Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Не всех героев надо брать под мк.Таких как сильвана.Достаточно вдохновить.

Артас брал Сильвану в МК. Для него дело кончилось худо. Тюремщик действовал тоньше, но есть у меня подозрение, что и ему сотрудничество выйдет боком, в итоге. С такими как Сильвана лучше вообще дел не иметь )

Да, надо сразу убивать, кек

Болвар всё правильно попытался сделать. Но не вышло

П.С. Разработчики не собираются просто прощать Сильвану за все, что она натворила, и тема ее ужасных деяний будет затронута в обновлении 9.1 и далее. Лолкек. Будут прощать сложно?

П.С. № 2.
-У меня бесконечная армия, вам всем полярный лис!
*спустя один патч ковенанты вторгаются в Утробу и раздают там всем лещей.
-Ну это, Сильвана, ты тут разберись, у меня есть дела поважнее.

Легион продержался хотя бы 2.5 патча…

3 лайка

Легион держался со времен ВК 3. Самый долгоиграющий враг

Я про открытое противостояние. Хотя не, Легион так же слился за 1 патч, после открытия большого портала.
Это какой-то позор, а не сценаристы :man_facepalming:

Ну тык, а ты думал что фарм Торгаста не имеет смысла?)
Имеет, мы за патч покрошили лучшие войска Тюремщика)

Что там какая-то бесчисленная армия против 10-30 игроков в 220 шмоте…

2 лайка

Угу, а сам Тюремщик, который, буквально, мог решить проблему щелчком пальцев, чесал в это время пузико и играл в нарды с Таррагром.
Это даже более тупо, чем слив Саргераса в ПП.

Да будет опять как с Артасом, что он нас просто прокачивал на своих слугах, чтобы потом сделать своими слугами)

Ну так Ренатал же говорил, что ему бы 25 таких же воинов, как Герой Азерота, и нормальный шмот - и они бы с Денатрием справились)

Лайков: 1

Ага ещё и “мета” состав.

> https://www.cybersport.ru/games/news/auditoriya-wow-shadowlands-sokratilas-na-40-i-vernulas-k-pokazatelyam-do-vykhoda-dopolneniya

Погодите-ка. А ведь так и вышло )))

Опять эти британские учёные )

Даже, если эти данные верны, подписка на ВоВ ШЛ и ВоВ Классик одна и таже, в классике сейчас отток народа идет потихонечку, а когда выйдет БК будет наоборот-всплеск, как на релизе Клиссики, так что по активным подпискам сейчас не отследить количество игроков в ШЛ.

> https://www.mmo-champion.com/threads/2589058-Lost-Codex-and-Bellular-Lore-Interview-Spoilers

The First Ones created the cosmos, such as the Light and the Void.
))))))))))

Лайков: 1

Ну вот и пошли божественные боги.Элуны там и другие пока неназванные нам.

Фига их там понесло конечно…
Вот искренне не понимаю их желание постоянно повышать планку и создавать всё более древних и “начальных” существ. Что они собираются делать с этими “The First Ones”? Давать их на растерзание двадцати пяти бомжам?

Ну когда нечем удивить создают всё более сильных злодеев. Скоро мы будем аки “титаны” летать по галактике и огромными мечам разрубать планеты.

Ага , типо космология такая упоротая - типо личный эксперимент первых.
Тот кто придумал и создал Войд Лордов - абсолютный тролль.

У меня даже есть подходящая муз тема для 10.0
https://youtu.be/FOabQZHT4qY

3 лайка