Ну это издержки жанров. Танос вон тоже в Мстителях в рукопашку лез, имея омг-технологии и космические корабли, которые могли всю Землю тупо с орбиты зачистить. А против него вышла сборная солянка из героев и несколько вакандских племен. Регулярные армии всего мира ивент проигнорили )
Бюджет не потянул больше
он оба раза приходил за камнями, собирать маленький камешек по космосу показалось неудобным. тем более, что все его вторжения были удачные
Это не оправдывает того, что он лез в это лично и махал кулаками, вместо того, чтобы отправить подчинённых, технологически опережающих даже самых передовых землян на сотни лет. Но такие вещи - это условность. Иначе бы фильма не было х)
Тюремщику тоже не было нужды открывать портал из Азерота сразу к себе домой, чтобы туда набежали герои, а потом толкать пафосные речи, пока активируется камень, вместо того, чтобы поубивать их всех щелчком пальцев.
Одно из самых убогих клише…
тут это еще оправдывалось самим персонажем. “Ладно, я сделаю это сам” - в конце Эры Альтрона. его помощники зафейлили все полимеры: Локи с Читаури, Ронан, эльф бездны из Тора 3. а как сам начал, так сразу быстро, качественно и недорого.
офк, но лично для меня марвел болие лимение логичный, а блайцорту я не верю
Я прохожу потихоньку кампанию Малдраксуса. Мысль о том что Арбитр лажала выросла больше, чем после страданий потерявших память кирий в цепочке на прокачке в Бастионе.
Попробую изложить.
Начнем с диалога Могрейна и идеала Отваги. По итогу получается что его не взяли в Бастион так как воспоминания не тяготили, а давали силу сражатся(А вот Утера наоборот забрали. офтоп Не хотела бы я быть ни учителем, ни учеником Утера, и те и другие скарапчиваются )
То есть Арбитра не волновало хочет человек от воспоминаний избавиться или нет, главное дают силы (для полезности ТЗ) или нет.
ну, а дом кадавров просто фейл из фейлов от руководства до кадавро-пеона. Был расчет на то, что Примас сможет использовать и направлять в нужную сторону для ТЗ неадекватно агрессивных властолбцев, психопатов и прочее воинственное отребье? Изначально кривое устройство всей системы ТЗ это полный раздрай в Малдраксусе при отсутствии руководителя. Аналогия родилась: как грабитель грохнул хозяина, а цепные псы сорвались и начали не грабителя грызть, а напали на семью хозяина.
Ну, и учитывая что это реально “афтерлайф” с накапливаемым опытом, то раз и навсегда размещение куда-либо на вечность, глупость несусветная, для разумных существ есть нормой менять мировозрение, ценности, даже будучи в “секте” а-ля Бастион. Пусть в реалм прилетел слепок личности на момент смерти, но дальше то он продолжает развиватся, ну разве что физилогия в нашем человеческом понимании не работает(т.к. слепок характера в душе, а не в мозге).
ситуацию бы немного улучшило, будь система ТЗ слизана хотя бы с блича (извините). Что естественный порядок это круговорот душ - умер, душа очистилас, переродилась. а все кто выпал из цикла, отправляются в ТЗ пока не найдут покоя или не умрут снова. как большое чистилище, в силу времени сформировавшейся в общество
Ну кароч, по мне выше среднего вышло, но культовым, как 1 экранизация, не станет. Саб-зиро как самый крутой боец это рофл, конечно =)
Перенесут скорее всего. Обычно за неделю до выхода на ПТР выкладывают зашифрованную сборку, а сейчас даже её нет.
Ну я как понял там вместо Джони, какого-то ноунейма запихнули.
Фз, сюжет очевидный, как всегда, в первой только музыка рептилии хорошая как по мне.
Да и я там почекал отзывы, там турнира то не было судя по всему
Или не нужного Бейна выбрасывать, оставляя его в живых…
“Кхммм оставлю ко я врага в живых, вдруг он не решит вместе с вражеской армией после этого выступить против меня.”
Был, но в другом формате. Тип где кто с кем повстречался, тот там и подрался. Ну и Внешники гораздо больше пытались нарушать правила, чем в оригинальном фильме.
Ну… Бейн не сильно полезный персонаж и вряд ли что-то важное для победы над Тюремщиком сделает. Скорее будет декором в Орибосе. Так что не велика ошибка.
Был, но в другом формате. Тип где кто с кем повстречался, тот там и подрался. Ну и Внешники гораздо больше пытались нарушать правила, чем в оригинальном фильме.
Значит на КП сидят не очень умные и внимательные люди.
В любом случаи нет ни времени , ни желания ходить на МК.
Лучше потом потрачу деньги и время на веджмина
Скорее будет декором в Орибосе
даже за большой стол к взрослым не пустили, сидят с Траллом на периферии сюжета.
Это, какой-то позор
Ничего нового
я правильно понимаю, что из троллского лора в шл только Та сторона и 1 (одна (one)) глава кампании ночного народца?
У Ночного Народца 3 цепочки с Друстами, 3 цепочки с Ночными Воителями, и 2 цепочки + 1 инст про трольских Лоа.
спасиб большое