Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Да лучше бы они тюремщика прописывали, как он попал в Утробу, для чего его создали, что он делал до падение, как появился Торгаст, вместо этого я наблюдаю дохлую эльфу и принцессу. В том же самом месте, в тех же позициях, это как про сказку про репу, один раз потянул-не получилось, второй раз-не получилось…

Есть гипотеза (не называйте предположения теориями не совершайте семантический сдвиг), что тюремщик раньше был арбитром, а эти вечные его заключили в торгаст. И теперь он с помощью Сильваны хочет возмездия и справедливости.

Гипотеза это хорошо, но давай посудим что более эпичное и интересное, как тюремщика низвергают в Утробу или болтовня двух девочек

А ещё у тюремщика был дизайн Аля Кронос, весь такой из себя старец бородатый,повелитель времени смЭртъ. Но из него сделали идеального Сквидварда. По моему это эпично:идеального Сквидварда низвергают в утробу под трагичная пафосная музыка.мп3

Лайков: 1

Простите я не могу неиронично обсуждать варкрафт больше. Остаётся только дедствовать будучи милой эльфийкой, или занудно искать постмодернистские отсылочки которые спрятали сценаристы.

А может он как Люцифер, превратился в такого лысого уже после падения, волосы выпали все, витаминов не было в Утробе.

Шикарный ролик.
Сильвана: Как бум спасать Денатрия?
Тюремщик: Лол, никак, он отыграл. Пора заряжать Андуина.
Сильвана: Он еще не готов.
Тюремщик: Пофиг, пойдем проверенным прямым путём.

Откуда, кстати, он этот кристалл достал синенький…

П.С. Андуин туп как пробка, подыграть не может, Сильвана уже чуть не орет: “Да парень, да! Ты всё правильно понял, возьми уже меч и го прокинем лысого”, а он её пытается заставить в слух признать его правоту… В Торгасте, ага.
А утробный Шаламейн хорош.

Блин, а что дальше то теперь!?!?? Новый рыцарь смерти комфермед? Хотя мне что-то кажется Сильвана его отпустит, а тюремщику наплетет, что его пилигрим увел.
Да и вообще в конце через какие-то воспоминания резчика или на подобии того, увидит как идею не убивать Сильвану, а сделать ее банши, Артасу через клинок подкинул сам Заваал, и озвереет.

А Джейлор возьмет и поверит, ага. Хотя это ж ВоВ. Поверит.
Единственный вариант рабочий для неё, чтобы не спалиться - это подстроить всё так, чтобы в решающий момент ворвалась Зательдрассил и типа всё испортила.

Ну не исключено, что он ее в цепи закует. А Андуин обомлеет от ее самопожертвования и уговорит нас ее спасти. Вот это поваркрафтовски. Спасать Иллидана, Азшару, Кель таса и тд.

Она как бы служит тому кто является косвенной причиной уничтожение Сильвермуна, что-то я не вижу озверения

Ну меня это тоже смущает

Ну с Азшарой вообще цирк какой-то был. Она угробила народу в разы больше, чем Сильвана, а мы такие: “Ой, ножичек красивый. Иди Азшарушка по своим делам, иди, чо уж”.

2 лайка

Меня раньше это тоже смущало, когда я еще пытался понять логику сюжета

Ну когда Андуин ей говорит, мол Королева-банши не до конца затмила в тебе генерала Следопытов, то её корежить начинает… Так что всё она понимает, имхо.

Понимает и…все.
Скорее это очередной гениальный план мести, что не оправдывает содеянное раньше, поэтому на эпики ее все равно распилят

Ну там скорее самооправдания какие-то, мол высшая цель оправдывает средства и даже службу тому, кто редкое ВЦ. Как у Келя и его договора с КЖ, в общем.

Достойный сын своего отца и наследник Лотара, как Лев Азерота, я считаю.
Рунический Шаламейн забавно выглядит.

Да, и закончит она как Кель на террасе магистров

Волколев какой-то получается.

Ну Кель там не закончил. Пхех. That was merely a setback )))