Простите, какое отношение Орда имеет к, скажем, Древним Богам? Или к Пылающему Легиону?
#Приззи_опять_ноет
которая есть бред и балобольство чистой воды. производство этих синематиков потребляет дочерта денег. ты правда еще веришь в байку о том что их сделали под влиянием комьюнити… а не потому что так было запланировано?
Вы не понимаете, ето другое хдд
#Приззи_опять_ноет
Кто то еще наивно верит в п…деж близзов…
лучше бы они с фан модом скооперировались, ей боги…
Хотя песня красивая.
А мне кажется все довольно очевидно. Нам дают явный намек кто ухайдокает Сильвану, от лица которой поется песня.
А на счет времени - скорее намек на таймскип.
“Бейн лучшее что есть в орде”. неужели его пустят на тушенку?
И кто же это? У кого белая коса, чёрные глаза и белое лицо?
Песня поётся от лица Сильваны. Которая поёт что освободит нас, и надежда ей ненужна.
у Сильваны отродясь не было никакой косы.
И черных глаз тоже.
В читайся в мой пост, плиз.
песня от лица сильваны.
А у ее смерти (сильвановой смерти) черные глаза. причем на это акцент сделан дважды.
найди из нынешних персонажей вова ту кто обладает ярко выраженными черными глазами.
Мой персонаж :^)
а вообще - раз уж песня о Сильване - кину ка для сравнения песню фанатской группы которая с близзами официально не сотрудничает.
И что из этого звучит круче
Fun mode - Королева Банши(Sylvanas Tribute GMV) - YouTube
(спойлер - не песня мельницы)
Если ты о Тиранде, то у нэ лица не то чтобы прям белые, и почему тогда “вернись” - она из Торгаста же, вроде, так и не ушла, чтобы возвращаться туда. Или ушла? Мы, емнип, с Шандрисой в итоге без нее оттуда свалили.
Тут кому попадью, а кому попову дочку. Мне фанмодовская песня вообще никак не зашла.
ну, мы не знаем до чего ее доведет сила НЭ. но вот черные глаза слишком уж явственно
возможно намек на то, что финальный бой с сильваной будет не в торгасте.
На Хиджале или том, что осталось от Тельдрассила? Хех.
Вариант с Тирандой наиболее вероятный, но тогда прям много недосказанностей.
На вершине ЦЛК, имхо. хорошее место.
Ну, тоже ничего такое, но там могли плотно окопаться оставшиеся в Азероте рчк и прочие, с чего би Си туда переться в их объятья. По мне так Тельдрассил - отличное место, где ее никто не ждет, а она коварно и цинично вот она. Доп байт Тиранды на агро и возможную потерю контроля над силой нв.
А вообще, помнится, в Дочери морей, которая тоже вышла в начале аддона, нам показывали Джайну образца собственно препатча и начала аддона, а потом все стопицот раз поменялось и к концу аддона песня стала ниачом, так что и тут тоже все может измениться.
Причём тут Тиранда Белое Лицо и Смерть?
Тут поётся очевидно о том что сокровище Орды это Сильвана, которую надо найти, которая сейчас около Смерти с Бледным Лицом и Чёрными Глазами (у Тюремщика).
Это не песня о гибели Сильваны, это песня о её текущем положении и призыв Лоялистов.
Ага, при том что Сильвана уже официально не часть Орды.
Ну что могу сказать, каждый видит то что хочет.
Тиранда с черными глазами - смерть Сильваны
Это в духе последних альбомов “Мельницы”. Там тоже неясный набор образов и слов, на фоне которого даже Илгинот нормально изъясняется. Я бы не стала искать тут отсылки к будущему сюжету - скорее, это чисто “мельничное”, где пятьдесят смыслов на слово и метафоры на метафоры, и ничего не понятно.
У меня смутное очучение, что это не только мельничное, а начали чуть ли не в серебряном веке.
Причем в некоторых песнях мне так и не удалось уловить, чо там происходит и происходит ли вообще, или это описание очучений, состояний и чьих-то глюков.
По мелочи: было ли каком-нибудь тролю видение о том, что сидит он на золотом троне и в золотыз цепях? Кажется, Вол’Джину. Не знаю с чем связано и было ли такое.
Как пишется “троль” в дательном падеже? “Троллю” или “тролю”? Оба выглядят как-то криво.
“Мельничное” тут применительно к песне) В том смысле, что это характерная черта последних песен группы, которой не избежала и песня по WoW. А так да, сама идея не новая.
Ну, надо сказать, что тут оно неплохо, как по мне, вписалось. Ничего толком не заспойлерено, хотя повод для конспирологии дало неплохой. Вроде, спето много, а по сути - ничего практически.
Если это вообще от лица Си (а то ж может быть и сюрпрайз), то в своем диалоге с Андуином она сказала о своей позиции больше, а до этого - еще Болвару.
Вот это. С чего бы в дательном вторая л выпадала
А про видение с троном и цепями где вылезло?
В рассказе про него было, как испытание:
Сводка
В одном из этих видений он сидел на троне из чистейшего золота. У его ног лежали зажаренные куски мяса, завернутые в пальмовые листья, повсюду стояли кувшины с изысканными напитками, а перед троном танцевали прекрасные девушки-тролли. Он был сыт, здоров и счастлив; вот только его щиколотку и ножку трона соединяла тонкая золотая цепочка.