Гаррош был лишь жалким препятствием перед восхождением Андуина к величию.
Главное чтобы обрисовали ситуацию вокруг Ашенваля, Тёмных Берегов, Хиджала, Фераласа и что там у Дренеев =)
Андуин такой же великий, так же как Сильвана живая
Безусловно - это все “самое важное” в Калимдоре
Андуин не будет вытаскиваться в 9.0.
Правильно, ему же целый аддон ещё сюжетно миловаться с Сильваной и её ручным Тюремщиком. Кто же нам ещё про Великий План расскажет, кроме него?
Дренеи важны и нужны.
Особенно Ирель.
Но она не в Калимдоре.
Да ну, на меня опять нахлынула апатия
Так хотел спасти короля-девицу?
Так он там единственный кто заслужил спасения, да и не только по этому, могли хоть Сильвану показать
Ну ролик, где она ему втирает дичь, покажут же. И хватит. У нас минимум 3 патча еще впереди, нельзя же весь сюжет в первом отдать.
Ну я не думаю что Андуин это весь сюжет, есть ещё персонажи которые могут появиться дальше по сюжету
Это действительно самые важные вопросы которые остались не раскрытыми после БфА. Если в случае с остальными локациями всё примерно так как показанно в игре и понятно, то вот с этими:
- Ашенваль - непонятно, кому вообще в целом пренадлежит локация? Есть ли там Орда? Есть ли там Ночные Эльфы? Восстанавливают ли город Астранаар? Что там с Среброкрылыми Часовыми? Что там с другими постами Эльфов которые не упомянались в книге? Что там с городом дренеев который строился с классики?
- Тёмные Берега - оскверненна ли локация, или её успели отбить до оскверненния? Восстанавливают ли эльфы тут города, или оставили локацию как мемориал погибшим и ушли? Что эльфы планируют делать с останками Тельдрассила?
- Хиджал/Лунная поляна - как нейтральные таурены относятся к тому, что теперь там живут про Альянсовские эльфы? Существует ли вообще теперь фракция Кенария? Строят ли Ночные Эльфы тут новую столицу или просто временно набираются сил и ресурсов чтобы строить город где то в другом месте? Что Малфурион там вообще делает? Какое вообще состояние, численность, и взгляды населения Ночных Эльфов?
- Фералас - есть ли там Орда / Ночные Эльфы. Важно понимать насколько много жителей оставалось в Фераласе до БфА, чтобы понять насколько лорны слова Тиранды в книге Элегия.
- Острова Кровавой Дымки - нужно узнать продолжают ли дренеи попытки починить Экзодар? Правда ли, что в Экзодаре тоже были беженцы НЭ приплывшие на кораблях? Сколько вообще осталось дренеев?
Ну ладно, ещё интересно, что там в Оргриммаре. Как относятся к Отрекшимся, и правдла ли то, что там не больше 100 солдат осталось армии.
П.С. А ещё надеюсь что путешествуя по Ашенвалю, нам наконец то расскажут какой же был торговый контракт между Эльфами и Ордой. Ведь уже Гарроша почти вернули в игру, а у нас спустя почти 10 лет так и нет никаких деталей одной из причин прошлой войны.
А может и вовсе упомянут почему перед выходом Классики Ночные Эльфы заключили союз с Альянсом Штормграда. Эхх мечты, мечты.
Наверное уже обсуждали этот вопрос но почему Королева Зимы без зимы?Я понимаю что её владения это отсылка к этому времени года,но…снежка то хотяб на Рождество могли насыпать?)
Я так понял, что души животных типа в спячку впадают в арден, а спячка у них зимой. Оттуда и зима. Да и вообще, в южном полушарии зима - это лето
Возможно нас ещё ждёт разъяснение касательно времён года в Андервальде, а может быть и нет.
В школе меня это просто :
А-А-А. Непонятно было.
Найти б еще в ШЛ полушария. Кроме полушарий Зимолевы, Сильваны и прочих…
На это уже было косвенно отвечено в игре. Там Малфурион буквально на наших глазах очищает землю и выращивает новые деревья. А в фазе Альянса (каноничной, ибо победа за Альянсом) восстановлен причал Аубердина.
Его давно починили.
Там нет времен года как таковых же. Изумрудный сон - весна и лето, Арденвельд - осень и зима.