Может это не так уж и плохо. Лучше иметь дело со стариной Саргерасом, чем с Лысым
Какая разница, разрушит реальность Лысый своей power, или Серёга своим оружием тактического поражения в виде Аргуса?
Серега харизматичней. Ему проигрывать не стыдно - Легион был нашим главным врагом еще со времен ВК 3. Проиграть старому достойному противнику всяко лучше чем лысому ноунейму.
А мы добьем помятого победителя.
Вообще, было бы неплохо, если бы Зоваал пошел сам к титанам за какой-нибудь новой доселе невиданной древней побрякушкой да показывать другим Пантеонам свою power/чешить ЧСВ.
Там легко можно было бы сделать внеочередную отсылочку в новой истории Андуина, позволив ему вытереть пол Предателем, если Серёга это по какой-то причине ещё не сделал.
Аргус умер. И метод Серёги медленный + ему Легион пересобирать придётся + м.б. он передумает всех убивать, когда узнает, что им просто манипулировали, а у Лысого способ, походу, быстрый.
Жаль, что его низвели до уровня стратегической креатуры натрезимов.
А самая страшная вещь тут в том, что за этот сценарий ответственны взрослые люди с должностью “сценарист”, а не 13-летние девочки с фикбука.
Как фикрайтер и завсегдатай фикбука - заявляю на полном серьезе, многие девочки с фикбука пишут лучше. Сюжет который представлен тут - это самое дно фикбука
Саргерас может восстановить его тело. Душа-то никуда не делась.
Потому что?.. А, собственно, почему? Угроза со стороны Бездны никуда не делась.
Даже если так, Серёга в случае победы заимеет возможность захавать его power и, возможно, этот способ/знания.
Которые говорят “Сначала напиши книгу, выпусти фильм и игру, чтобы критиковать наш сценарий”
Меня конечно могут забанить щас за матерное видео, но не могу не
(5) [BadComedian] - Михалков - ты режиссер? Добейся для начала - YouTube
Кстати интересно будут ли раскрывать тему почему Арбитр вышел из строя или забудут?
Они бы лучше написали.
вырезал стратхольм, это был уже не Артас-добрый принц, его характер, поступки, убеждения и личность поменялись.
нет развития, есть только смерть
“Потому”. Объективный ответ?
Утрировать, опошлять и доводить до абсурда можно бесконечно.
На момент Стратхольма никто не выдергивал из Артаса душу, не раскалывал ее на части и не сводил с ума как смертобро с помощью силы древних богов. У него даже биполярки не было
да мне всё равно на ваш спор, чел. свой спор я выиграл и уверен, что Вейн мне закинет
Боюсь, что мы даже такой ответ можем не получить)
А причем тут это? Ты просто попытался довести до абсурда то о чем я говорил я.
Ты реально веришь, что они её за характер любят, а не R34 картинок/видео насмотрелись?