Нормальный ЭК не может любить Сливу. Она пролюбила все полимеры - не увидела армию нежити на подходе к границам, не смогла предупредить столицу, самолично завалила кучу защитников Луносвета. Это насколько же тупой надо быть, чтобы вместо того чтобы использовать преимущества своего войска, бегать по лесам и устраивать диверсии, дать себя окружить в башне, превосходящему противнику и сдохнуть, пополнив ряды противника. ТГС во всей красе.
попрошу. Давай все таки будем разделять Сильвану-Рейджера и Сильвану-Баньши. Если первая - героиня, которая сделала все чтобы остановить нежить и героически пала в бою с ней, то вторая - галимая тварь.
Полную фигню она сделала. Лейтенант первогодка, который месяц назад из училища выпустился, лучше бы эту операцию провёл. За всю историю Азерота было лишь две вменяемые военные операции, где полководцы хоть немножко мозжечок напрягли - отбитие ГУ Бейном и поход Оргримма на Луносвет, но там рояльное чувство Троллебоя заруинило план. В принципе в сценарии игры прям глаза режет, насколько сценаристы далеки хоть от базовой военной подготовки. Как там говорится “Персонаж не может быть умнее автора”? И если сценаристы в тактику и стратегию ни в зуб ногой, то они могут Сливе над головой хоть надпись огромными неоновыми буквами повесить “Гений тактики и стратегии”, пока они не покажут хоть одну гениальную военную операцию под её руководством, она будет сьюхой, которая катается на роялях выигрывая в битвах, в которых бы её нагнул любой командир, который хотя бы похмелился с утра.
Ничего особенного, обычные нарушения правил форума.
У меня дурацкий вопрос не про Сильвану: а кому это Андуин заявляет прям дерзко так “Ты сковал меня магией Господства, но она стала оружием в моих руках”, после чего делает ничего - просто стоит, пока Лысый не приказывает ему показать меч Примусу поближе. Смотрит он при этом скорее на Примуса, как мне показалось, чем на Лысого, но это могут быть издержки анимации и прочих технических причин.
Ну и я хз, чо он нас всех там отпустил на волю - у него настолько все плохо с самооценкой, что без нашего свидетельства ему победа будет не в радость, если мы живыми ее не увидим? Причем Примус прям просек моментально, что “мы свободны”, хотя Лысый про “все свободны” ничо не говорил.
Човаще происходит…
Потому что коллекция транспорта и питомцев (у кого-то даже из магазина за реальные деньги). А тут раз, и твой “Герой Азерота” умер.
Так да. Он хочет унизить всех тех, кто когда-то унизил его самого. Ну и нас до кучи.
Происходит Варкрафт.Где любой злодей зло хохочет и отпускает героев оглашая свой злодейский план.Артас в Нордсколе например.
Примус же потом сам говорит, что он глупец раз оставил нас живыми.
Очень понравилось завершение истории Гарроша. По-моему, это лучший конец, который он вообще мог получить, учитывая то, что с ним сделали.
История Сильваны, в общем-то, тоже меня устраивает. Опять же, учитывая все, что они наворотили, это приемлемый лично для меня вариант. Хотя. конечно, дальше начнется треш с покаянием, и прочее… Мда, ну, чем богаты.
Поздравляю Ами с победой в споре.
Да все нас живыми оставляют.ВСЕ.
Мы не живые и не мертвые. Просто куклы в игре Натрезимов.
Нетрезвимов скорее.Сценарных нетрезвимов.
Конечно сценарных. Игровые слишком болтливые.
А как ты себе представляешь реальную окончательную победу злодея? Удаление персонажа со всем имуществом и достижениями? Или проиграли, но возродились, но это не имеет смысла. А рейд в принципе, топы будут траить поражение? А лут за что будут давть, за самый глубокий проглот от босса?
Знаешь, это тот редкий случай, когда “отпускание” злодеем героев выглядит уместно. Артас по сравнению с Зоваалом - мошкара. Артас был безусловно силён, но он был противником нашего уровня, а Зоваал - это работа для кого-то вроде Саргераса. И в ролике очень хорошо показали, какая пропасть между нами и Тюремщиком. Почему бы и не поболтать с теми, кто (с его точки зрения) всё равно ему никак не помешает.
Да никак.Но хотя бы без этих клише,пусть зло остается неясной темной “Тенью над Инсмутом”.Пугают нас ведь не монстры а ожидания монстра,скрипы и тени.Как то так.
Для этого есть другие игры. Тюремщик пугает (скорее угнетает) иначе.
Эта победа была хоть раз?)
Технически кстати была.2 раза.