https://no ob-club.ru/index.php?topic=68480.0
Кто хочет почитать, как Сильвану раскатал Даркхан.
так Сиру же убили вроде
Нет. Её вырубил Тралл, а потом отдали в Штормград. Потом пришла Тиранда и хотела её убить, но Майев (лол!) убедила её, что нинада. А ещё у неё текли сопли.
АХ эта нежить с свободным разумом которую ТАК захватило чувство злобы-мести что они напали на своих же сородичей. И они переметнулись к тем с кем минуту назад бились, их убили, потом воскресили.
Что тут такого, у Сильваны потребность в воздухе и естественных процессах живого организма.
Причём её это чувство так захватило и не отпускало, что она даже Натаноса и других ТСок калила своими психами.
Ты на что намекаешь, охальник!? Ещё скажи, что Сильвана, прости Нзот, какает.
Мы и Сильвану простим, и Саргераса простим и даже Войд Лордов простим, Ириэльку с ЗеРой, да всех и в 10.0 всех спасём силой любви и дружбы став одной фракцией - радужные миротворцы.
А кто будет против - насильно заставим полюбить наш путь.)))
Девочки не какают!
Вот это, кстати. весьма вероятно. В свете последних новостей, редемпшн для этого богатыря-аутяги как-то напрашивается. Жалко его.
Так она и не девочка, Натанос гарантирует.
Ну вот… и не девочка, и Натанос гарантирует… откуда у неё вообще лоялисты?
Многим нравятся плохие “не девочки”. Для аутеничности ещё актрису озвучки бы сменить на Сашу Грей. Тем более, что у последней есть опыт озвучки персонажей в играх.
Конечно напрашивается. Не зря же его в 7.3 заперли в Анторусе.
Спасибо конечно, что не отдали 25 хироям Азирота, но всё равно.
Да черт с ним с Саргерасом. Меня больше интересует, когда они Шефа из загажника вытащат. И чтобы когда вытащили - не испоганили.
Когда Азшара придёт спасать любимого. Но что-то мне подсказывает, что этот сюжетный твист может фанатам Шефа не зайти.
Типо у Сарги с Иллиданом есть более глубокая связь между собой?
Типа Азшара отпинает Иллидана в процессе освобождения Саргераса. Хотя… У Илюхи это традиция - от женщин звездюлин выхватывать.
Я скорее про примирение ранее враждовавших фракций, которые мы ми-ми-ми примирили. Да и того Грома там было-то…
это будет означать лишь то, что охота снова начинается)
Охота Маев за ее фетишами.
прими-ми-мирили.
я вообще то имел в виду охоту на демонов…