🤡 Спойлеры! Судьба Сильваны. Ролик из 9.2

Злость это разве зло?Ему просто нужно было высвободить ярость и все

Лайков: 1

Да, он так самовыражался.
Я же спрашиваю, кто плохой.

Ты вообще никаких эмоций не испытаешься к ней?..

Мы же знаем что есть только один, по истине “злой Ша”

Неприязнь.

3 лайка

Я Джайна, ты Тиранда, у Тиранды такие ножки СОЧНЕЙШИЕ, просто блин она душ принимает по 10 раз в день как будто, очень чистая всегда) Но Джайна лучшая!

Вот, истинный и самый злой Ша!

https://ru.wowhead.com/item=167057/радость

2 лайка

Графика , конечно, потрясная, особенно на фоне дерганых игровых катсцен кампаний ковенантов. И кто бы мог подумать, что у бэльфов нормальные зрачки, как у всех.

Это кто тебе 2 лайка поставил, скажи? Почему неприязнь? Даже если она плакать будет на коленях, будет не жалко?не грустно?

Нет :slight_smile:
Пусть она перед тобой плачет, чтобы тебе было грустно и жалко, а мне она не нужна со своими сантиментами.

Какие еще сантименты?Её убили, использовали и выкинули на помойку!

может я закушалась конечно, но вам действительно нравится эта пластелиновая ворона на максималках?

Ещё нет, надежда есть в Туралионе!

Главное уберите того писаку что писал книгу про события “перед ШЛ” - там его показали вообще как хрен знает что
Как мясника без тормозов, если быть точнее. Что вовсе зарывает его лор в землю и давит камнем весом в over 9000

Зато у них с женой полная гармония в отношениях… :roll_eyes:

2 лайка

Дееее, мой вар доволен , нужен такой Туралион, больше мяса больше крови

Жену там тоже отбитой сделали.
У них вообще иные характеры но “чо-то написать то надо было!”

Хотя да - всё согласно современной тенденции метелицы:
Злые персонажи теперь это добрые персонажи
Изначально добрые - теперь злые.
Логика!
И всё это без перекачивания стрелочек. Онли грей моралити! :popcorn:

значит виновен.

В ХотСе есть. Выглядит как принч Чарминг из Шрека в ге.ской броне.(Конечно “геройской”, а вы что подумали?)

Проблема в том, что… нет.
Серая мораль подразумевает мотивацию. Что-то вроде демонов, которые знают на что способны Тёмные и или защитят мир Скверной или сожгут сопротивляющихся.
Мотивации у Тюремщика нет. “Я обиделся” вообще не мотивация даже в рамках 13+.

Это был другой Гулдан.

Ну они тысячу лет сидел на диете состоящей из демонического мяса. Это определённо влияет на рассудок.

Мне жалко Сильвану она не заслужила такого к себе отношения. Все еще и пялятся на неё (кроме Джайны) как на экспонат

Это не она, это Бездна ей нашептала. Теперь схожим образом можно всех оправдать…