Значит выйграли 2 варианта из наших предположений:
1). “Я была не права” (с).
2). Объединение души.
Но больше всего мне кажется ролик посвящён Лоялистам. Ведь Сильвана победила в рейде, а затем посмела атаковать самого владыку, со словами Я НЕБУДУ СЛУЖИТЬ. Опять показав её самой крутой и не сгибаемой
После чего ей вернули душу, а это равносильно полному восстановлению её в правах в качестве лидера Отрекшихся в Орде.
Анордрейк проиграл свой спор, ведь Сильвана выжила, и более того её характер даже с новой душой 100% не изменится. Сдвоенная душа лишь повод Дайназора дать ей редемпшен.
Причём Сильване даже не придётся не перед кем отчитываться, и никому говорить простите меня не придётся. Она просто перейдёт на нашу сторону, потому, что не захотела служить Тюремщику, а сожалеть ни очём не будет.
Как же Близы её защищают, аж смешно.
Касательно тупости происходящего. То есть Сильвана была правой рукой Тюремщика ещё с Катаклизма, учавствовала во всех его аферах. Была свидетелем того как он ломал тысячи тысячи душь, постепенно превращая их в своих слуг (для чего и существует Торгаст).
И только в самый последний момент, когда Тюремщих прямолинейно сказал про службу, ей вспомнились слова Артаса, и она поняла, что Тюремщик таки злодей?
И это мы её ещё называли гением тактики, богиней войны и т.п.? По моему выяснилось, что она самый наивный (тупой) персонаж в истории вселенной ВоВ.
Близы: в конце рейда вы наконец то узнаете все цели которые преследовала Сильваны.
-В итоге опять ничего мы не узнали толком. Тюремщик куда то улетел менять реальность. Сильвана же просто перешла на нашу сторону…
Йон говорил, что большинство сторон будет рада такому финалу. Думаю он подразумивал, что рады будут фанаты Сильваны и Орда в таком случае.
Из не показанного - что в итоге у нас есть ещё с датамайна?
У нас есть катсцена где Андуин и Сильвана вместе с Траллом, Джайной и Болваром стоят вокруг компаса. Видимо ещё до того, как мы встретимся в финальном рейде с Тюремщиком, мы сможем спасти Андуина, и очевидно Сильвана уже на нашей стороне там.
Ещё есть синематик, где Зимняя Королева возвращает печать в Сердце Леса. Получается, уже известен факт, что мы отобьём печати у Тюремщика уже в будущем. Сейчас нам это не удалось.
Кстати, спасение Тиранды ещё не открыли? Не вижу синематика с Элуной.
П.С. Гаррош получается самоубился в итоге? Не буду скрывать, что меня радует эта новость. Но нужно сказать, что умер он очень достойно и красиво.
Прям как Вариан.
П.С. Забавно, но сомнения Сильваны пошли от Андуина, затем закрепились после слов Тиранды. То есть Тиранда частично поучавствовала в спасении Сильваны.
Таки да. Пишут после окончания рейда, Сильвана лежит без сознания, с серым именем (словно труп, её нельзя атаковать). Игроки берут лут из сундука, в том числе и лук Сильваны. После чего Болвар посылает игроков поговорить с Примасом, который возможно в курсе куда сбежал Тюремщик.