Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Это кажется самым очевидным направлением, в сторону которого можно бы подумать, но фиг знает, может, там какие-то зомгпсц обстоятельства, из-за которых это невозможно, о чем мы пока не знаем.
И мало того что продолжают таскать, но все еще не видно, чтобы они хотя бы искали решение этой проблемы, которая вообще-то проблема не только душ, но и Бастиона и ШЛ в целом. Ну ладно, ок, допустим, они не испытывают никакой жалости к душам, но когда ж их начнет напрягать то, что они продолжают усиливать Тюремщика? Ну или те, кто выбрал их ковенант, коварно что-то недоговаривают. Или в следующем патче нам выкатят, что все это время они усиленно думали, наконец придумали и сваяли домик для бездомных поросят убежище для душ, которым нужно где-то как-то неизвестно сколько времени переждать поломку арбитра. Ну или полного реворка системы дождаться, но хоть не в утробу валиться сразу.

Так Архонт же говорила после инста, что ей нужно будет обговорить и переосмыслить всё с Кириями Бастиона.
Возможно они пока не тоскают больше в Утробу.

П.С. Что думаете о появлении Адмирала Тейлора в Орибосе? Почему Кирии его не забрали из Дренора раньше? Как вообще душа смогла в Орибос попасть?

У них, писали, в ковенантских делах был момент, когда какого-то дядьку забрали и отнесли арбитру и очень удивились, как же так - и это уже после выбора ковенанта, то есть, после тех слов Кирестии.
Может, они и перестали таскать, но тогда не понятно, куда складируют, и почему об этом нет инфы.

У него там, емнип, очень непростая смерть была, возможно, из-за ее обстоятельств. Я его в Орибосе пока не встречала - он там где и что говорит? Или ничего не говорит? Упд: нашла. Что-то прям никаких идей, откуда он там и что высматривает, глядя на дверь в Бастион.

Норм тема. Кирии таскают души в Утробу. Мы - из Утробы. Все при деле )

Он же там призраком был, не? Призраки - это нежить. Считается за живых по правилам ТЗ. Так что добирался своим ходом, видимо.

Вообще эта фраза делает бессмысленном весь сюжет в Бастионе. По идее все эти траблы с раскольниками были именно по вопросу - стирать воспоминания или нет. Камень преткновения всего конфликта. А тут, в конце инста, когда лидер раскольников вот буквально только что помер: Архонт сразу такая: - Ну… наверное стирать воспоминания типа плохо, пнятненько, да?

Конечно эта фраза скорее всего нужна, чтобы игрок не чувствовал себя бэд гайсом. Но все равно это просто невероятно тупо и обесценивает все, что происходило в этой локации.

Сам сюжет бастиона невероятно туп, к тому же по последним квестам нам дают понять что вся тематика раскольников вообще была сделана совсем для других целей Тюремщиком. Погодите ещё пару квестов и мы увидим Утера который скажет что был не прав и стирать воспоминание это лучшее решение и ещё приведёт собственный пример из разряда: это я почему раньше плохим был? Потому что у меня воспоминания были, а сейчас то все огонь

2 лайка

Ну делает то делает, только там некоторые из раскольников примкнули к Тюремщику и тут уже все равно никак не договориться. А потом уже в Утробе, спасаем раскольников кто не за тюремщика, а остальных убиваем и Утер в нейтралитет уходит, а продолжение и итог скорее уже в конце будет.

Если я правильно понял диалоги, то в связи с Тюремщиком виновата именно Девия, которой особо не улыбалось дальше иметь дело с порядками “несгибаемого” Архонта.

А вот в инсте ее вдруг “согнуло”. Как вовремя. Не прошло и 100 тысяч лет.

Кирестия на эпики просится с самого начала патча. Интересно, Близзард её умышленно такой отбитой сделали?

Сложно сказать. В инсте после спасения Кирестия сказала, что собирается пересмотреть систему стирания памяти. Это как-то развивали в ковенанте Бастиона?

Нет, это все. Кирестия или намеренно должна вызывать негативные эмоции у всех игроков или же этот персонаж настольно ужасно прописан что это выходит само собой. В своё время у людей переодически подгорало от Кнака, но честно говоря то что мы видим сейчас просто за гранью.

2 лайка

Зато Близзард смогли в Морали Грей. Все ковенанты получились не сильно-то и лучше Утробы. В последней хотя бы честно называют вещи своими именами, одна Сильвана только ломается что-то и втирает дичь про новый дивный мир (во главе с Зоваалом, ога, уж он-то точно знает толк в справедливости).

Подожди, сейчас нам поведают злодейские планы злого тюремщика который на самом деле всегда был абсолютным злом и просто ввёл своей злодейской хитростью ( на уровне младшей группы детского сада ) в заблуждение вообще всех персонажей. А ребятки из ковенантов на самом деле все хорошие, даже Денатрий.
Ну и зачем ты проявляешь фантазию и мыслишь логически, не надо так)))) все хорошие, тюремщик плохой. Сильвана просто жертва, Утер жертва, Артас жертва, Кельтас туда же да скоро выяснится что и КельТузад

Вот думаю, зачем его утащили в Утробу в срочном порядке? Как заменитель Сильваны, если она-таки откажется порабощать Андуина?

Видимо план Б, хотя его мотивы нам вообще не очень ясны. Наверно те кто в ковенанте знают чуть больше, но выглядит это просто неумелым спасением персонажа от слития. Ей богу складывается ощущение что при знакомстве с сюжетом всегда стоит выбирать самый идиотский и предсказуемый разворот.

Лайков: 1

Как вариант может оказаться что Сильвана как и Денатрий уже отиграли свои роли. А лич ещё нет, если для него вообще есть своя роль.

Эти признаки не всегда совпадают. Но то, что сюжет ВоВа всегда был и остается простеньким, плоским и прямым как рельса - факт. Кроме твиста с Иллиданом, расхреначившим ЗеРу, и вспомнить-то нечего.

Будь это так, Тюремщик уже давно лишил бы её сил (если он, конечно, может так сделать) и превратил в стул. Думаю, что она еще зачем-то ему нужна.

Возможно в случае Сильваны она просто ему ещё может послужить, никто не выкидывает молоток после того как забил им гвозди. Просто мне вообще не очень ясно для чего она ему? Он хотел выкрасть лидеров и открыть портал - сделано. Нужна ли Сильвана для того что бы сломить волю Андуина? Скорее нет, чем да. Как мы видим из примера резчика - тюремщик и сам неплохо с этим справляется.
З.Ы: честно говоря вот чего то такого с Иллиданом я примерно и ждал, не думал конечно что он убьёт Наару, думал просто пошлёт ее. Почему? Ну потому что фан база и весь концепт Иллидана на который так неистово фапали его поклонники это именно образ плохиша который борется с ещё большим злом. А вообще все эти пророчества и варианты зачастую фейлят или работают немного по другому. Мне нравился Иллидан, но я был бы больше рад если бы его история закончилась в чёрном храме, кстати и о Кельтасе могу сказать примерно тоже самое.

Да хреново он с этим справляется, раз приходится именно ломать. Причём ломает он капитально, лишая полезных качеств и превращая в мямлющую, пускающую слюни кучу, но, при этом, РР как ненавидел Тюремщика, так и дальше его ненавидит и при первой же возможности начал ему гадить.

Или, что логичнее, по условиям соглашения о сотрудничестве, он не может причинить ей вреда прямо или косвенно, пока она действует на его стороне. Во всяком случае, если бы я заключал соглашение с таким существом, то очень скрупулёзно прописал защиту своей 5 точки.
А то потом получится как у Ольгерда в “Каменных сердцах”.

2 лайка

Так а насколько я понимаю ему и не нужно что бы его любили, все его слуги это те же «стрелы в колчане». А вот насчёт такого соглашения это интересная мысль, возможно так оно и есть. Кстати в таком случае он возможно напрямую и не может убрать Сильвану, но и мешать не будет или более того даже может направлять тех кто это сделает. Кстати был бы не плохой твист с Денатрием и принцем, так как заговор и план свержения был давно и его реализовали только потому что все выяснили что Денатрий скурвился можно было бы подкинуть намёков что это тюремщик и помог всем этим оппозиционерам убрать Сира как не нужного ему, но обладающего некой защитой от самого Зовала.

Лайков: 1