Мне тоже интересно куда он пропал.
Книгу про Калимдор планирую выпустить лишь в Октябре…
П.С. В Арденвилде у меня Бвомсамди опять появился без квеста. Просто так около оплота. Его охрана не пускает. =)
Ээээ мы притащили в Андервельд ТЫСЯЧИ новых душ калдораев сгоревших на Тельдрасиле. Такого огромного буста по сюжету пока что ни у одного ковенанта нет.
И минутка имхолора и вангования - разобравшись с Друстами феи апнут свой скилл возрождения душ и смогут не только тех кто связан с природой возвращать в цикл перерождения, а вообще всех.
А зачем им это? Даже если у них это будет, то к ним все равно будут лететь только природники. А помешать умереть могут и кирии.
Зоваал, Венари и Резчик точно сломают систему распределения. Все ведь к тому идет что страшный хитрый план злодейских злодеев злодейски реализуеться, но в катсцене в последний момент кто-то вмешается.
С подключением. Эта система сломана с конца Легиона - все едут в Утробу.
Ну очевидно же что злодейский план злодейского Зоваала злодейски сломать все подчистую чтобы никаких ковенантов не было.
Есть версия, что не просто сломать всё подчистую, а вообще всю Вселенную перезапустить, но в своём дизайне. Прям такой Танос на максималках. Только харизмы не завезли почти =(
Зачем тогда мешать Саргерасу?
Ну так у Саргераса свой дизайн, у Зоваала - свой. Конфликт мировоззрений. Да и Саргерас вроде не пересоздать хотел, а просто выпилить всё живое.
П.С. Это всего лишь теория одного англоязычного обзорщика.
Аналог наших лунныхмонахов и прочих “любителей безумных теорий”?
Так то после уничтожения вселенной Саргерасом - она по идее должна была форматнуться.
Да. У него неплохой обзор Тюремщика был. Найти сейчас не могу. Потом ссылку скину.
Это тот в котором тюремщик подобен Танатосу?
Не, он там его с Сатаной из Божественной комедии сравнивает и предполагает, что Зоваал когда-то давно был лучшим творением Первых, но подобно Сатане, возгордился и позарился на их силу, за что и был попячен.
Да, скорее всего мотив примерно тот. Пугает то, что скорее всего мы выпилим Титана++, которого предаст Сильвана в самый важный момент. Близарды с помощью книжек всю дорогу проводили параллели между Артас-Андуин, даже старались намекать на тёмную сторону радужного принца.
я просто хочу шаламейн скорби на трансмог…
Не те параллели проводили.
Андуин над Сильваной работает аки Оби-Ван - “ты не хочешь служить тюремщику”.
Причем по мимике последней в видяхе - Андуину почти удалось (или уже удалось но для драмы и интриги она перейдет на сторону Андуина в последний момент).
Он какой-то корявый.
> https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=64528.0
Ой что творят, что говорят)
Скорее всего будет нечто подобное. Хотя было бы интереснее если бы тюремщик воспротивился воле the first ones(создаётся путаница с русским переводом вечные предвечные и т.п. поэтому на английском написал) со словами: ваша вселенная это зло, вы создаёте страдание, я не буду в этом участвовать. Восстал против создателей, но сил не хватило. И его заключили в торгаст где он всё это время вынашивал план как построить коммунзм будучи скованным. (Ах не могу я не свести всё к насмешке, тут можно придумать столько всего серьёзного, но близард просто сделают нам опять как обычно)
Слуги тюремщика постоянно говорят о том, что они отомстят за Тюремщика, и о справедливости. Тоесть некоторые из них мстят, другие якобы несут свою справедливость.
Артас когда был в подчинении у Тюремщика, у Врат Гнева тоже говорил о некой справедливости нежити…