Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Не,чуток таки отличаются.Они не пытаются всех отличных от себя существ вшатать сразу.Сначала обычно врайкулы Одина матерят (говорят с ними) окружающих.И они чуть поспокойнее.

А тут от ситуации и твоих знамён, врайкулы лича и Хелии могут поболтать с тобой по некоторым кв и точку зрения они доносят другую.

Ну общее их врайкульское одно.Кидатся на все что движется.Только последний Друст Терномант отличается и все пожалуй.Различия во всех врайкулах минимальное все же.Есть но минимиум.
P.S.Я напоминаю что Друсты это племя Врайкулов упоротых друидов,предпочитающих подчинять природу силой.

Весь в прототип )

upd: нашел обзорщика, про которого упоминал https://www.youtube.com/watch?v=Ph8L2msrmdg
англ. язык

Кстати а что у нас там сейчас по истории в Малдраксусе происходит?

писал выше. Дом кадавров слит. Дом ритуалов подмял Кел Тузед и взял в плен его Маркграфиню. Мы убиваем Сапфирона в очередной раз и получаем кастомизационную игрушку.

Оно и логично. Дерени много тысяч лет провели на космических кораблях. У них как в Масс Эффекте у Кварианцов не должно быть никакого иммунитета, и они должны в скафандрах быть всегда.

Нелогично. Они посетили множество различных планет, а это каждый раз новая атмосферы, флора, фауна и новые микробы. Иммунитет наоборот должен развиться из-за жизни на разных планетах в разных условиях.

Дети всегда часто болеют, их иммунитет не успел сформироваться.

Озарённая Ирелька аж светится здоровьем!

Это не здоровье… Это радиация Света.

Это сила света!

Лайков: 1

Не смей говорить в таком тоне про неё!
:japanese_goblin:

Только против болячек тех планет, где они жили, и только если сталкивались с этими болячками, и то я как-то не уверена, что иммунитет бывает прям от всего вообще.

А этого ребенка куда-то в безопасное место в ШЛ переправляют, или опять-таки арбитру, как того дядьку, который “ой, как так, почему в утробу?”

Об этом данных нет, а раз нет то исхожу что к Арбитру и дальше в Утробу как и большинство душ.

Ирелюсечка? Ирелюсик? Госпожа? Верховная озарительница? Я не знаю как принято у дренеев. Преархей только про штаны говорит(

Не критовать в штаны?

Не критиковать штаны.

Ее Святейшество будет достаточно.

Че-то грустно как-то, если так. Там совсем не пытаются придумать, что можно сделать в ситуации, когда “к арбитру” = “в утробу”, то есть, такое себе, но куда-то все-таки надо?

Были б у кирий мозги, можно было бы замутить какой-нибудь промежуточный отстойник из кристаллов душ, хотя бы для самых сильных, чтоб Тюремщику не достались.
И вообще, мы тут готовые помогать души еженедельно из Утробы таскаем точно так же мимо Арбитра в ковенанты и Тёмные Земли от этого не рушатся.