Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Что бы доразрушить то что осталось от руин?

Всем воинам Орды нужон, кроме пары кадров, но они не в счет

А, ну ок. Я-то не воин. И вообще: “Орда - ничто”.

Вот так правильно

Если ты никто без костюма, то ты и в костюме никто (с). Тонни Старк.

Смешно. Вот посмотрим, вернут они Келя. Не просто так близы его вернули в сюжет. Думаю на него у них большие планы.

Не надо никого из ШЛ возвращать, имхо.
Из песни слов не выкинешь - умерли значит умерли.

7 лайков

Да и большую часть тех, кто туда попёрся, желательно там же и оставить. Как минимум Сильвану, Тиранду, Тралла, Джайну, Бэйна и Болвара.

Лайков: 1

Ранс, вот вернут его. Уверен на 99%.

Лучше быть с костюмом ,чем без

Так я и не спорил, как и писал выше меньшим предателем он не будет

Прошлого не воротишь. Но деятельное раскаяние и героические поступки ради общего блага могут изрядно подправить реноме.

Пока только мы его спасаем от Денатрия, его спасаем а Гарроша нет, та за шо
Все что он делает после освобождение это опять верещит об отмщении, хотя никому оно уже не сдалось, убив Келтузада он не вернет всех тех эльфов которых он сам повел к демонам и загубил от скверны, я не знаю что ему надо сделать что бы вернуть доверие

Ничего.
Лорти там про него уже частушки сочинил, Кель никогда не сможет отмыться от сделки с КиДжеем перед своим народом, имхо (хотя у Близзардов бывает всякое, вон Джайна в прошлом дополнении прошла путь от ненависти до любви собственного народа за один патч).

Ну уж нет!

Ну все-таки разница между ее отцом и призивом КД в Азерот есть немаленькая. И Джайну можно было понять, Келя - нет.

Надеюсь так и будет и он останется там, я раньше тоже думал что бы он вернулся обратно чистый, со временем понял что от этого невозможно отмыться, как и Гаррош никогда не отмоется от всего что было в Орде, все его сторонники мертвы

Я могу понять Келя, поехавших просто понять, они просто поехавшие

Я не об этом, а о ситуации, в целом, и контексте. Джайна только еще при этом осознает все свои косяки и жалеет о них.

Кель тоже жалеет, буквально говорит:
“Я думал сделка с Килджеденом вернет синдорай былую силу, но и она была ошибкой”

Только она это сделала не под вентирами, а сознательно. И, как я уже говорил выше, ошибки немного разные по масштабу.

Есть такое, он слишком гордый что бы признавать что-то ошибочным ,поэтому увидев старого врага сразу за ним погнался, что бы забыть прошлые ошибки

И тем тяжелее признавать их, не отмыться от этого, и надеюсь он там останется вместе с вентирами.

Так как у нас в моде пацифизм, мир с дружбой и жвачкой. Гаррошика если вернут то под этим же соусом. Будет плакать и каяться, сожалеть и просить прощения за злодеяния окаянные, они ещё с Джайной помирятся. Саурфанг ушёл вот вам Саурфанг 2.0. ремастеред.