Если бы Адольф не выпилился и был признан судом невменяемым в связи с критическим дефектом психики, то его бы простили. Ну как простили - заперли бы в психушку, скорее всего - пожизненно.
История не терпит, сам знаешь.
А по-моему, он ушёл красиво.
Думаю в то время был бы только расстрел. Но конечно его поизучали годика 2-3.
Я про пандарию(
Я всё с современных позиций и уровня развития науки. Хотя сейчас Ади бы не добрался до такой власти… Хотя смотрел я тут как один дед с записями по телевизору разговаривал…
Это был один из возможных путей развития персонажа. Далеко не самый лучший и очевидный, но и не слив, в отличие от истории Сильваны.
У нас было условие “Сильвана умрет”. Когда мы это пари заключали - слияние личностей в принципе не учитывалось, ибо никто до этого не додумался. Тем не менее это факт. Сильвана которая сжигала тельдрассил мертва.
Фигня в том, что финал от близзард в принципе плохо вписывается в условия этого спора. Но это работает в обе стороны. С моей точки зрения - Сильвана, о которой мы спорили - мертва.
И я буду отстаивать эту позицию. Ами со своей стороны будет убеждать всех, что он выиграл.
Наши терки с Аминтахом тянутся еще со времени сожжения Тельдрассила и через Игру Престолов. Так что сорян, у меня есть все основания лить на него желчь
Не более чем “Это не Сильвана сожгла тельдрассил, ненене!” до и “я горжусь своей королевой!” после.
И? Рофлы и смех…ечки это его обычное состояние, когда надо продавить свою точку зрения.
Подытоживая. Я считаю это пари как минимум развалившимся, а как максимум - выигранным.
Итого, счет 2-1
пари про тельдрассил - я прав,
пари на счет тралла (тоже на деньги, кстати) - он, оплачено
пари на счет сильваны - я прав, но Ами этого не признает никогда.
Аминтах, если у тебя проснется совесть - постучись в личку, скину номер карты для оплаты.
Всем спасибо.
Это настолько глупо, что даже смешно.
Пока что, в своей победе убедить всех пытаешься только ты.
Тогда, у меня есть основания хейтить тебя, как коммуниста
Ты же понимаешь, что большинство (если не все) с этого форума, считают (причем заслуженно), что победил - Аминтах?
Или, по-твоему, все здесь - дураки, а ты один такой - в белом?
Я, кстати, даже допускаю вариант, что пари еще до конца не разрешилось. ШЛ не закончился, Слива не сдохла.
Почему прав? Сильвана жива и все еще в сюжете. Пухлые пальчики Тюремщика даже ноготочками ее не тронули.
А части души никто не обговаривал в споре. Да и никто не мог предугадать этот сюжетный ход.
Так что считаю в этот раз Правда за Аминтахом. А что до этого у вас было все равно. Ведь спор был не про это верно?
Он в дискорде как бы, на форуме не сидит уже давно.
А я тебя как антисоветчика. И?
А еще большинство форумчан не любят спорить с тхаашем и не любят Приззи. И?
Сильвана, о которой спор заключался - мертва. Ибо там либо произошло слияние душ с доминацией генерала следопытов (судя по глазкам), либо в принципе замещение.
Более того, она умерла, будучи врагом и Орды и Альянса, которого разбирали в рейде. И никакие “Сеттра не служит” этого не меняют, поступки говорят сами за себя.
И мне крайне забавно, на самом деле, видеть, как люди, слова не сказавшие Аминтаху за все его переобувания, сейчас пытаются встать на его сторону, кхех.
В контексте твоей трактовки финала рейда… Действительно не Сильвана сожгла Тельдрассил
Очевидно, что победа за тобой, ведь Сильвана не живая… Странно, что ты не использовал такой лежащий на поверхности аргумент.
Вообще, на 87 секунде так понравившегося здесь ролика есть реплика, которая отлично тебе подойдёт.
А почему ты хейтишь коммунистов? Среди них есть довольно много адекватных людей. Я вот придерживаюсь либеральных взглядов в их консервативном понимании, но не вижу поводов для хейта коммунистов, если они не призывают обратно к диктатуре пролетариата и расправе над всеми “эксплуататорами”.
Это ваша трактовка. Явно речь шла о смерти и на тот момент от рук героев. Да и стоит ли считать слияние душ “смертью” очень неубедительно.
Пока нашел только вот это сообщение, но уже видно, что спор был явно не про объединение личности.
Так ее на эпики разобрали. Вон, ребята уже облутали, хех
врагом и Орды и Альянса, который разобрал рейд.
Немного поправил.
Ох уже это гадание на кофейной гуще. Ей Богу Дрейк не позорься. Ты с момента фейла в споре все больше напоминаешь Приззи с его нелепыми аргументами и попытками притянуть к Лору то о чем нельзя с уверенностью говорить.
Ваше мнение? (с)
Мы абсолютно ничего не знаем, что там будет с личностью Сильваны до 9.2. Цвет глаз может быть временным эффектом от слияния, да и если это на постоянку - это всё равно никак не подтверждает ничего.
Это значит лишь то, что как минимум - говорить о победе поклонника дохлой госпожи еще рано, а как максимум - уже поздно.