О правосудии/справедливости могилы он говорил. В оригинале. Но мы же понимаем, что когда Артас это говорил, никакого Тюремщика еще даже в планах не было. И это просто красивые, пафосные слова без какого-либо смысла.
А куда попадают мурлоки? И прочие “неразумные” существа. Как создания титанов внезапно душу обрели после проклятия плоти. Бездна одуxотворяет? Пути разработчиков неисповедимы, вот и отправляют всех котов в ривендрет, но казалось бы чем котики не угодили арбитру. А собаки наверное в Бастион за своё служение подумаем мы,а потом хоббана и в утробу, потому что все псины попадают в Ад.
Мурлоки кстати считаются разумными гуманойдами. Пирожок (тот что служил Братству Справедливости), попал в Младраксус, и был там кем то убит. Его убитые останки можно найти в Младраксусе.
Еще одно подтверждение что Вентиры лучший ковенант.
Какой хозяин такой и кот. Видимо преданность и любовь не заслужил.
Мурлоки отправляются в Ад.
До сих пор не понимаю почему куча народа считает Ревендрет худшим по сравнению с Бастионом местом - как раз таки именно в Ревендрете все честны с самими собой, а не лицемерят\ выступают биомашинами - как в Бастионе.
Насколько известно что “Пирожок” попал туда сам, а не зайцем с кем то?
Кто бы сомневался. Вот вам и подводка к тому чтобы почистить Менетила и вернуть его в дружные ряды защитников Азерота.
Но вообще - тогда возникает очень забавная ситуация. Артас все что делал… делал под контролем Фростморна. В то время как труп без трона пошла на сделку с Тюремщиком добровольно, чтобы исполнить свои маня хотелки и спасти свою жепку из Утробы. Мне по душе эта ирония.
Ну к этому вели еще с ролика про Бастион. Тем не менее, я думаю, из Артаса не будут делать очередного непонятого героя, но из Утробы все-таки достанут.
Странно, за какие особые заслуги тогда отдельно взятые коты оказались в Малдраксусе - даже ачивка есть про девять посмертных жизней, и она делается именно там. Плюс я там еще одного слизнекота нашла, который в эту ачивку не входит, и вообще не понятно, что это за кот: безымянный, некликабельный, в цель взять нельзя, при этом подсвечен как квестовый объект или как еще трава и руда подсвечиваются при сборе. Зато на него можно встать О_о как на деталь пейзажа какую.