Не знаю, скажу как ярый хейтер Сильваны - я в восторге!
Близзард и кабину дали ей разломать, и сценарно все обыграли так, что все это время она была тем, кем не хотела быть больше всего на свете - орудием чужой воли, рабыней большого самца в рогатом шлеме)
А, то есть, мы еще узнаем, что будет дальше, когда кто-нибудь нафармит 44 известности и выложит ролик. Найс, а то как-то совсем фигово все в таком виде оставлять. Хотя это, вероятнее всего, флэшбек, что печально.
Все лучше, чем в очередной раз переобуваться в стиле “Я всегда верил, что она хорошая”. Ну или что там главный сильванофил всея дискорда предложит на эту тему.
Скажу как экс-фанат Сильваны (который ещё сидит в клубе таких же) - я тоже всем доволен, кроме плоскости и убогости сюжета, но эта черта была задолго до 9.1
Ага. Нельзя же просто взять и оборвать повествование на такой ноте. Хотя бы что было после рейда и дальнейшие планы должны рассказать.
Тогда ты путаешь сифилов с кем-то другим.
Сифилы любили Сильвану именно за то, что она НЕ была хорошей.
И померла в итоге, когда босс качалки потроллил и воткнул обратно светлый кусок души.
Да ладно. А кто мне в свое время доказывал, что Сильвана не могла спалить дерево? Что это Азшара, это кто угодно, но не она?
После того же как слился - пафосно заявил, что “Я горжусь своей королевой, она была крута и спалила пень”.
Многие может и забыли, а история помнит.
Ну, хейтить-то по-разному можно. Персонаж, который еще недавно проорал “вы все ничто” теперь сам вона что и хз, что там дальше будет, потому что помимо всепростителей, которые на себе узнали, что такое действие магии господства, когда послушно бухнулись хором на колени, есть еще Тиранда, которая хз, в каком модусе на момент боя с Си, как ко всему этому относится, и как отнесется к ее ммм… сборке взад в целое из двух осколков, так как на себе вот это вот не испытала и ей эти страдашки похрен.
Я бы не удивилась(
А вообще единственная мысль, которую вызвал ролик, это “и что, все?”. При том, что мне Сильвана вообще-то с вк3 нравится, и я за нее переживала все последние аддоны, была в бфа лоялистом, я до сих пор не понимаю, а что я должна вообще испытывать по отношению к ней. Типа ммм… я привыкла делать окончательные выводы после того, как что-то логично завершится, ждала ответов и сути планов, а это… какие-то нифига не ответы. Грустно, в общем. Я, как лоялист, вообще ничего не чувствую после ролика.
Доволен тем, что она оказалась дурой и орудием в руках Тюремщика?
Ей богу, лучше бы из нее сделали проженную лицемерку, которая несмотря на все свои разглагольствования про свободу воли, искренне поддерживала Зоваала со всеми этими его подчинениями воли и стираниями личности.
Ну это будет не сложно, т.к. тот, против кого их надо объединить и сделал так, что один из них поехал, а другие развоевались с демонами. А ещё он хочет создать новую вселенную, где все, включая и обитателей ПП будут служить ему.
Как видно по этой теме - интерпретировать события каждый может как хочет. Можно хоть порофлить, что это был хитрый план Сильваны и Зоваала, чтобы внедрить её к героям Азерота, кек, и они всех обыграли.
Но вот только смысл строить иллюзии, когда всё итак предельно ясно?
Ну не, это классика рейдов - всегда после него хоть коротенький диалог, да будет.
Я нашёл для себя ответ: рофлы.
Когда персонаж проходит насилие сценаристов в попытке усидеть на куче стульев и поразить всех рядом твистов, ты понимаешь, что смотришь какую-то чушь. Куда легче относится к этому с иронией и шутейками.
Везде есть свои плюсы. Хоть в кои-то веки нету оров о том, что у лоялистов в заднице язык от Близзардов.
они остановились, когда могли.
Но они не могут остановится, пока находятся те, кто получают истинные наслаждения от таких сюжетов.
Так что продолжаем жевать попкорн и смотреть, как ещё сильнее они пробьют дно.
На самом деле сифилы разные. Как и лоялисты.
Нет, все сифилы - это Энайя, а мы его твинки (в том числе и Аминтах).
Я скажу страшную вещь.
Вполне вероятно, что Близзард настолько сошли с ума, что думают будто это именно то, чего ждали Сильванофилы. Что Сильванофилы всегда хотели, чтобы выяснилось, что все эти Тельдрасиллы и прочие ужасы, были совершенны Сильваной по глупости из-за веры в цисгендерного абьюзера в рогатом шлеме, а не из-за ее собственных хитрых планов.
Не надо. Мне страшно от страшных вещей(
Ой, да ладно.
Хочешь реально страшную вещь?
Этот сценарий - то, как его видит старина Стив. Не больше, не меньше. Наши мнения тут вообще не учитываются.
Могли-то они остановиться на саронитовых пиках, ех…
Кст, есть ненулевое вероятие, что именно вот этим осколком лысый и прихватил ее за задницу и сподвиг быть хорошей девочкой, что довольно банально, но даже это вряд ли будут развивать.
Могли. Где-то бы от этого убыло, а где-то бы прибыло.
Да чёрт его знает, на самом деле. У нас вон КТЗ как-то заключил сделку, а после вылез обратно из Утробы, “из которой нет выхода” (с)
КТЗ сразу был хорошим мальчиком, мб, сам рвался наносить пользу. На счет “нет выхода” - я вапче в непонятках как была так и остаюсь, потому что единственный, кому оттуда действительно не было выхода (ну, кроме тех, которые там еда, строительный материал и подобное) - только сам Тюремщик, а остальные, когда было нужно вмешаться во что-то напрямую, норм шлялись.
“А вот это, детектив, правильный вопрос!”
Не припоминаю, чтобы Зоваал имел отношение к многоходовочкам Денатрия.
В любом случае, открытие личности того, кто разобщил титанов, не уберёт причину их раскола, как и его последствия.
Сёрега, может, и сделает pokerface - чисто чтобы не упустить шанс воспользоваться ситуацией в ТЗ, которые, вроде как, успешно отбились от ПЛ в своё время, и подмять их под себя. Но титаны, учитывая подвиги собрата и возможные последствия, - вряд ли.
И даже если они объединятся, то выйдет шаткая тима, где будет две не доверяющих друг другу стороны, которые если победят Зоваала, начнут грызню между собой, которая окончится победой не Пантеона.