она превратилась из генерала рейнджеров в банши, не произошло.
Тема не раскрыта.
Возможно, кто-то держал в заложниках его ша-нёнков.
3 лайка