Ну там это… В Шпилях Девия хотела завалить Архонта и сама рулить. Значит можно, по идее.
Может у них синдром Дуротана из киновселенной.
Меня интересует титул Кирестии - Перворожденная. Значит ли это, что ее тоже “обратили” Первые, несмотря на то, что она создала Элизийский Дворец или весь Бастион (не проходил кампанию)?
Ну, протоссы могут послать ей повестку в суд за плагиат.
Эльдары (как толкиновские, так и ваховские) скажут Тоссам “Встань в очередь!”
Есть мнение, что найдутся ещё, кто и этих попросят в очередь встать.
Первыми в очереди будут оригинальные эльфы из европейской мифологии… Неплохой такой списочек выйдет.
Но сначала sidhe , aen sidhe
Ну и где здесь тогда пафос?
У Артаса в ЛК пафоса был вагон и маленькая тележка, что не мешало ему выглядеть крайне посредственно. Он лично за всю войну в Нордсколе, блин, одного орка убить и смог только…
И этот кретинский “хитрый план”, в котором ну вот совершенно ничего не могло пойти “не так”.
Со всеми планами так у нас.То народ не тот то что то пошло не по плану.И так всегда.
Только не с планами Си.
А вот это еще неизвесно.
Известно, но узкому кругу лиц (наверно оно к лучшему).
При чем тут Артас?
Просто это довольно смешно - говорить, что там у вечных сплошной пафос и при этом называть Денатрия самым харизматичным персонажем, при том, что он там единственный, кто вообще подходит под слово пафос. С натяжкой еще Зимолева, и то - она добросовестно выполняет свою работу, в отличие от типичного “харизматичного” злодея.
С Артасом фигурировали Дворфы. Жаль что им не нашлось сюжетам в ВоВ уже который аддон подряд.
Хотя с другой стороны целее будут =)
Магни же, не?
шёпотом
На самом деле он очень низкий врайкул.
Магни уже не дворф, он руда. А вот кто действительно из дворфов хоть какой то сюжет имел, это Вайлдхамер. Спас нас от Натаноса.
Я писал не про то что у вечных пафос, а про то что после того как мы героически преврзмогали Легион, древних богов, дружески хлопали по плечу хранителей и давали Советы аспектам, вот эти чуваки они не особо) Вообще забавно, писал я, а предъявил ты Вею) Это игрища у вас какие то?)