Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Да что-то такими темпами, у нас очередной раскаявшийся персонаж будет.

Получается, что так.

Ну блин, у нас по сути диснеевский мультик, ну чуть по взрослее. Если без напыщенных иронизаций всего и вся. Я не сужу логику персонажей по тому, как бы стоило себя вести в реале. Это ладно… Пока, за все годы Варкраыта, вот за все, единственные вещи, которые у меня реально вызывают фейспалм - это орки из параллельного прошлого, которое и 35 лет назад и ещё и параллельно, и как они открыли портал именно в наше время, и почему никто там не встретил свой дубль, почему те, кто и так есть на Дреноре не пошли туда, а те кто пошли (Тралл и Мараад) там не существуют…
Второй это меч в планете, ноу коментс.
И третье - почему у ночных эльфов нет класса паладин.

А может лучше на эпики, а? Тошно от раскаявшихся чет…

Есть же. Просто поиграть за него не дают. Так же как и Отрекам. Потому что.

Хуже оригинала, он и раньше не блистал дизайном, так теперь там и шар какой-то приплели , мое имхо он стал выглядит хуже

И кто он теперь, Дрейвен попускает как лоха

Опять? Думаю Келя хватит на весь аддон

Заблудшая душа, со скрипом, но встающая на путь искупления, я полагаю. Если он пройдет этот путь до конца, то у него неплохие перспективы как у вентира будут. Глядишь потом еще и Ренатала сместит )

Он падший никто,пока.

Да пусть извиняется и остается там, эльфы его все равно пошлют

Да поздняк уже, походу. Куда делась вся эпичность и все остальное у Сильваны перед Андуином?

А я не понял, это новый или старый перековали? Мне вот еще интересно, что это за кристаллы такие они вставляют, как в Шаламейн. В короне КЛа и Фростморне такие же были.

Кстати, неожиданно приятный персонаж. Да, прямой как рельса, но на фоне всех этих вечных хитрых планов - прямо отдушина какая-то: честный вояка без Саурфанговских соплей.

При этом, Лысый их выуживает из какого-то портала.

Стигия, не?

Разве? Там же не было кристаллов

Так он генерал, какое ему дело до интриг каких-то, его дело вести войну

Я так думаю он в месте, где черепушка. Потому что они эти кристаллы буквально везде вставляют.

Да ну, как-то банально. Зачем он ее из портала тогда достает?

Вообще, близы как-то зачастили с отсылками к синематикам Артаса. То Андуин в Лордерон приходит, как Менетил, то Сильвана Шаламейн держит точь-в-точь как Артас в Ледяной короне.

Вытащили 1 самоцвет “Темный воздаятель” и выковали новый клинок,он может быть посильнее обычных рунных клинков.

Если это действительно так, то кристалл будет прямо под рукояткой, я думаю в такие мечи типо Испепелителя кристаллы запихивают на лезвие

Похоже один местный ДХ всё же проиграет спор. Сильвана 100% выберет сторону Андуина, и у Андуина теперь будет новая Ледяная Скорбь выкованная из Шаломейна. Или здесь есть хоть кто то уверенный в том, что Сильвана зарубит Андуина и сделает из него Артаса 2.0?

А когда Тиранда придёт мстить за Ночных Эльфов, Андуин будет Сильвану защищать. Дескать, только Сильвана может остановить Тюремщика.
А после убийства Тюремщика Сильвана таки крикнет “Шадовлееендс Аре Фрииии” ! И возвысится до вечной одного из ковенантов.

П.С. А если бы всё таки Сильвана зарубила Андуина, вот это был бы нереально неожиданный твист.

Лайков: 1

Там в её музыкальной теме есть момент, который явно намекает на “правильный” выбор. Вряд ли она будет рубить Андуина под торжественную, воодушевляющую музыку )

А потом они поженятся.
Вообще, даже понимая, что Андуин умеет в диалог и дипломатию, не стоит забывать, что Сильвана у нас строит великие планы и опережает всех на двадцать тысяч шагов. Так что это все вполне может быть просто уловкой.

Разрываюсь на части, не могу решить чего хочу больше, аннигиляцию Сильваны или как Призрак заливает форум слезами о искуплении банши

Могут сделать и то и другое.

Все равно будет искупление, мы хотим полного порицания и осуждение с смертным приговором без права на реабилитацию

Осторожнее с этим словом, а то ща набегут из пвп-раздела х)))

2 лайка