Я не знаю. Это было сказано несколько лет назад человеком, который мне по телефону говорил, что в спойлерах ШЛ (или поздней БФА) Тиранда пытала вурдалаков на глазах Матиаса Шоу. Там был угрожающий контекст, что когда закончатся пытабельные мертвые она начнет создавать новых, в частности - из людей.
Благодарю.
Одни спойлеры краше других
Наркомания какая-то.
Добралась до фейского персонажа и прогулок с Бвоном. А Дамбала нам вообще попадалась где-то когда-то в игре? А то что-то я эту змею не помню.
Был баф у соратника в БфА: https://ru.wowhead.com/mission-ability=1089
В комментариях к нему ссылаются на материалы к RPG:
This is a reference to a loa from the Warcraft tabletop RPG. There, Dambala was the Darkspear loa of snakes and treachery, and the patron of shadow hunters.
Blizz likes taking bits and pieces of the RPG and incorperating them into the game, (see Jaina’s brothers) so Dambala’s inclusion here means that he’s probably canon now.
Ух-ты, отлично, спасибо!
Остались без покровительства темные охотники теперь).Врят ли она теперь когда нибудь возродится вообще.Причина смерти:“Олень забодал” вуду Пикси сильнее.
Что интереснее сколько перерождаются Лоа вообще по времени и в каком мире? Тот же Мамтот например.
Сколько - фиг их знает, у нас возвращавшихся лоа было немного - Хаккар, которого возвращали хитрым способом и то вернули не самого, вроде как; Торга, который слишком хитрый, чтобы умереть, - кто еще?
А возвращаются, скорее всего, в свой мир.
Мне вот любопытно еще, что такого провернул Мвезала, что сумел сделать Бвона лоа. Не так чтобы его называли лоа - тролли любую нех, судя по Гууну, могут лоа называть - а чтобы прям именно стал. Это чем и как он его прокачал так круто.
Шадра как минимум пару раз возвращалась.
Анимой?
пущу дегтя в бочку риннов. Почему Вариана не показывают в ТЗ? Он точно не в Утробе. Значит где то должен быть. И как его судили. Ведь у него раздвоение личности так то имело быть. Его варвару самое место в малдраксусе
Точно. Кстати, возвращалась она весьма быстро, тогда либо у нее спешл абилити быстрого респа, либо странно, что другие лоа все еще отдыхают, их немало было выкошено в ЗГ, ЗА, ЗД и на Зандаларе. Если на Зандаларе лоа убиты относительно недавно, то ЗулГурубским-то уже пора бы и возвращаться, наверное.
если его покажут.То он пойдет бить лицо сливане.А близам еще 1.5 года нас кормить шлом.Так что,Вариана не покажут.
Довольно распространенная и моя любимая версия - его душа в Шаломейне.
А что если у Королей людей есть свой ковенант?
С юбилейным сообщением кстати
Шадра,Резан,Хирик или как там этого летучего мыша зовут, в утробе все.Шадра в паутине из цепей висит в районе псарен.А как лоа становятся?Волджин стал после того как часть Резана получил.И после этого место в Арденвельде с Пеплошкурой,Мышом и Шадрой.Всех их будут перерождать.Зимолева сказала что эти все будут перерождены а Бвон пусть идет отуда в свой некрополь подальше.
Так фиг знает, как. Кроме Бвана и Волджина еще кто-то известен? Те, кто получил силу, “сожрав” своих лоа, сами лоа, вроде как, не стали никто, хотя хз, что на это думали тролли, которые с ними сталкивались.
Потому что так-то, как я понимаю, большинство лоа, которые звери во всяком случае, это или дикие боги или близкие к тому мощные зверюги. Упираемся в то, что лоа - очень размытое понятие само по себе.
А за лоа в утробе на какой стадии сюжета отправляют после выпинывания Мвезалы из Арденвельда? А то я выпнула, Бвон пригласил заходить на чай с пряниками, маску оставил, но куда дальше-то тыкаться. Мыша я б поспасала. Да и Пеплошкурую тоже.
Дальше по сюжету ковена будет.Не помню на каком уровне извесности.Но если я правильно помню то следующий этап о НайтВариор и потом снова Бвон.
Ох похоже на следующей неделе будут новые темы про Ночных Воителей…
Занза вроде