Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Ну все ровно если пресмотрется мы видим зеркало тех событий.С изменениями конечно и не как у меня выше описано на правах бреда,но все же.Если задуматся и пресмотрется это такой “Лич Кинг на новый лад”

Так и с Гароной неясно. В Легионе и БфА же наша была, а не альтернативная.

Вот чем аддон приколен, так это тем, с какими еще его сравнивают :slight_smile: И с пандарией, и с дренором, теперь еще и приветы из лича.
Я была бы вообще рада, если бы запутанности и поводов для конспироложества и догадок в игре было побольше, но, к сожалению, запилить это в игре полноценно не получится: даже самые буйные квесталкеры вымрут от количества квестов и информации, которую нужно было бы собирать по крупицам (а еще и обратить внимание на них надо, на эти крупицы - на какие-нибудь проходные фразы проходных неписей в проходных квестах на притаскивание медвежьих задниц), а потом еще сводить в единую картину. Так что все это у нас на минималках.

М, точно же. Ну, либо осталась в Дреноре, либо успешно шхерится где-то в Азероте или еще где.

Это сокращение?

Да. Если мне не изменяет память.

2 лайка

А у какого-нибудь ковенанта рассказывается что за хрень эти Пожиратели вылезающие из своих разломов? Это просто местная агрессивная фауна? Или они не из ШЛ родом? Почему Халн Крутогор называет какого-то элитного пожирателя аж Пожирателем Миров?

Когда мы только ищем его, про мелкоту Халн говорит, что она не из Арденвельда, пожиратели, видимо, тоже. А вот из ШЛ, просто из другого ШЛского мира, или вообще откуда-то еще, пока фиг знает.

Мне вот интересно, с чего Изера взяла, что если силу НВ разделить между НВ, то это как-то может помочь, ведь это не снижение кол-ва силы Элуны в каждом из них будет, а просто ее перераспределение. Шило на мыло же.

Лайков: 1

Помните писал, про странный вид локации, при подлете к Орибосу?
Сегодня еще один скин поймал необычный: https://imgur.com/a/0r4Ceqf
В тот раз всё мрачное и чёрное было, теперь серенькое и с какими-то летающими кренделями.

Не из Малдраксуса летел? Там иногда бывает затемнение и как раз такие фиговины в небе летают.

Из него. А когда всё чернело - из Ревендрета (и там шёл чёрный дождь).

Да у каждой локации есть подобные погодные эффекты.
У Ночного народца темнеет небо как ночью и начинается сильный звездопад.
У Малдраксуса тоже темнеет небо и хаотично летает анима.
У Вентиров идет темный дождь.
У Кирий не видел, но наверняка тоже есть.
Возможно при перелете эффекты остаются из-за бага. Локации фактически находятся в одной зоне ( Как Запределье и Острова Дренеев и Леса Эльфов).

Я вообще стараюсь часто в Бастион не летать.

Как он ее троллит а она его пытается запугать и спасти, ну что продолжаем детский утренник?

3 лайка

та когда ее на эпики уже…

9.3. наступит так сразу

Андуняша запретит если та пожалеет , ибо будучи уже обветренным смертью , он будет не досягаем для Тьмы а с этой какой он и нужен будет сюжету .

Если она все же крякнет его силами смерти, ибо ее прижал Тюремщик, то мы будем заняты с куда большим шансом Андуином ибо нам Ион(и не он один) все мозги поласкал про то , что она не ответит.

Если ее пустят на шмот, интересно как мы справимся и дадут ли убить?

И да Ледяная Скорбь круче.

Что это за мыльная опера, глаза мои этого бы не видели

Ого, Андуин смог в сарказм. Осталось только Тюремщика потролить.

И нашёл её(его): Дедхардкор муахахах.

Это военное ремесло.сильвана Денатрий постукали. Тут тюремщик такой бубубу, а сильвана в ответ он не готов, тюремщик: нада оружие, Сильвана такая ах,а Андуин такой снова лекция кек, а Сильвана такая ааааа.
Занимайтесь любовью а не войной.
Мне интересно когда уже близард прекратит сливать ролики таким образом типо датамайнеры нашли, инфа сотка я гарантирую это.