а как же “ВОТЛК - САМЫЙ ЛОГИЧНЫЙ АДДОН, ДАЛЬШЕ БЫЛО ХУЖЕ”?
не чтите Артаса и его наследие? Ай-яй-яй.
(Одобряю. Артас и Вотлк - самое переоцененное событие, что было с историей варкрафта)
Самое переоциненное событие варкрафта это сам ВоВ.Но мы его любим.Иминно то что нам дали бегать по этому миру стратегии и быть героями самим по себе вот что переоцененно было с самого начала.
Вернулся к истокам просто
Да я вроде никому лично не предъявлял, с чего ты решил?)
Ну так вам не угодишь, то слишком эпично, то недостаточно по сравнению с [вставить нужное] .
Учитывая что он по сути очень и очень второстепенный персонаж, на котором хороший акцент сделали разве что в Хрониках, то раскрыли его очень даже сносно.
Я, конечно, не эксперт, но как по мне, будь Саргерас тупицей, то он не додумался бы изучить темную магию и Круговерть Пустоты, создать Мардум, набрать войско из демонов, вербовать всяких смертных к себе(в том числе и обманом) и прочая-прочая.
Другое дело, что даже если бы Саргерас был самым умным существом вселенной, то его планы все равно разбились бы об сюжетную ауру могучей Азерот.
Хранители титанов так-то одни из самых сильных существ Азерота. Во вселенском масштабе они, впрочем, также довольно сильные персонажи.
ЕМНИП, то говорилось, что у него и помимо богини тактики и стратегии были и есть союзники - тот же Мве’зала, например.
Учитывая Древних Богов, на которых Хранители титанов собирали рейды(при этом сильнейшего Древнего Бога титан пальцами одной руки убивает), это утверждение выглядит спорным.
Всеотец по большей части специализирован на уроне: он орудует копьём, создаёт для атаки множество копий из света и в принципе любит магические бабахи. А Кирестия что-то в боевом плане успела показать?
почти отлетела от Девии (с баффом Утробы, но все же)
Сначала слила битву за Шпили Перерождения раскольникам, а потом сама почти слилась Девии, но гирои её зачем-то спасли.
Что бы квесты давала - очевидно же.
Не сообразили вовремя, что обеих надо ронять.
Лучше бы Девию спасли - меня ее голос и бёдра с ума сводят
Девия за Тюремщика. Мы спасали Архонта потому, что она одна из лидеров ковенантов на нашей стороне. Вы бы ещё спрасили почему мы не на стороне Сильваны…
П.С. О силе давайте не спорить. Это Близавская ерунда с балансом сил всегда большая Яма. В Арденвилде вообще утроба послала кучку не элитных солдат за Королевой, которые даже охрану миновать не смогли. Но если бы мы не сообщили охране, то они добрались бы до Королевы. И по всей видимости смогли бы с ней справится, ведь таков был у них план…
А с другой стороны зачем было вообще пытаться миновать охрану когда силы Утробы могут открывать порталы когда и куда захотят…
То есть, если на твоей стороне существенной частью войск командует клинический идиот, который приказывает своим подчиненным доставлять ресурсы врагу “потому что долх!” и сам создает ситуацию, в которой его могут убить, то надо его спасать, чтобы он и дальше продолжал таскать ресурсы врагу? Да на фоне Архонта даже Тиранда - тактический гений, а также образец благоразумия и адекватности.
Отрекись от этих мыслей! (с)
фактически, как указал Вей, она и ее братия работают как раз против нас, снабжая Утробщика новыми душами потому что потому (по крайней мере пока).
Иронично, но игроки, спасающие Архонта и вступившие в Бастион, пока что действуют на стороне Сильваны, т.к. очевидно, что у нее свои личные планы вне Утробщика, а убиваем мы союзников Зоваала. Т.е. мы продолжаем их обоих снабжать силой, попутно ослабляя Зоваала. Ну вы поняли…
Там Денатрия довели до секретной фазы и вырубили стрим
Все против истинного вождя
Будь он в нынешнем патче - давно бы надатамайнили хоть что-то, так что раньше 9.1 можно Гарроша не ждать.
Хотя… ¯_(ツ)_/¯
https://ru.wowhead.com/npc=168210/гаррош
https://ru.wowhead.com/npc=168211/гаррош
Там был сумон Гарроша спел, хоть глазом одним дайте взглянуть, в синематике Ревендрета показали а в игре нет(
Вообще, с нынешними сценаристами я бы опасался возвращения Гарроша. Они же могут скатить его хорошую законченную историю в “а вообще, я был неправ, Тралл молодец, что меня убил, а я зря это всё затеял, извините, каюсь”.
Я бы хотел увидеть Гарроша из других временных линий, где он величайший вождь
Ну я бы не сказал что она была хорошо законченная, какая есть скажем так
Этого бы я тоже не хотел видеть, но мне интересен его путь в Ревендрете, более интересен чем Кель
Я думаю самое худшее если он вообще окажется на стороне Сильваны. Этакий патч будет со старыми боссами которых мы убивали, и которые жаждят мести.
Фу, как не культурно слышать такое от БЭ!