Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Будет твист столетия: Тюремщик пошлёт Сильвану в Арденвельд сжигать очередное дерево, Тиранда от шока помрёт сразу.

Мы там попутно как можем так и помогаем им разобраться с атакующими их гражданами, что вполне может сойти за усиление.

То ли ещё будет!
С другой стороны видосов много - это хорошо.

Зоваалу, судя по гиройкродёться-ролику, не особо принципиально, тогда было лишнее время, он согласился с Сильваной, сейчас время поджимает, он сказал подчинять.

Хм, а ты ведь навёл меня на мысль.
Ведь действительно, вся текущая кампания ковенантов так или иначе нацелена на усиление боевой мощи.
Кирии совершенствуют собственный механизма создания Перерождённых, некролорды собирают доспехи Примаса, а феечки в свою очередь помогают “исцелить” своё оружие - Тиранду.
Хз, какой там козырь у вентиров, мне лень качать ещё одного альта ради сюжетки :neutral_face:

А ни какой. Мы пьём чай под зонтиком и смотрим.

А мб, даже и не поджимает, а прст надоели эти пляски. Или заподозрил Си в нихарошем - а не пытается ли она его как-то в чем-то нагреть с этим принцем - и поднажал, чтобы вынудить ее как-то прояснить ситуацию делом.

Вот-вот, о том и речь.

Ну если Тиранду еще можно считать сайд-историей, то квесты с Бвоном напрямую спасали Арденвельд от Мвезалы и соответственно усиления Утробы троллями и другими друзьями Бвона, плюс помогаем Дикой охоте с друстами.

Лайков: 1

Да, кстати. Почему он торчить около входа в мой оплот Арденвельда?

Тиранда это же главный мотив кампании феечек :eyes:

а вот это конечно интересно, значит шаломейн перековали в новый клинок скорби а Андуин нужен тюремщику как Артес что-то типа “новый король лич”. Без сарказма, реально интересно.

Ох и почему Тюремщика так тянет на блондинов? :smirk:

Он же лысый, а у Артеса и Андуина вон какие волосы :smirk:

Мне интересно,а почему вы сценарий зовёте все сюжетом. Сюжет это же просто последовательность событий. Не может у него быть эпитета плохой хороший. Эх как же день дальше расписывать в виду бессмысленности своих действий. Короче, Сильвана опять самоубивица, от безысходности и троллинга львёнка, только за кадром. Тюремщик в этот момент хобана, и завладел разумом Андуина, и говорит, прошлый блондинчик был не очень, а ты завоюй мне вселенную и тогда я смогу построить коммунизм.

Смотрите это неудачная версия Дедхардкора.

Сильвана тоже кстати блондинка.

Не трогай Деда.

У Деда была харизма. Так что я его не трогаю. Сравнение тут совсем не в пользу таурена.

Я даже не знаю кто это, пчел.

Кстати, а куда этот дворф подевался? Раньше спорили по поводу и без, но Дед реально харизмой брал.