Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Ролик на оф канале.

2 лайка

Мде… Стерва опять всех вайпнула

!?:!:?ть.
Серьезно? Сеттра не служит, сеттра рулит? Это все, до чего они додумались?

?%:сь оно все в три прогиба (с) Талер.

Ну ладно… одно утешает. Все таки утешает.
Джейлор выбил с этой зажравшейся твари дурь, показав, кто тут все таки папочка

Лайков: 1

Господи, какой ужас.
Внезапного “МЫ ПОЛУЧИЛИ ЧТО ХОТЕЛИ, ПОЩАДИ ИХ” я даже с худшими своими опасениями не ждал.

11 лайков

Тяф-тяф и это все с рейда?

2 лайка

Ахахахахахаахах…Сильване вернули добрую половинку и голубые глазки. Как неожиданно(ни разу)

Коротко о новой леге для хантов: пссс, она спит забирай ее лук и улетаем на ее маунте

7 лайков

:scream:
И как реагировать…
Но Зоваал на Мегатрона похож теперь

2 лайка

Не буду смотреть
Жду православной версии

2 лайка

Я лоялист, у меня день рождения, подгон кошмарный.

5 лайков

Поздравляю.

На стриме её тоже уже добили. После ролика там ни Болвара, ни Тралла с Джайной, ни самой Сильваны, только сундук с лутом и портал в Орибос по центру, никакого квеста даже. Оно и должно так обрываться до следующего патча?

Благодарю)

Итогов не хватает с рейда

Сначала не понял, почему это “I will never serve” так странно отзывается в ушах…
А потом в голове как зазвучало старое знакомое и такое родное “We well never be slave!”, и аж поплохело

14 лайков

Ждём “Тёмные Земли свобо-о-одны” следующим патчем, что тут сказать.

7 лайков

Жду диалогов после рейда но уже после сна

Х у и т а у н ы л а я

13 лайков

Раскрытие интереснейшей и вовсе не банальнейшей мотивации Зоваала, т.е. “все будут служить мне”, кстати, достойно отдельной похвалы. Теперь-то понятно, чего Девия так расчувствовалась, выслушав его и решив, как несправедливо его заточили. Хотела, видать, чтобы он лично её в цепи заковал.

А Сильвана в очередной раз забыла, что ещё недавно без конца твердила, как все послужат Смерти. Годфри, что ж ты наделал, надо было предусмотреть возможное воскрешение и рассчитывать выстрел так, чтобы мозг не повредился настолько сильно.

Лайков: 21

Бездари на сценаристах. Зоваал аля Танос,хочет создать свою вселенн…реальность.
Marvel:-“На списывай,но только не точь-в-точь.”
Blizzard:-“Хорошо.”

Сильвана…наша маленькая Си,которая успела хапнуть горя,послужить у Артаса аля КЛа,которого в свою очередь дергал за ниточки Зоваал,внезапно триггерится от слова “serve”,когда в свою очередь сама предалагала этот “serve” Андуину…
В финале увидим Сильванку аля Керриган держащуюся за руки с Тирандой с криками:
-“ШЕДОУЛЕНДС СВОБОДЕЕЕЕЕЕН!”

Выложил ролик на русском.

5 лайков
16 лайков