Так Сильвана ничего плохого не сделала. Окажется, что все ее действия были благом.
Но сделает, судя по всему =((( Освободит Андуина.
А что в этом плохого? Папина принцесса нужна Альянсу.
Но я то за Орду, тьфу на неё 10 раз. Я хочу еще фракционку, а с Ундуином её не будет.
Уже было. Дай бабам еще нарожать солдат, а потом можно Стальгорн сжигать.
Судя по БфА, их там не рожают, а клонируют и выращивают ускоренными темпами )
Лолкек. Было бы забавно. Штормград СВОБОДЕН!
Заранее говорю ,что порицание не дамажит
Она окажется тайным агентом Альянса, все сделала что бы слить Орду
Озвучка Андуина лучше чем наша(
Класс.
Блин, я надеялся что она его в итоге уболтает таки и будет у нас Кораптед Андуин которого надо будет очищать в финальном тире. Но похоже что история будет чуть более скучная. Но все равно пока недурно. Остается надеяться что Джейлора будут раскрывать как жертву обстоятельств, чтобы он вписался в общую канву истории.
Она его задоминирует, оденет в латексные латы и вставит в рот кляп чтобы он не болтал лишнего. И вот тебе кораптед Андуин.
Тайные желания дк не распространяются на других
Вот тебя коснуться руническим мечем и распространятся.
Поэтому надо запрещать всякие мечи рунические, от них только вред
Ааааай, блиииин. Вот зачем они тот комикс про старого Андуина выпустили. Если он реткон, то нафиг надо было, если канон, то все сурпризы испортили(((((((((((((!!!
И не реткон и не 100% канон. Близзы сказал, что это лишь один из вариантов будущего.
Дрейк, готовь пачку бабосов на оплату подписки Ами.
Я видел, но это очень мутная тема. Все равно, сейчас мы подсознательно держимся этого сюжета, и этот момент все твисты роняет, как Фейс - запад.
ждем когда будем фармить сильвану в инсте
Я, конечно, слежу за происходящим левой пяткой, но почему-то вся эта ситуация с Андуином и Сильваной напоминает мне Рейло из ЗВ…