Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Там ведь такая цепочки: остатки от воина Титанов заражены остатками спорогор, оттуда идут гроны, огры, орки? Так. Орки - последующие воплощения Тайной магии, зараженной Жизнью в естественных условиях?

Ну что-то типа того, да. А большая часть рас азерота - вообще создания Древних богов (проклятие плоти на машины титанов).

Не назвала бы это прям несправедливостью - это все же термин для примеров как раз про грядки, а для таких систем как эта наше земное справдливо/несправедливо вообще роли не играет, скорее: кто оно такое было и с чего оно вообще взяло, что в праве распоряжаться чужими судьбами, вот это “я знаю, что для вас лучше” - оно с каких грибов ему взбрело. С такими мыслишками место в Ревендрете. Если только арбитр отправляет в посмертия не по тому, к чему сама душа тянется, “по вере ее”, упоминалось же, что там оцениваются не действия при жизни, а сама душа.

Так оно совершенно бессмысленно, если не предполагается, что душа должна сделать из этого какие-то выводы и измениться. Для цели утробы - не выпускать и не давать творить новое зло - это излишне. Получается наказание ради наказания, пытки и мучительство ради пыток и мучительства. Уж лучше как в Даларане, только следить получше надо. В этом случае есть риск скоррапчивания следящего, и не исключено, что тюремщик мог вот так и скорраптиться.

Вполне мог, мб, позже узнаем, что ж там у них случилось.

И тем не менее мы все Живые существа, а со слов Дайназора именно сила Природы удерживает наши души в живых телах. В свою очередь мы как Живые существа делаем всё возможное, чтобы Жизнь распространялась. Сажаем деревья, растим еду, очищаем оскверненные земли, убиваем всяких Титанов в чужих мирах, размножаемся.

Да, бывали союзы. К примеру живое существо поглощающее Аркану, могло продлить свою Жизнь. Как и на оборот, представители Порядка, зачем то сеяли жизнь на разных планетах.

А вообще будет забавно, если выясниться, что Жизнь ворует души из Шадовлендсев, чтобы создавать сильных представителей жизни, на свой стороне. =)

Не сюжетное: судя по тому, что Ау’далук говорит “если что-то изменится, я дам тебе знать”, есть шансы, что археологию в ШЛ все-таки позже могут добавить.

Это противоречит принципу попадания в Утробу. Туда отправляли как раз тех, кто не может измениться. В том и суть.

Суть моего предложения в том, что раз этого не предполагается, то происходящее в утробе лишено смысла еще больше, чем если бы предполагалось :woman_shrugging:
Имхо: или утроба просто списана с обычного ада, где грешников вечно черти вилами в котлах ковыряют, то это как-то нутакоэ, либо мы об утробе и ее функциях еще чего-то не знаем.

Каво, что-то я не помню о полной аннигиляции вселенной, Саргерас хотел уничтожить всю вселенную, не подчинить Хаосу, не заселить демонами, а просто уничтожить все в том числе и Хаос,в конечном итоге вселенная должна была переродиться, поправь если я не прав

В чём смысл Утробы Душ?
Попробуйте для начала узнать, что значит слово “утроба”.
Смыслов несколько, но ни один из них не несёт смысл “Конца”, скорее как новое начало, порождение нового и т.д.
Если конечно разработчики не взяли первое попавшееся слово, которе хорошо звучало. А это вполне возможно для нынешних Близзард.

Хаосу просто нравилось захватывать чужие миры и всё там аннигилировать. Они конечно бы желали этим заниматься бесконечно. Саргерас же да, планировал не просто позабавиться. Он хотел всё уничтожить чтобы не досталось Тьме. Он это делал не ради удовольствия.

Но сам мир Хаоса тогда был не внутри нашей вселенной. То есть уничтожив вселенную демоны спокойно бы очутились у себя на планете.

Мне только что в Торгасте попалась Кирия по имени Телия . . . Это такой жирненький спойлер?

https://i.ibb.co/tcQVtpL/Kirija.jpg

Если намек на Таню Фордрагонскую, то нет, она в оригинале Taelia, а кирия - Teliah.

4 лайка

https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=64411.0
С одной стороны, робкая надежда, что эту дуру можно-таки будет убить.
С другой, судя по последствиям, скорее всего опять заставят ее спасать (((

Ишь ты чего захотел. Тебе кто вообще право выбора давал? Может Сильвана? Давай-ка по рельсам, чух-чух, весело и бодро, как настоящий герой Азерота.

Лайков: 1

Как бы мы сами сильване по голове не дали, в эту среду огурца освободим и через неделю андуина вытаскивать

Кстати в Арденвилде недалеко от Спящей Поляны есть Изумрудная Поляна. На ней нет никаких квестов и она ни с чем не связана. Единственное, там растёт странное дерево похожее на огромное семя души.

Но чем меня эта маленькая полянка заинтересовала, так это тем, что на ней включается мелодия Шадовлендсев под Ночных Эльфов. Может это душа самого Тельдрассила?

Получается двух вождей подряд. Один был вождем раньше, другой - великий вождь всего Азерота.

https://www.amazon.com/World-Warcraft-Exploring-Azeroth-Kalimdor/dp/1950366618/

О будет новая книга исследования Калимдора.

Интересненько. Интересно, кто в этот раз будет путешествовать. Ставлю на Лорти и Талисру.

Про Гарроша неизвестно ещё