Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Значит выйграли 2 варианта из наших предположений:

1). “Я была не права” (с).
2). Объединение души.

Но больше всего мне кажется ролик посвящён Лоялистам. Ведь Сильвана победила в рейде, а затем посмела атаковать самого владыку, со словами Я НЕБУДУ СЛУЖИТЬ. Опять показав её самой крутой и не сгибаемой
После чего ей вернули душу, а это равносильно полному восстановлению её в правах в качестве лидера Отрекшихся в Орде.
Анордрейк проиграл свой спор, ведь Сильвана выжила, и более того её характер даже с новой душой 100% не изменится. Сдвоенная душа лишь повод Дайназора дать ей редемпшен.

Причём Сильване даже не придётся не перед кем отчитываться, и никому говорить простите меня не придётся. Она просто перейдёт на нашу сторону, потому, что не захотела служить Тюремщику, а сожалеть ни очём не будет.
Как же Близы её защищают, аж смешно.

Касательно тупости происходящего. То есть Сильвана была правой рукой Тюремщика ещё с Катаклизма, учавствовала во всех его аферах. Была свидетелем того как он ломал тысячи тысячи душь, постепенно превращая их в своих слуг (для чего и существует Торгаст).
И только в самый последний момент, когда Тюремщих прямолинейно сказал про службу, ей вспомнились слова Артаса, и она поняла, что Тюремщик таки злодей?

И это мы её ещё называли гением тактики, богиней войны и т.п.? По моему выяснилось, что она самый наивный (тупой) персонаж в истории вселенной ВоВ.

Близы: в конце рейда вы наконец то узнаете все цели которые преследовала Сильваны.
-В итоге опять ничего мы не узнали толком. Тюремщик куда то улетел менять реальность. Сильвана же просто перешла на нашу сторону…

Йон говорил, что большинство сторон будет рада такому финалу. Думаю он подразумивал, что рады будут фанаты Сильваны и Орда в таком случае.

Из не показанного - что в итоге у нас есть ещё с датамайна?
У нас есть катсцена где Андуин и Сильвана вместе с Траллом, Джайной и Болваром стоят вокруг компаса. Видимо ещё до того, как мы встретимся в финальном рейде с Тюремщиком, мы сможем спасти Андуина, и очевидно Сильвана уже на нашей стороне там.

Ещё есть синематик, где Зимняя Королева возвращает печать в Сердце Леса. Получается, уже известен факт, что мы отобьём печати у Тюремщика уже в будущем. Сейчас нам это не удалось.

Кстати, спасение Тиранды ещё не открыли? Не вижу синематика с Элуной.

П.С. Гаррош получается самоубился в итоге? Не буду скрывать, что меня радует эта новость. Но нужно сказать, что умер он очень достойно и красиво.
Прям как Вариан.

П.С. Забавно, но сомнения Сильваны пошли от Андуина, затем закрепились после слов Тиранды. То есть Тиранда частично поучавствовала в спасении Сильваны.

Таки да. Пишут после окончания рейда, Сильвана лежит без сознания, с серым именем (словно труп, её нельзя атаковать). Игроки берут лут из сундука, в том числе и лук Сильваны. После чего Болвар посылает игроков поговорить с Примасом, который возможно в курсе куда сбежал Тюремщик.

7 лайков

Не нужно было Близзам замахиваться на такую глобальную личную сюжетку персонажа, что тайнами и загадками тянулась на протяжении нескольких аддонов.

У нас в целом всегда были очень мусорными глобальные сюжетные линии, в то время как всякие мини-истории и сайд-квесты получались хорошо.
И здесь это же правило сработало в полной мере, да ещё и помножилось на свою длительность.

Близзард. Верны своим традициям с две тыщи какого-то там года.

7 лайков

> https://media.discordapp.net/attachments/444782496521912330/862196691599228938/b1_IxqssgKM.png
Мем по поводу финала

4 лайка

С чего такие выводы вообще? Её уволокли в кутузку и будут судить (главы ковенантов, скорее всего, хотя по-справедливости должно быть наоборот), душа там, не душа. Кстати, разрабы уже забыли, что “Сильвана - это персонаж, которого невозможно представить в цепях”?

А насчёт того, что она не будет отчитываться и т.д., имхо, Зоваал с ней крайне жестоко поступил (очень в своём духе), ибо 90% того, что делала Сильвана Королева-банши будет неприемлемо для Сильваны Генерала Следопытов. И корёжить её будет мама не горюй.

Лол, нет. Печати можно пересоздать. Что мы и будем делать по ходу кампании в 9.1.

2 лайка

Насчет ролика тут и так все сказали :smirk:
Но Тюремщик в этих доспехах выглядит как обычный ноунейм солдат Утробы… Ну ладно хоть шутить про лысого больше не буду…

3 лайка

Почему не будут? Под шлемом он всё ещё лысый. Мы-то знаем.

И что говорит Примас? Тюремщик, кстати, не сбежал, а ушёл потому что ему так захотелось. А мог бы всех перебить/подчинить. Не подчинил, вернее отпустил он всех, кстати, тоже, чтобы нагадить Сильване.

Не факт, что умер. Датамайнили какие-то вещи/абилки на призыв Гарроша.

После Ролика Диалоги Сильваны и других персонажей есть?

Пишут, что стримеры рашили и скипнули 1 квест который дают на определённом этапе известности. Квест на убийство Сильваны в рейде.
В свою очередь возможно мы не увидели никаких диалогов и катсцен, потому, что их покажут когда сдаёшь квест.

То етсь надо ждать чтобы Сильвану убили те, кто не рашил, и взял квест.

И да в нашей озвучки голос Тюремщика меняется на Примуса. Актер не выдержал?)

То есть, хронологически, рейд действительно происходит в начале патча? Что за бред!?

В оригинале голос у Тюремщика что надо. Особенно эпично у него получается говорить “NO!”

То есть Сильвана все это делала дабы наконец обрести желанное забвение? Вот это поворот.

Лайков: 1

Это, наверное, просто игромеханическая чехарда. Когда на нас почти одновременно вываливают и сюжетку, разбитую на части, и рейдис.
А вот если бы делали как в Легионе, когда между открытием локации и новыми ПвЕ-пещерами проходило побольше времени, то было бы самое то.

Кстати а ведь получается, что таки Тюремщик реально был первым Орбитром?
Ведь он в ролике говорит о возвращении украденного!

6 лайков

В том-то и беда, что решительно не ясно, зачем она всё это делала.

П.С. Вспомнил тут концовку комикса “Три сестры”. Она там говорила, что все будут служить ей, а Тюремщик сказал, что ему. Вот она и обиделася.

Во всяком случае, чтобы Арбитр работал, была использована часть Зоваала.

Все так, как ты и предсказываала, Эльф Крови. Хайпа просто немеренно и я рад этому, хоть время займу читанием комментариев.На US форуме вообще люди видимо решили бойкотировать,а не спать

А если ещё посмотреть на дырку в его доспехе, то, кажется, Первые особо не спрашивали его мнения, когда пришли новые порядки наводить.

Помнится на Близзконе нам сказали, что все будет ясно с ее планами. И вот уже 9.1 ролик после победы на ней. В итоге мы узнаем, что Тюремщик не морально серый, а однозначный персонаж, а про планы видимо уже забыли)
“Мы очень довольны раскрытием Сильваны как персонажа. Правда мы ее не раскрыли за 2 дополнения…”

4 лайка

Финальный ролик рейда это воплощение тупого гoвна тупого гoвна, как водится. Не понравилось абсолютно.

Хорошо, хоть душу Гарроша окончательно разуплотнило и больше его мы не увидим в сюжете. Но даже и это подали, на мой вкус, с неприятным оттенком.

Галливикса, кстати, нашли в Тазавеше.

8 лайков

Не первые, а другие Вечные. Он там чёт взбунтовался и его попячили Зимолева и Ко. Странно, что наши герои не начали с того, что взяли этих Вечных за горло и выяснили всю предысторию отношений с их братэлло.

2 лайка

Не, со своими-то он поругался из-за того, что хотел в кортийское Хранилище залезть и тамошние секреты посмотреть.
Ему, равному с Вечными, почему-то не дали своего ключа и вообще не похоже, что в новом порядке он был не нужен.

А я говорю про Первых/Предвечных, что построили Орибос и придумали новое устройство Тёмных Земель со всеми этими предназначениями и распределением душ.