Таким образом, вместе с главным гадом аддона очередной раз пала логика. Здравый смысол никто уже и не поднимал.
бтв, такие сюжетные заскоки самую малость укрепляют мыслишки о дреноре 2.0.
Таким образом, вместе с главным гадом аддона очередной раз пала логика. Здравый смысол никто уже и не поднимал.
бтв, такие сюжетные заскоки самую малость укрепляют мыслишки о дреноре 2.0.
Думаешь, разработку ШЛ тоже могут свернуть посреди аддона и направить все силы на некст? Логика есть. Вперед юбилейный 10 аддон, который должен быть вот прям громкой пушкой (или красивой лебединой песней ВоВа).
Меня терзают смутные подозрения, что нам главгада этого аддона всё ещё не показали, несмотря на лютый форс Лысого из Утробы. Ну не тянет этот чсвшный дурачок на полноценного главгада. Нет у него ни силы, ни харизмы, один брутальный вид, да пафосъ!
Ну да, но еще и потому, что опять на стороне ведут несколько проектов.
Иронично, если и второй овервотч сделает варкрафту подсечку х)
Я уже смирилась с принципом «самый очевидный вариант и окажется в итоге», ех.
Максимум вот про Первых расскажут побольше.
Ну так Нзот и Смертокрыл уже были, лысый на уровне я считаю и сольют так же бездарно как и нзота в синематике левой пяткой Сильваны
Сметрокрыл как-то поболее внушал+нас к противостоянию с ним с самой классики подводили. Аналогия с Нзотом как-то лучше прослеживается (ретроспективный бэк и грядущий бездарный слив).
На ОВ 2, про “юбилейный” 10 аддон я сомневаюсь что он будет вот прям чем-то отличаться от обычных, разве что при предзаказе “делюкс эдишена” добавят пета в ВоВ и скины в ХоТС и ОВ2
Хотя если этот аддон получится таким же обрезанным как Дренор, то уже сами писатели запутались в Планах и Гениальных стратегических решениях.
Ну фз, там был пафос что он уничтожит все живое в итоге переделали пару локаций и норм, а в итоге был унижен зелёным огурцом поймав пару маслин из дд.
Вот тут тоже самое будет, в некст аддоне выпилим Сильву она закосплеит Килджея, а лысый будет позорно попущен 25 бомжами и в синематике андуин скастует мега луч из анимы ковенов и гг, идем воевать с Бездной
Я надеюсь что следующий аддон нас вернет на Азерот, а то от космических кислотных, готических, и просто анимешных пейзажей ажтрисет
бфа при всей его странности хоть ламповыми локами обзавелся.
Еретическим нет, не пользующимися популярностью - да. Не считается, а так и есть - ФБшные эльфийские боги работают почти так же как Сила в ЗВ - поэтому усердное поклонение одному из богов оставляет свой отпечаток на эльфе.
Опять таки причем здесь тыканье политических оппонентов у дарков, к высшим эльфам? У меня же собственно изначально была претензия именно по поводу вашей весьма негативной оценке азур.
В данном случае - имеется случай предательства в пользу Малекита, который как бы дарк, а еще устраивал Ультуану не слабые такие подлянки стоившие огромного числа жизней.
В варкрафте (не вове) 12+ не мешало показывать убийство детей, вырезание и сжигание целых городов, отрубленые головы в качестве украшений (прошу вернуть тот старый добрый Альянс).
И про болевой шок - весьма натянуто, опять таки вам реально надо познакомиться с ИРЛ “добротой” хумансов, а по поводу супер-пупер магических пыток - вам целых ворох монстров (привет урзульчик как пример - вершина гуманизма) из вова передает привет.
Еще раз - несколько сотен лет одного и того же, ИРЛ вы не найдете таких обществ которые хотя бы пол века долбились бы в одно и тоже в надежде авось прокатит.
Близзардам уже не остановить этот паровоз безумия. Во всяком случае нынешним. Они не в состоянии продумать и развить вселенную которую создали до них.
Ну, учитывая, какой даунизм творили азуры в енд оф таймс, да так, что Король Чародей, при всем своем тяжелом характере, оказался в те времена верхом адекватности - я бы не расценивал хаев так уж положительно)
Тогда почему всю жизнь мутивший сделки с Кхейном парень в итоге оказался адекватнее благородных рыцарей Азуриана?
Стив: “Создавая серию “Миры Иные: Ревендрет” мы задались вопросом: “Какой персонаж является эталонным примером души, которую бы отправили сюда? Исполненный гордыней, но и с какими-то хорошими качествами, всё-таки не заслуживающий Утробы, еще способный встать на правильный путь.” Конечно, это была история для Гарроша. Перед ним лежал один путь, но он свернул с него на другую дорогу из-за обстоятельств и принятых другими персонажами решений. Но, возможно, вы могли представить для него и другой путь. Так что здесь он стал отличным эталоном.
Да, он не был частью ключевого сюжета Shadowlands в 9.0, но в “Цепях Господства” у нас как раз появляется возможность рассказать остальные истории. Мы считаем, что у Гарроша была отличная сюжетная арка, у которой была достойная кульминация в Warlords of Draenor. Поэтому мы не хотим посвящать ему большую историю. Но будет справедливо сказать, что мы не просто так увидели его в том трейлере. Вы увидите соответствующие события, но не хочу ничего спойлерить.”
Морган: “Вообще очень интересно обсуждать различные миры иные и то, что делает их уникальными. Ревендрет уникален тем, что это не то чтобы последнее место упокоения. Это скорее центр реабилитации: получится ли спасти душу, или её придется скинуть в Утробу? Аналогично и с Арденвельдом, который посвящен скорее циклу жизни, смерти и возрождения. Так что стоит помнить об этой особенности Ревендрета.”
Стив: “Сейчас Гаррош — это батарейка, источник огромной силы, накопленной за его богатую событиями жизнь. Это будет интересная история.”
Близарды обновили иконки выбора рас на сайте:
Тут все расы в расовых доспехах. Кроме Ночных Эльфов и Отрекшихся. У них тупо реколор с Тёмных Берегов. Эльтная версия сета Аспирантов за БГ, которая была на Бете.
Не ужели Близарды реально не дадут Отрекам и НЭ нормального сета?
П.С. Как то Дворфы и Таурены глупо выглядят.
Странное утверждение и не менее странный вывод. В расовых доспехах там только те, у кого они есть. У хуманов там кожаный пвп-сет из БфА, у дренеев паловский т17, которые не более “расовые”, чем сеты с ТБ.
Да ладно, простили Азшару, простим и Сильвану. Андуин освободится от МК и скажет, что зла не держит, остальные тоже кивнут.
Нееет, ты не понял, близы СПЕЦИАЛЬНО это делают, потому что НеНаВиДяТ ночных эльфов
У троллей вообще кажется частичный сет за локалки Зулдазара, плюс плечи чуть ли не из TBC (или Каты, не помню когда их добавили).
Таурен в ремастере т6, панда в зеленке с профы, орк в шмотках с гарнизона. Хоспаде, сейчас трансмога поп@й жуй, всё не выфармишь. И до отреков с найтами дойдёт, только я даже представить боюсь, что выдадут отрекшимся при новоиспеченных узурпаторах.
Так то орки тоже без расового трансмога, и ненадо затирать за сеты с варзон ибо они не рассовые и их могут юзать все рассы, плюс кроме лат и кольчуги они убогие.
У них просто:
“нет времени”
“много чего другого требует внимания”
“отстаньте со свой кастомизацией, мы вам выдали в препатче угомонитесь”
“нам надо разрабатывать одну внешку под каждый тип доспехов включая пвп”
“новые механики надо придумывать вроде вторжения ковенантов.”
Вот кстати чёт проглядел, и правда.
Странное дело, у них то как раз есть расовый сет.