Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Там еще гномы были

Нет, он уже давным давно лоа Смерти, вместо МвеЗалы. Просто у Мве оставались какие-то полномочия относительно Бвона, которые, вероятно, кончились, когда он явно перешел на сторону Тюремщика и стал требовать души Зандаларов. То есть Мве первым нарушил сделку, после чего Бвон смог ему втащить.
А герои просто удачно подвернулись под руку и дали Бвону силу, чтобы он смог это сделать.

П.С. Брокеры тоже о сделках. Босс-Артефактор, который сбегает в Натрии говорит, что сделка расторгнута, когда убегает )

И при этом раздосадовано причитал, когда потерял Вол’джина в БфА, что “О нет-нет-нет, боссу это не понравится!”, так что в подчинении у Мве’залы он всё равно находился.

Но при этом скрутил Бвона без всяких проблем.
И нигде не говорилось, что Бвон ему и раньше не мог втащить. Просто последнего видимо всё устраивало.

Раньше повода не было, условия сделки соблюдались. Вообще, конечно, там маловато информации о их прошлых взаимоотношениях.
Но Мве не производит впечатления от слова совсем - какой-то карикатурный чсвшый, самовлюбленный злыдень-болтун (и дурак до кучи)
Бвон гораздо более харизматичный.

Увы-увы. Мве’зала тот случай, когда “таинственный неизвестный лоа” не требует раскрытия. Когда он появлялся в книге Путешественник в виде непонятного постоянно меняющего вид существа, которое говорило загадками - это было в целом норм. В ШЛ такое ощущение, что его специально сделали каким-то карикатурным. Даже его фразочки “Говори, где души, а то попляшешь у меня!” этим отдают.

Ну кампания пройдена, бронированный таурал получен.

Кампания вышла очень средняя, интересные были миссии только в Доме Ритуалов, персонажей много, все бароны кроме Дреки раскрыты нормально, Дрека большую часть времени стоит у статуи и ее наличие я не понимаю даже раде повестки. Видать им очень уж хотелось сделать лидером Некролордов женщину, а Вайш явно собираются отдать Дом Глаз.

Кел’Тузад
За него немного обидно, рассказать как он попал в Дом Ритуалов и как подвинул местного Барона нам не захотели. Ладно хоть Кель’таса он трольнул колодцем, хотя этого эльфа неудачника даже Дрека на место ставит.

В заключении, хотелось бы подробнее узнать как КТ попал в Дом Ритуалов, узнать когда наконец мы дадим люлей Виразу, и понять почему Дрека такая клевая.

Лайков: 1

Как и предполагалось амулет гнева не получен , вентирами отныне правит Двор, Кель’тас надеется вернуть доверие эльфов крови(в том числе и игрока БЭ) и все так же жаждет мести

:man_facepalming:

Поговори с ним после того как пройдешь кампанию, он тебе расскажет в том числе “Может быть со временем я искуплю свои грехи и докажу, что достоин твоего доверия” Не знаю это он говорит всем игрокам или только бладам

Не докажет.

Я тоже так считаю, но кто знает что курят сценаристы

Это уже какой-то сюр.
Как он в ШЛ собрался возвращать доверие бладов?

Откуда я знаю, поехавший походу

Там нужна полная фраза, может он игроку хочет доверие вернуть, он там говорит именно о эльфах крови?

Я приводил полную фразу
“Может быть со временем я искуплю свои грехи и докажу, что достоин твоего доверия"
Я не знаю он это говорит всем или только бладам

Возможно он видел будущее, и знает, что вернёться в Азерот. На США форумах постоянно шло нытьё по поводу того, что слишком много героев у Орды по убивали. Вот собственно Волджина скоро переродим как ЛОА. КельТас хочет вернуться. Гаррош на заднем плане мелькает. Сильвана вроде как уже сомневается.
Вот +4 персонажа Орде.

А откуда тогда про возвращение доверия эльфов крови? Скрины надо кидать, а не додумывать.

А, тогда это меняет дело.
Я то думал он там задвигает “Щас как приду да как раскаюсь у врат Пастыря!”, фух.
Тогда всё норм.

Я уже писал откуда такие выводы, мне лень тебе скидывать скрины, хочешь-сам найдешь , любой вентир это может проверить

Ну вообще он про раскаяние и говорит

Он говорит, что:
а) со временем возможно искупит свои грехи;
б) докажет, что достоин доверия игрока.
Уж только бладу он это говорит или всем - погоды не меняет. Про то, что он собирается возвращать доверие эльфов крови ничего не сказано.