Просто место освободилось.
Лучше будет если его найдут сухого и старого, ну как Громмаша из синематика про вождей, дальше либо умрет, либо успокоится и пойдет нам помогать убивать дохлую эльфийку
О ещё кое что на Мейл Ру выложили в ленту новостей:
“Орибос, в отличие от других локаций Темных Земель, создавали не дизайнеры уровней, а Эндрю Мэтьюз, ответственный за подземелья и рейды.”
-похоже Орибос будет рейдом.
Интересно, прям арбитра будем валить, или ТалИнару, которая так уверенно говорит от имени спящего вообще-то арбитра, что это как-то прям смущает.
да ладно, не нам с тобой говорить о том что кого то нельзя отмыть)
Роммат еще есть
От лютого фракционщика обвинения кого то в том что он “поехал” звучат так двусмысленно…
Не в этом дело.
Из-за очень короткого хронометража это выглядит очень куце. Нам и в Хрониках нагнетали, и во вступительных квестах, что народ Кул-Тираса возненавидел Джайну за предательство отца и союз с орками.
И в общем-то их можно понять - для них Джайна, пусть и дочь правителя была, практически чужая, покинувшая давно свой дом и не вернувшаяся обратно.
И всё таки на прощение нужно было куда больше времени, нежели:
- Акт первый “Мы тебя ненавидим и изгоняем, ты больше не моя дочь”
- Акт второй “Прости доча, это всё плохая Эшвейн, на самом деле мы любим тебя и не держим зла”. (ну если очень утрировано)
Я надеюсь все останутся там, кто умер. Тащить умерших персонажей обратно в сюжет на Азероту - кринжота, имхо. Пару раз ещё хоть как-то можно, но постоянно - хреново.
Я имел ввиду народ эльфов крови, а не в глазах игроков.
Иллидан так-то не отмылся - Тиранда и Малфурион всё ещё хаят его после цепочки на Аргусе, и вряд ли остальные стали питать тёплые чувства.
пф, а их то кто спрашивает? Так, болванчики.
Близзард будут ореинтироваться на игроков и только на них, посмотрим правде в глаза. А тут у Келя большие шансы быть отмытым
Я выше приводил пример Джайны.
Если эльфы крови просто пожмут плечами и скажут “Ну, ок” в контексте лора - это сильное натягивание совы.
Это если Орда щас такая “Ну лан, Сильвана, ты тут зарубу устроила, много всякого натворила, но мы тебя обратно возьмём, вон отрёки тебя ждут, да и Андуин говорит, у Альянса претензий нету”
Или Артас вернётся и скажет “Ребят, чёт Нер’зулянку тогда схватил, сам не свой был, сорян кароч, я не хотел. Можно я тут на трон присяду?”
И че?
Ранс, еще раз. Близзардам пофиг на логику или на натягивание совы. они будут смотреть на реакции игроков.
По этой же причине я практически на 100 % уверен что Артаса вернут.
Ну если на реакции игроков - то будем честны: фанклуб у Келя не ахти какой большой. С мастандонтами вроде Иллидана, Артаса, Сильваны, Джайны и прочих ему не потягаться. Так что моё мнение, что сюжетка Кель’таса останется в ШЛ. А как там будет на самом деле - посмотрим в будущем.
До сумона демонов не доходили, только сжигание эльфов на дереве (Да и это дело чести каждого феаноринга, надо сжечь кого-нибудь обязательно)
хрен редьки не слаще. ваша фракционная братия ратовала и улюлюкала за то чтобы в очередной раз перерезать друг друга в новой дебильной войне, которая нафиг никому кроме трупа была не нужна. По сути вы точно так же работали на очередную силу которая хотела ухайдокать Азерот. Только на Тюремщика а не на Кил Джедена
сравнил, блин. Сжигать надо по делу, а не на потеху всяким трупам
Меня не было во время бфа, так что обвинение мимо и я не поддерживал сильвану никогда, только перед синими, ибо нечего бочку катить если сами не совсем умные.
Который открылся только в новом аддоне, никто в Оргри не стоял и не орал про служение тюремщику
Феанор сжег корабли явно не от большого ума
Мне, кстати, интересно, вот допустим, даже и почешет дело потихоньку к возвращению всех этих будулаев - а как? Артас еще ладно, он помер и его душа оказалась в Утробе, может чисто теорехтически еще возродиться, аки арденские зверушки (хотя вообще-то нам ничего не известно о том, что еще какой-то из миров смерти кого-то таким образом возвращает, а в Арден что Кель, что Артас, вряд ли попадут), а Кель в ролике, где тырят КелТузада, выглядит вполне воплотившимся в мире смерти, он как - там что ли “переродился”? Если так, то у нас есть примеры из того же Ардена, где прямо говорится, что если ты возродился в темных землях - то все, ты теперь темноземелец, а в живую наружу из уже известных нам темноземельцев могут шляться только малдраксийцы и утробские кирии, и то не известно, все ли и насколько свободно.
Если мне память не изменят, Денатрий придал ему физическое воплощение, когда вбухал в него чужие грехи.
Но это опять же неточно и я сам хз, как это работает. Что-то из серии “почему Утер сохранил черты внешности Утера”. Тип он конечно не прошёл перерождение легальным способом, но вроде как в ролике был вполне себе синим и воплощённым, а не прозрачным до получения крыльев.
P.s. можно ещё задаться вопросом почему некоторые души из Азерота в Ревендрете имеют своё воплощение (какой-то орк в квесте был), а другие (как например псарь Локси, который тоже с Азерота) - имеют душу “неизвестного болванчика”.
так дрека же. которая вполне из материального мира сперла карту и ничего, это никому не мешает.
А увидишь, где он экзарх.
В случае с Утером, как я понимаю, большое значение имели именно утеровские обстоятельства - весь комплекс: как жил, чему служил, как погиб, какое дело считает незавершенным, непосредственно связанное с прижизненным служением. Даже синий в ролике (ты же про тот ролик, который перед ШЛ был, миры иные?) он все равно, видимо, именно из-за этого сохраняет свою внешность, только что бескрылый. Если он сохранит ее и после своего отпадания от Девии энд ко, когда станет синим и крылатым, то вот это будет странно, но это можно будет воспринимать как трибьют его поклонникам со времен варика, если таковые существуют (а они вполне могут существовать - персонаж-то не проходной, прямо скажем).
Так Дрека малдраксийка, о которых я спецом написала, как и о темных кириях. Они по какой-то причине не боятся света в мире живых, и то хз, что там было с освещением там, куда шлялась Дрека, да и когда темные кирии прилетали, емнип, все затемнялось.
Но КельТас не темная кирия и не малдраксиец, воплотил его Денатурат в Ревендрете, где все от света, как от чумы шарахаются.
ПС
Вот кстати, еще о Дреке. Она не просто малдраксийка, она изначально в Малдраксусе относилась к дому глаз, который - проф. шпионы, именно у них могут быть всякие примочки и прибамбасы, позволяющие мотаться по другим мирам и планам. За кем им в ШЛ-то было шпионить до исчезновения Керогаза и последовавшего за этим раскола в Малдраксусе.
Да, про него.
Забавно, что в ролике Утер нормальный с сединой, а в игре у него чёрные/синие волосы и борода, как и у всех кирий. Ну это уже скорее лень и мелочи, нежели реально что-то значащее для лора (примерно как брови Денатрия).