Лучший ролик с лучшим вождем этого рейда.
За Орду!
Вообще этот ролик фансервис на ножках ,но все лучше чем тот кринж что в финале
бальзам на душу после трэшака из финала.
Хм. Забавно. После стольких лет - все еще “За Орду!” Кремень мужик, что ни говори
> https://media.discordapp.net/attachments/706594435571646515/862159964918120448/image0.png
> https://media.discordapp.net/attachments/706594435571646515/862159067292237854/image0.png
> https://images-ext-1.discordapp.net/external/pp56yx1P_tp3UtPnE3Yfl6__fPEv2KPj6otbfI3RLxA/https/media.discordapp.net/attachments/706594435571646515/862159964918120448/image0.png
Господи, какой же это все бред… Как же плохо… Как они умудрились из всех возможных вариантов выбрать самый простой, банальный, бессмысленный и тупой? И самое смешное что логика то тут есть, но это логика семилетнего ребенка который пишет свое первое сочинение во втором классе…
Я вот все время был за Сильвану. Много твинков у меня, но я как-то даже не проходил за Смурфа сюжет. Но даже я надеялся на какой-нибудь пафосный и крутой конец ее истории в рейде. А это… Это легитимный реткон. Поясню что имею ввиду. Изначально у нас была Сильвна-мстительница (где-то примерно с TFT до конца Лича), потом Сильвана-спасительница_отреков/орды (с Каты до БфА). В БфА нам ее слегка отреконили сделав более агрессивной и открытой к действию. Тогда по-моему бугрутил каждый первый (и я в их числе). Но нас долго убеждали что “она всегда такой была” (НЕТ! Ее переписали в другого ПОХОЖЕГО персонажа). Но фиг с ним была и была. Это было даже забавно и я немного проникся тем чтобы играть за “злодеев”. Серо-моральными тогда получились игроки а не сама Слива. Открылся широкий простор для полу ролевого отыгрыша (не публичного, а определения роли своего персонажа в этом мире). И все было классно. Непонятно было только куда все это “злодейство” нас приведет.
И вот мы имеем очередной лайт реткон в рамках персонажа. Вот вам кусок души теперь Сильвана другой персонаж. Это настолько просто… настолько бессмысленно. Я опять таки не против когда персонажи меняют свою мотивацию на протяжении сюжетной линии. И они даже сетапили эту смену мотивации. Все эти ужимки, ухмылки, обрывочные фразы в роликах с Анудином и даже Тирандой. Они развивали конфликт внутри персонажа, а потом такие “а, нафиг, просто вынь новую версию из портала”. Зачем это было делать. Очевидно что поглощение солшарда не пройдет для нее незамеченным (это ж кусок души) и очевидно что это искуственно и не понравится скорее всего никому. У нас много представителей комьюнити: страдающие НЭ-фаны, “токсичный” альянс, “токсичная” орда, ордянс, свидетели Ирэль, лоялисты (простите кого забыл). И на кого этот вариант рассчитан? Я лоялист и хочу видеть Мировые Древа в огне. На самом деле нет, но я скорее хочу видеть “злую Сильвану”… А она очевидно кончилась со своим последним выстрелом…
И как быть с тем что “Не будет никакого суда над Сильваной”… А простите что с ней теперь делать. После всего случившегося помочь подняться и почистить сапоги? Или она все же отъехала после слияния душ? Сейчас пожалуй это был бы лучший вариант.
Сам же ролик довольно клевый. Режисура неплохая. Озвучка (оригинал) как всегда на высоте. Единственый косяк в конце. Когда она падает и смотрит в камеру, камера падает вместе с ней. Так обычно не делают. Если бы камера смотрела “из глаз” другого персонажа, который упал бы в такое же положении глядя на нее, было бы великолепно. А тут немного странновато смотрится. Но это совсем мелочи. Весь этот финальный диалог кстати я почему то воспринимал так.
З: Отлично теперь мы пройдем все м+ по второму кругу. Мне нужна бис-пушка.
С: Слушай, у тебя и так уже топовые латы на твой спек, давай последний и я спать. Завтра вставать рано.
З: Нет, мы будем бустить меня пока я не стану топ-1 по РИО.
С: Я не стану бустером…
Стреляет из лука и выходит из группы
З: Все еще связана оковами ИРЛ-жизни… казуал… Ладно, вот тебе тринка за которой ты ходила.
Смотрит на Тралла, Болвара и Джайну
З: Со следующей недели ты в их крабо-статике…
Смотрит на Андуина
З: Пошли ДК, доберем пугов и наконец выбьем мне пушку, а тебе нормальный шлем.
Синематик то как раз норм, сюжетка не очень… Но вообще конечно осуждаю набеги на твитер сценаристов. Пишут они коллективно и отвечать должны коллективно, а не вот этот вот нездоровый харасмент (хотя, черт его знает что ей там пишут на самом деле). Да в целом и ролик считаю дизлайкать не за что. Он вполне хорош и куда детальней чем у той же Азшары, например. Но некоторую боль он все же приносит)
Во всей этой хне есть только одна положительная вещь.
Королева баньши таки сдохла. Вернулась Сильвана Ветрокрылая, ака героиня Луносвета. Хоть не так обидно.
Да никто не вернулся, по сути, ввели нового только что придуманного персонажа со скопированным именем и внешностью. Сомневаюсь, что оно будет хоть близко напоминать генерала следопытов из WC3.
Хм. Если так подумать…
Королева Баньши, о которой мы заключили пари, сдохла. Вернулась Сильвана Ветрокрылая (ну, или, как Искавлазор говорит, по сути - новый персонаж).
Причем Баньши сдохла как однозначный общепризнанный злодей, который просто не поделил зоны влияния с другим злодеем.
То есть примерно то, что я и предполагал в итоге, когда говорил Мракоусту в этой теме.
Хмммм. Да, это забавно. Действительно забавно. И вновь поднимает вопрос, а кто все же кому платит?
Учитывая “виляние собакой” со стороны Близард. Вам может понадобиться еще столько же времени чтобы определить победителя. А учитывая что Сливу продолжат “мучить” поясняя ее мотивацию и используя в истории и далее… я бы рекомендовал просто бросить монетку)
Это значит что либо ничья, либо игра продолжается - как минимум до конца аддона.
Мило
Ну или оба в дураках остались. Такой вариант тоже не исключен.
По правде говоря, самый правдоподобный вариант.
Когда Близзард стоят перед выбором, какую из двух сторон удовлетворить, они предпочитают не выбирать и выпускают то, что не устроит в итоге никого.
Ну пипец. Я проиграл 100к голды. Сильваша выжила.
Новый облик Зоваала топ.
Гаррош тоже топ. Под times change )
Хера у вас тут зарево, это сказка, скаааазка, 12+
Близы всегда найдут способ разочаровать)
Кстати интересно что у него дизайн перекликается с дустами, особенно эта трещина в груди.
Немного расстроил дизайн моба об которого он аннигилировался. Все же Гарик заслуживал противника покрупней. Как минимум размером со сквернабота, которого в легионе шотнул Вариан. Но все же лучше чем ничего)
Портал, который открыл Зоваал, выглядел как-то подозрительно связанным со Светом (или это нити судьбы новые?).
П.С. И я не понял этого демонстративного хода со стрелой. Типа сдохну, но служить не буду? Так Зоваал умеет заставить. Там пример вон прям рядом стоит, меч у горла держит… И трое на коленях сзади с синими глазками (вот этот момент реально топ).
Ну, это типа было “я ливаю”. На самом деле тут все либо наиграно, либо они все знают больше чем говорят и делают. Он мог убить ее, но не стал. Он мог убить вайп-бригаду, но не стал. Она почему-то знала что он ее не убьет за столь своенравный жест, но и сама драться всерьез не спешила.
Могу предположить (но это скорее всего так не будет). Что баф Сильваны магией Господства был от души и весьма мощный. Настолько что она не боится за свою жизнь совсем. И что законтролить ее нельзя. Так же могу предположить что Душа, которую он ей вернул блокирует эту самую магию и больше она не всесильный герой способный даже не устать после боя с 25 рейдерами. Возможно она потом откажется от души, которую ей вернули, чтобы получить полный контроль над своими силами Господства и шотнуть Зоовала в финальном синематеке.
P.S. И вполне возможно что финальным рейдам таки станет ЦЛК 2.0
Проснулись-потянулись.
Касательно мультика.
А вы что, ждали какого-то другого исхода?
Всё же к этому и шло. Практически точно этого игроки и ожидали.
Близзард сами себя с Сильван очкой загнали в ловушку и иначе никак сюжет повернуть уже не могли.
Ей бы пожертвовать собой в финальной битве с Тюремщиком, тогда хоть как-то её метания и чудачества можно будет принять.
Алсо, я с утра в глаза того самое, и никак не могу понять, откуда компас падает.
Выглядит так, будто из кармана у Андуина просто вывалился, лол.
https://pbs.twimg.com/media/E5pzUJRXEAATvGn?format=png&name=small
А вот это пять!
Сценку из компаса ещё не показали ж. Возможно, с Андуином не всё так просто и он на самом деле не полностью контролируется Зоваалом.
Ну и получается, что Сильвана - самый сильный рейд-босс ВоВа, т.к. она однозначно и без оговорок раскидала рейд из 25 лутеров и даже не вспотела.