Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Ага, и ее тоже забудут и забросят, один раз понадобилась - и хватит. Хотя тут еще как-то можно объяснить это тем, что у них может быть собрана специфическая коллекция, которая только им и подходит.

Слабину даешь, тру дк вырезал бы всех под корень

Мы забыли уже.Проклятие друстов не с ее помощью снимаем.

Это какое и где? Я просто только проклятье на олене помню, которое спригган кинул, а друсты что прокляли?

Не ну с такими критериями, кто угодно напишет логичнее.

Серьезная травма головы? Летала без шлема и попала эм в драконокатастрофу. А тут к ШЛ уже поправилась.

Не легче - это надо деньги выделять, а маленькая инди студия не может себе этого позволить. Устроить конкурс для желающих стать сценаристами аддона забесплатно тоже лень - это надо платить человеку который будет все это дело перебирать.

Да и качество сюжета нынче такое - что можно просто взять стог сена хуже уже не будет.

А что там разгребать - человек определяет для себя ± исходный материал под который будет все подгонять, в идеале конечно под одну из оригинальных стратегий (1-2 нагонят немного гримдарка и политоты, 3 дружбы и радуги) когда сценаристы еще получали зарплату не за просиживание штанов.

А дальше просто один большой реткон всего с ± учетом основных событий, только с логикой и здравым смыслом, а не Оби-Ваном который за кадром Джайне “ты хочешь убить всех орков\ты не хочешь убить всех орков”.

Самое забавное - что Алекстраза сидела на попе ровно, смотря как некроманты вполне себе ресают всех направо и налево, всякую чуму варят и прочие. - стоило реснуть 1 дракончика ради пользы общему делу, все обидки.

Может ее как Малигоса - слить хотят?

Лайков: 1

А так придётся выделять кому-то деньги на поиск подходящей кандидатуры в этом стогу сена, на эти поиски уйдёт тонна времени, потом ещё какие-никакие деньги выделять условному фанфикшеру придётся, если он вообще найдётся. Так что проще не заморачиваться и выделить чуть больше, чтобы нанять кого-то сразу.
Но “сюжет - самая дешёвая часть игры” (с), поэтому Близзы готовы выделять лишь пять копеек на каких-нибудь Мадлен с Кристи.

А так они вообще деньги не выделяют.

Пять копеек на содержание “полит повестки”.

Я так и вижу, как выделяется бабло на человека, должностные обязанности которого будут заключаться в читении фанфиков, будь то просто перерывание АО3 или оценка присланного добровольцами.

Я готов приступить к службе :smirk:

Осталось отправить предложение близзам через внутриигровой интерфейс - там не только про баги можно писать, но и предложения.

Я очень сильно сомневаюсь - что “предложения” не летят в корзину автоматически по скрипту.

Если задудосить большой толпой - не отвертятся, придется читать.

А если корзина автоматом чиститься? Не ну серьезно - кнопка у всех на виду - если бы они даже 5% из этого забирали в обработку то у нас не было бы такой дичи сейчас.

Вполне возможно, но проще тогда вообще убрать возможность отправлять предложения. Сильно сомневаюсь, что этой возможностью много кто пользуется - большинство и не заметит потери опции “направить предложение”.

Я отправлял предложение по изменению аукциона из-за людей, которые выставляли в слот фласки за 300 к.
Из-за невнимательности перед рейдом многие могли случайно купить.
В итоге поменяли через патч.
Конечно не я один такое предлагал, но в любом случае…

Зачем убирать возможность - если так создается видимость общения с аудиторией?

Тот самый случай когда подобное встречалось на форумах многие аддоны подряд.

Следующая история.Подругу у Сильвара ответственного за Урсока.Я понимаю что магия Друстов сильнее всей магии утробы и Муэхзалы с Тюремщиком вместе взятым но библиотека там так же как у кирий с памятью со всех миров.И кстати по идее проклятия Элуны описаны там же.

А. Придется подождать.

Разве? Когда туда отправляли, вроде, не было, что прям со всех миров, только про то, что для того, чтобы создать контрпроклятье, нужно знать про само проклятье. Мб, пропустила этот момент. Да и такого источника памяти со всех миров у них, вроде, нет: души, попадая туда, дрыхнут в своих стручках, пока не будут готовы к возрождению, и по крайней мере те, которых мы выпускаем в королевском саду, кроме спасибо пока-пока, ничего не рассказывают.

Во сны можно заглядывать.Они так аниму получают.Факт в том что проклятие Друстов неспособны снять в Андервельде.Хотя сами друсты не способны снять проклятие наложенное на них.И никто даже о той библиотеке не вспомнил.Ну появилась и появилась и нзот с ней.

Если ты про подпитывание чего-то там хорошими воспоминаниями, то там именно хорошие воспоминания, где вряд ли что-то есть про проклятья, а во сны они вряд ли часто заглядывают, если нет такой чухни, как была с Изерой, когда аж переться в ее кошмар пришлось.
Но вообще с библиотеками в вовкрафте довольно грустно - их дофига, некоторые так прям здоровенные, но пользоваться ими по назначению приходит в голову либо очень нечасто, либо Кадгару, который уже второе дополнение в Каре зависает. А нам туда сгонять не судьба, хотя друсты - продукт Азерота и как раз в Азероте имеет смысл поискать всякое про друстов и их колдунство.