Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Если сравнить картинку обычных Тауренов и союзных Тауренов, а так же простых Дворфов и союзных Дворфов, такое ощущение, что близы специально союзки пиарят сильней.

П.С. Я ничего против того сета с ТБ не имею. Напротив мне он изначально казался самым настоящим и самим Эльфийским, а не этот золотистый который на мне. И я очень хочу его получить в игре.
Но точно не как расовый. Расовый я ожидаю другой. Более полигонный под техналогии 2022 года.

П.С. Странно, что на репрезентацию Ночных Эльфов Близарды выбрали именно голубые глаза, а не серебренные. Ведь эти иконки, эта информация нужна именно для новичков не знакомых с Лором!

Бац и будут лорными голубые. Новичкам то уж точно.

Забей, Приззи живет в своем маня мире, в котором кому то не наплевать

Лайков: 1

Когда там следующее видео по Азероту со стороны ДХ?

Со стороны дх ничего не видно.

2 лайка

В работе. Мне наконец (да, яндекс маркет слоупок) подвезли новый микро)

Не вижу в этом ничего смешного.
фьють ХА

5 лайков

Конец времен - ретконился специально под закрытие ФБ - не вижу смысла пытаться искать там логику, ибо ее там нет.

Все еще аргументы “конца времен”. Где просто ради хоть какого-нибудь “луза” сил порядка, сломали характеры всем. А до “конца времен” - Малекит адекватностью не страдал.

А уж в нынешних реалиях когда ФБ ваху возрождают, есть вполне неиллюзорный шанс того что негативную (привет премодерации) концовку отменяет сделав параллельные таймлайны.

1. Вообще нет разницы, просто союзки более свежие и проработанные отсюда и иллюзия.
  2. Призрак в игре визуал дай бог уровень 2008 года - ты все еще надеешься на большее число полигонов? Хорошо если в роли расового окажется броня Каспарии, и это лучшее на что можно надеяться в нынешней обстановке.
  3. Как будто теперь с афроэльфами есть какая-то разница какие глаза будут у их ночных коллег? Новичкам не знакомым с лором лучше с ним и не знакомится, ничего не потеряют, и голова целее будет.
2 лайка

Ну, реткон не реткон, а сейчас енд оф таймс это канон.

Пока что об этом нигугу.

Ой ли?
Чисто навскидку
1)Большинством колоний в старом свете Ултуан обязан будущему Королю Чародею
2)Несмотря на лютейшие климатические условия, несмотря на постоянную войну с Ултуаном и хаоситами на севере, несмотря на все эти ночи крови и прочее - друхии не вымирали, а вполне себе множились. В отличии от азуров, у которых в кодексе прямо написанно, что они медленно, но верно вымирают.
А это говорит как минимум о том, что как правитель Малекит по успешнее феникс кингов будет. Да, нам конечно никогда не расскажут, как он это делает, но факт фактом. Азуры - вымирают. Информация из кодекса 8 редакции. Дарки - вполне себе множатся.

Ну а если мы берем таки енд оф таймс, то картина складывается и вовсе не утешительная для хаев. Сорян.

1. Малекит на тот момент еще был азуром и на Кхейна не полагался - Дрейк ты прекрати мешать дарков и высших, все таки Малекит до и после - 2 разных ээ эльфа.
    Когда Малекит поехал кукухой и начал кровавую бойню за трон - адекватность от него улетела.
  2. Аргумент так себе - нигде не сказано как они множились, ровно как и то куда деваются высшие эльфы.

Опустим тот факт что в Конце времен - сломаны характеры персонажей, скажем примерно так же как если бы Сильвана начала сопереживать Малфуриону, который бы ненавидел Тиранду за то что та ненавид Сильвану.
Чем Малекит адекватней своих высших собратьев? Тем что запретил даркам после объединения вырезать высших? Очень мало, особенно в свете того как он на Ультуане появился в этот раз, ну и конечно же - почему сравнение идет чисто в лице 1 Малекита? Может вспомним Морати? Или Хелеброн?

У нас есть факт о том, что Азуры вымирают. Это указано в кодексе 8 редакции, на первых же страницах. У дарков с этим все куда лучше, кхехе.

Ну во первых не таких уж разных, во вторых учитывая то что с ним вышло - я бы тоже малость осерчал, учитывая состояние подкопчения.

Пф, серьезно? С каких пор гражданская война за власть стала признаком безумия и/или неадекватности? в мать его ВАРХАММЕРЕ? Обычная игра престолов. Причем кстати не самая жесткая - разборки в империи или у томбов похлеще будут.

Рабовладение в Наггароте?
Чисто материальные причины, как то: трындецовые природные условия и отсутствие не военных навыков у нагаритян, что, кстати, подчеркивалось в книгах.

Ну слушай, это из разряда “вов после лича не канон”. Имеем что имеем

Перечитай конец времен Кхейн что ли. Даже Алит Анар, в итоге рассудил что Малекит смотрится по адекватнее чем Тирион под Вдоводелом.

Потому что я не говорю ничего ни за Морати, ни за Хелеброн, а только за Вечного Короля, как Малекита нарекли после затопления Ултуана?)

Ого! Что-то мне это напомнило. Напомнило такой чудный аддон как БФА, давно он уже был, никто уже его не помнит. Ну так вот, в этом самом аддоне если Орда отбивается от вторжения Альянса в Зандаларе, то игроки Альянса в этот момент получается что атакуют! Ведут наступление на врага. Подозрительно похоже на вторжение наоборот, которое преподносится как чудо чудное диво дивное новинка невиданная для 9.1

5 лайков

А мне скорее напомнило Аргус со вторжениями. Бой на территории врага, и все такое.

Огромнейшая дыра в сюжете. По квестам мы узнаем что спригганы вообще то были давними друзьями Двора Ночи и постоянно что-то чинили или строили. Но без всяких объяснений они вдруг наши противники. Остается только додумывать что с приходом Муэхзалы или Друстов они как-то скорапатились.

Книга по исследованию Калимдора будет описывать путешествие Рексара с Зекханом, от Врат Оргриммара до Унгаро кратера.
Судя по всему к Ночным Эльфам они не пойдут. Любовной истории между ними тоже не предвидится.

За Темную Госпожу! https://imgur.com/a/XajAcQw

То есть как это!? Не буду тогда покупать!

10 лайков

где сказано то что не предвидится?))

Но ведь у Рексара уже есть Миша.

3 лайка

Huffer its always huffer. SMORCnation.

Новый патч - продолжение историй? Или продолжения ждать не сейчас?