Не факт то что ты написал, он не один такой и не факт что он самый сильный.
Я хз с чего ты это взял, его можно связать его же договором, это слабый демон перекрестка и его силы не безграничны, скорее ограничены миром Геральта, эльфы что пришли из другого мира ему недоступны.
Да только там есть не только люди, но и другие расы и чудовища/мутанты. Я не понимаю каким образом он становится персонализацией зла, он ходит и поднасирает людям у которых хватило ума с ним заключить сделку,с видом типо “а ты нормально не выразился, что хотел, вот тебе Луна” он не участвует в глобальных войнах. Не ведет экспансию, сравнивать его с Тюремщиком это как сравнивать пятую точку с пальцем.
На осетинском ещё.
Да он ограничен, да просто сравни тюремщик забирает все души во вселенной на данный момент, Гюнтер не смог забрать одну с Ольгерда, я думаю масштаб ясен
Тюремщик ничего не забирает, ему Арбитр сломанный переправляет и отбитые Кирии. Это не сила Тюремщика.
И вообще сравнение с Тюремщиком было в контексте примера того, что в фэнтези более могущественные существа обязаны соблюдать условия заключенных ими соглашений с более слабыми. Поэтому можно предположить, что и Тюремщик не может просто так взять и отставить Сильвану (при условии, что какая-то сделка такого рода у них вообще была).
П.С. Во вселенной Ведьмака по проявленным силам все вообще довольно жухлые по сравнению с ВоВом.
Конкретно с Гюнтером это не уместно , ты бы его ещё с Саргерасом сравнил, до тюремщика ему как до Китая и сделки у них очевидно разные.
Да по типу, служи или вечно тебе гнить в Утробе.
Факт, сапок нормально не прописал вселенную, хотя куда ему, он ни раз говорил что ведьмак ему надоел давно и последние книги он писал под давлением фанатов
Ну ему просто нужно рот закрыть баксами, что бы не мошнил, сапок то от польского сериала плевался (они ему денег не завезли), а от нетфликс прям топыч, особенно главные герои, точь-в-точь, они только над Цири разве что не поработали, не порядок, кожа не чёрная не канонная.
Главное что бы этого в сериале по сильме такого не увидели
Ну Геральт, Йенифер, Ренфри, Цири, Калантэ и, в особенности, Лютик, вышли вполне годными. Но сюжет книг насиловать было совсем не обязательно. И в целом сериал смотрибельный. Но за что ж они так с Вильгефорцем и нильфгаардцами?
Посмотрим, что во 2 сезоне будет.
Генри это скорее Лето а не Геральт, откуда у вечно голодающего такие банки и торс, как он может быть гибким и ловким в таких пропорциях ,я вообще серьезно не воспринимаю этот сериал.
Йен это прекрасная женщина, смотрим на прекрасную Йен в игре и смотрим на сериальную, шутки про коней и цыган уже надоели .
Я бы максимум поставил 5/10 чисто ради Цири
Посмотри на гимнастов - они еще более накачанные, но при этом гибкие и ловкие, правда, размером обычно поменьше. Тут вопрос тренировок и того как долго такая гора мяса может быть быстрой и ловкой (спойлер - не долго). Но это для людей. Геральт - не человек, соответственно, ограничения из человеческой физиологии на него не работают. В игре, кстати, ведьмак-то не сильно меньше сериального по габаритам )
Растахан/Таланджи - Бвонсамди. Бвон не очень хочет, но подчиняется условиям сделки. Правда местами он их исполняет как Гюнтер, но это уже частности.
На Той Стороне та же история - подрабатываем коллекторами на пол-ставки.
П.С. МвеЗала не может отменить сделку, по которой Бвон стал лоа Смерти, хотя он, очевидно, намного сильнее на тот момент.
С другой стороны, Иллидан невозбранно нарушал соглашения с КилДжеденом и даже самим Саргерасом…