Закрытие Темного Портала передает привет - если бы не Кадгар, был бы сейчас Азерот как Дренор.
Я бы поспорил насчет Малфуриона - так что сразу потребую с тебя огласить список “таких моментов” что бы не было разбежек.
Действительно Кадгар отдавал приказы - вот не отдавал бы он приказы допер бы твой НЭ к тому чему надо или бился бы головой о дерево?
Кадгар тут главный - Кордана мясной щит, ее работа ходить хвостом за Кадгаром и собирать все удары вместо него.
Она сама подписалась на это и это работа телохранителя - если не веришь попробуй устройся на такую же ИРЛ\поспрашивай людей которые ими (телохранителями работают) - важно ли их мнение о том сколько и когда подставляться под удар или нет, их слово будет иметь вес только в 1 случае - если они по итогу предприятия не смогут обеспечить безопасность клиента.
Кордана насколько я помню сама попросила отдать ей артефакт на уничтожение. - в конце концов она Страж и ломать артефакты демонов ее работа в том числе.
То что ее свел с ума (у меня есть несколько иная трактовка - подразумевающая несколько более осознанное действие - со стороны Гулдана) артефакт вина Кадгара или Корданы которая не предприняла мер для противодействия?
Я конечно все понимаю - но у нас есть прецеденты спасения кого-то в подобных случаях? Все таки помимо прочего Кордана нахавалась скверны. Да у нас есть пример Громма - но там это не ограничивалось выгодой в лице спасения одного орка, в то время как ну спасешь Кордану - +1 эльф, не спасешь -1 эльф. Риск не был оправдан. Попросить нас? В данном случае это неоправданный риск с минимальной пользой - Кордана, не Артас которого имелся смысл спасать (и которого мы не спасли), она всего лишь Страж - один из многих, чья польза заключалась лишь в работе мясным щитом - какой смысл рисковать?
Служению? Немного некорректно в данном случае, вызвалась быть телохранителем да, помогала да, зафейлила задачу - тоже да - или Стражей не учат не брать руками демонические артефакты? Чеж они тогда все не скорраптились?
Цветочки на могилу? Много ли известных персонажей удостоились подобной чести и при этом погибших по собственной глупости?
Призрак без обид - но у тебя излишний перекос фана в сторону НЭ - была бы Кордана дворфийкой\хуманшой\высшей эльфийкой\гномихой\дренейкой - она бы такого внимания от тебя не дождалась. Причем такого что ты забываешь что у простого телохранителя важности и ценности особо нет.
Так может и стоило написать - одолжили глазик? А то по первоначальному варианту создается впечатление (для незнающего) - что дк из шкурки сшили поганище, мясо перекрутили в фаршик и запихали кишоболочку (сделанную понятно из чего).
Ты не понимаешь, это другое, это очередное предпочтение людей/орков ночным эльфам! Люди в очередной раз пренебрегают своими союзниками с другого континента ради ордынца. Ведь если НЭ в беде, то можно и повременить, а то и вовсе ничего не делать. Вторжение Гарроша - тоже другое, НЭ там показаны идиотами ради Ринна.
На иронию совсем не похоже, да? Ну ладно.
Бедные-бедные ночные эльфы, надо было что бы они всех голыми руками разрывали, тогда были бы довольны, хотя нет, тогда бы тоже нашли бы повод поныть и поплакать , ведь ночные эльфы только это и могут делать
Не знаю что они там разрывали и когда, но сейчас все что они рвут это волосы на своей голове и бесконечно плачут, плачут и плачут, уже который пост читаю, а они все не успокаиваются, все ревут и ревут, это ли не показатель величия
Ну вот видишь? Ни одного ордынца не разорвали, а ордынцы все рвут нас и рвут. Хде справедливость? То, что другие расы Альянса никого не порвали - НЭ рыдают за себя. Какие есть другие предложения по борьбе за право зваться “великими” или хотя бы “великими разрушителями и угнетателями”?
Кого ордынцы там рвут господи, друг друга разве что, альянс под раздачу попадает всегда, второй конфликт заканчивается в Оргриммаре, убивают вождей, теперь вообще его нет, в совете сидят олухи и слушают главную мебель Сильвермуна, но ноют вечно ночные эльфы, что-то я не припомню всхлипывания насчет Луносвета со стороны бладов, конечно есть пара индивидов которые хотят вернуть принца-попрошайку, но это лишь малое число из того что есть.
Вот поэтому докачав своего ночного эльфа я понял что не смогу им играть, лучше быть редеющим видом на грани вымирания чем одним из это оравы плачущих, мое имхо
Это было лишь ошибочное мнение Кадгара. В Хрониках так и говорится, что уже на разрушенный Дренор через порталы должна была спуститься Тёмная Энергия которая убила бы по мнению Кадгара оставшихся жителей Дренора, а за одно могла просочиться через Тёмный Портал и в Азерот. По этому он его закрыл.
Но, во первых как выяснилось, никто от этой энергии не умер, и мы в БК их всех встретили живыми. А во вторых далеко не факт, что даже если бы эта энергия действительно была бы так разрушительна, то она бы именно убила Азерот, весь наш мир, а не пару локаций.
В то время как мы знаем на 100%, что если бы не Малфурион, который победил Азшару и закрыл портал перед самым носом у Саргераса, нашему миру пришёл бы конец.
Касательно Корданы:
Кадгар хотел освободить пленённую Гаррону с помощью артефакта ГулДана. Именно Кадгар попросил Кордану помочь ему во время ритуала. И именно во время ритуала, Кордана, у которой не было никаких магических сил, стала жертвой артефакта, и у неё поехала крыша.
Когда она попросила отдать ей артефакт, она уже была на стороне Легиона, о чём сам Кадгар потом рассказывает.
То есть, Кордана пострадала из-за того, что Кадгар допустил ошибку. Причём самый прикол в том, что ритуал даже не помог и не освободил Гаррону. Кордана была слита просто так.
Да, Кордана возможно бесполезна. Да не так важна, всего лишь довольно сильная Сражница и всё. И тем не менее она погибла из-за Кадгара, отдала жизнь из-за него. А он всего лишь вздохнул глядя на море и забил.
Что касается риска, опять же в Легионе у Кадгара было свободное время. Да и какой там риск если мы всё ровно пошли её убивать. Он что не мог попросить хотя бы попытаться не убивать её а связать?
Что касается цветочка, таких историй в ВоВ миллион. У нас в Утробу некоторые спускаются чтобы спасти друзей. Есть один Некромант который спустился в Утробу чтобы спасти своего петомца.
А Кадгару попросту было наплевать.
Луносвет был разрушен не при игроках за эльфов крови. То, что Орда месит сама себя - это проблема и счастье Орды, ведь всегда есть крутой разрушитель и прощенный миротворец. И для чистоты - сначала Орда дубасит НЭ, потом дерется с Альянсом, потом вырубает себя и получает амнезию и всепрощение с легким чувством вины.
Да, Лордерон был разрушен не в WoW, но люди (Гаритос), его отбили, потом были преданы отрекшимися, которые есть в игре, которым вполне можно мстить. И люди не рыдают об этом, они объявляют крестовые походы, благо есть пример - Алый орден.
Игромех не приплетать, для меня пока что гильдия - это только Гильдия, без названия, целей и всего такого. Есть и есть.
У НЭ это только проблема, поскольку нет крутого разрушителя.
Да, НЭ часть Альянса. Но даже так, сначала прилетает Альянсу, потом идет драка, а потом Орда вырубает себя. Не Орда бьет себе лицо, задевая при этом Альянс.
Это был вопрос с ожиданием какого-либо предложения. Не “сражаются” а “сражаться”.
У меня хорошие учителя , все ночные эльфы представляешь?
Конечно не рыдают, потому что Лордерон уже их
А как же Тиранда?
Или теперь она всего лишь жрица?
Ну так пусть продолжают в том же духе, заливают форум слезами, видать поможет (нет)
Мне все равно как, это же их счастье , так пусть разберутся , как говорил Призрак, “покажут гнев ночных эльфов”
Про додумки: я говорил про события до Warcraft 3, поскольку знания о них - только то, что я читал на форуме.
Они объявляли походы, когда Лордерон принадлежал отрекшимся. И не то чтобы он стал их, он просто перестал принадлежать отрекшимся.
Не-не-не, Тиранды в качестве крутого разрушителя не было при атаке Гарроша, а сейчас она разрушитель, но не крутой, поскольку ничего ордынского и при этом важного не было, а если и было, то толком не показано.
Тогда не мешай. И подожди, пока Призрак не сменит фазу.
Никто не будет уже ресать мертвых, Сильвана ушла, у отреков своя мамочка проальянсовская с характерной фамилией, посмотрим что будет в следующих патчах и шл
1 замечание и тема резко поменяла русло. Может вернемся к шиперению\психологических манипуляцих Сильваны\Андуина, обсуждению гениальных планов Тюремщика и всему такому прочему?
Я это не хочу показаться занудой - но вроде относительно недавно сами хроники стали “точкой зрения” сами знаете кого и эти кто-то тоже могут ошибаться. Это не говоря уже про то что степень смертности нам никто не пояснял - в конце концов тот же полуостров адского пламени - буквально выгорел до тла, что мешало подобному повториться в Азерот, в т.ч. и в усиленном виде благодаря существованию откротого Темного Портала?
И откуда эти 100% про Малфуриона?
Ну ошибся - Кадгар что не человек? Кордана не знала о рисках?
Куча НЭшек погибших из-за ошибок и по вине Тиранды в начале БФА - почему то не делает ее злюкой, а ведь она могла оставить гарнизоны для защиты от удара в тыл, но этого не сделала. И чет не вижу вагонов цветов у Тельдрассила. Более того по итогу Тиранда даже саботировала действия против Орды, рискуя лишить Альянс стратегического резерва, устраивая атаку на ТБ.
Но это же ноунейм эльфы, да и Тиранда не Кадгар - ей можно посливать своих причем в промышленных масштабах.
Честно говоря о свободном времени Кадгара говорить сложно - ибо у нас аддоны длятся по лорному времени, слишком уж быстро - сколько там, год легион длился?
В смысле, что начинают служить демонам, маскирующимся под предводителей-людей? Отличная активность, прям благоухает потенциалом создания королевства людей от Лордерона до Штормграда.