Людям нужна надежда что будет интрига. Например что Андуин завербует Сильвану, и та выпилит Тюремщика самовыпилившись при этом сама.
А надежды то нет.
Слишком поздно, весь форум должен быть очищен.
Не я все понимаю - фанатеть от НЭ и гореть вместе с Тельдрассилом, но наезды на Кадгара это уже перебор - у него в принципе в банке “пользы для Азерота” уже накоплено больше чем у всех НЭ вместе взятых.
А не вводят его по той же причине что и в свое время Виндикар - он слишком имбовый персонаж, как и Туралион, к примеру - достаточно вспомнить вступление ШЛ где Джайна просто по кд сбегает и крошит все вокруг прежде чем ее снова ловят.
Шутки шутками, но при представленных возможностях сторон - “у нас нет столько времени” скорее возможный итог событий с его участием, который мало способствует сюжету - где фракция (в данном случае “жители Азерота”) игрока должна проигрывать и превозмогать.
Даже не знаю. Например, Тиранду пытались сковать цепями как и всех остальных? Ты просто выдаешь желаемое за действительное. При всем уважении к Шандрисе - никто там за ней охотится не стал бы, не говоря уже о том, что по итогу она сама лично пришла и в Утробу, и в сам Торгаст. Рядом был только герой, что могло помешать Зоваалу забрать ее в таком случае? Ничего не помешало бы.
Так Кадгар никакого участие в БФА не принимал. Еще и неизвестно, где он там конкретно в Каражане затерялся. Может и за ним прилетали - вот этого мы уж точно не можем знать, ибо никаких свидетелей нет.
Но не нашли. Зато в очередной версии Кары мы найдем заблудившихся темных кирий, ищущих, как пройти в библиотеку.
Что Зоваалу нужны миротворцы орды и альянса, прям крайне сомнительно, это да. Осталось найти, что их объединяет, причем включить в уравнение еще и Тиранду. Что Зоваал в них искал - кому-то из них говорили же что-то типа “мы найдем искомое в другом месте”, и хз, блеф это был или действительно на момент выкрадывания Андуин был не ценнее остальных для Тюремщика, который еще не знал, в ком из них найдется то что нужно.
А потом Генн откроет портал в альтернативный Азерот, заразит воргянкой все людские королевства и нападёт на Ордянс объединёнными силами воргенов, фурболгов, гноллов, мурлоков и прочих (как в тех ранних задумках мести Гарроша), обидевшись на то, что Андуин отказался от свадьбы с Тесс, но выбрал Сильвану.
Пфф. Кадгар помогал много раз, это да, но я не припомню ни 1 момента в котором без Кадгара мир бы несомненно бы погиб. В то время как у Малфуриона было таких моментов несколько.
Без обид, но всё что делал Кадгар это отдавал нам приказы, а мы уже делали всё остальное.
Ок напомню вам как обстояло дело. В Дренор вместе со всеми героями от Орды и Альянса отправилась Кордана. Она была избрана на роль личного телохранителя Кадгара. С первых дней Дренора она везде была с ним. Бегала и ухаживала за ним как за ребёнком. Из-за того, что Кадгар вёл себя как баран и вечно подставлял себя под удар, Кордана не раз получала по голове, защищая его.
Под конец аддона Кадгар возжелал освободить от майндконроля полуорчиху Гаррону, которую держал в подчинении ГулДан с помощью своего артифакта. Кадгару удалось её освободить, и Кадгар посчитал, что это отличная идея отдать артифакт сводящий с ума, Кордане, которая в магии нибумбум.
Как вполне закономерный результат ГулДан через артефакт свёл с ума Кордану, и та перешла на сторону Легиона.
Но самое интересное, что в отличии от Гарроны, Кадгар решил не спасать Кордану. Он просто сказал - ну жаль… И всё!
Причём в Легионе, до осады Сурамара, он долгое время стоял в Даларане ловил мух вместе с Модейрой. У него было предостаточно времени попытаться спасти Кордану. Или хотя бы попросить нас за 25 золотых попытаться её спасти.
Но нееет. В итоге её убили герои. А из её тела сшили поганище для оплота ДК. - Вот такую вот награду получила Эльфийка которая отдала всю себя служению Кадгару… Он даже цветочки не принёс на её могилку.
Потому я и считаю Кадгара самым настоящий эгоистом и уродом.