Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Просто по сюжету надо чтобы мы проиграли, типа попытались, но огребли, надо айтемлевел повысить и затраить еще. Следующий аддон фармим силушку и раунд 2.

Ну а что, убивать её теперь? Если в неё и правда вернулся кусок души, который сидел в Утробе со времен RoC, то грохнуть её будет равносильно убийству узника нацистского концлагеря после освобождения.

Я не про страх а про появление и выбалтывание планов.Пусть больше делают но меньше обясняют.Пусть остается интрига.

1 раз. В Святилище Господства. С Артасом и Аргусом победа не состоялась из-за вмешательства третьих лиц.

Ну пока ставки на то, что сама прожмёт сакру.

Ну Артас нас хотя бы убил всех как и Аргус.Так что технически они таки победили.

Потому что её не может быть в принципе. Никто не будет играть в игру, в которой 100% проиграешь. Как ты не крути, но смысл игры в награде, а давать награду за то что ты прое… играл - тупо.

Артас может и убил, но очень тупо оставлять паладина с испепелителем.

А что он важного такого нам выболтал? “Я пошел переделывать реальность, вы все мне будете служить”… И уходит в портал, который ведёт фз куда, но 100% другие Вечные знают куда, т.к. они знают, чего Зоваал хотел добиться первоначально. Просто наши хлебцы из них эту инфу выбить не догадались во имя сюжета.
Зоваалу нечего от нас скрывать - условные “мы” и так всё знаем.

Ну вот в этом рейде как раз за проигрыш, по факту, и дают награду.

После проигрыша можно постепенно восстановиться и взять второй раунд.

У меня там недоумение даже не от того, что происходит какая-то чушь - я не жду от сценаристов вовки интеллектуальных озарений и чего-то гениального, - а а от того, что даже полную чушь можно же преподнести красиво и внятно. Даже если бы Лысый там говорил “бебебе, так тебе и надо мало шоколада”, это можно было бы сделать так, чтобы не возникало вопроса “че блин происходит, какого хрена, он дебил?”

2 лайка

дарк соулс, буквально построенный на бесконечных фейлах и смертях героя, удивленно на тебя смотрит

Дрейк Соулсы за победы таки вознагрождают.Так что пример неочень.Извини.

Дарк Соулс хотя бы в теории можно пройти без смертей, а есть еще Hades, где фэйлы вообще неотъемлемая часть геймплея.

Это можно рассматривать как “Блин, ну вы и лошары, может хоть с этими новыми доспехами/пушками справитесь”. Ведь это не окончательное поражение, история продолжается и злодей всё равно получит своё, а мы говорим про окончательную победу.

нельзя. Некоторых местах ты умираешь с гарантией в 100 %. К примеру, когда в первый раз встречаешься с Ситом.

Окончательная победа злодея была в 1-ой редакции ФФ14. Мир был уничтожен, а проект - перезапущен.

Кстати,кстати а по итогу Орибос мы отстояли или его затянуло в Утробу?

Ну, лично я бы оставила Сильвану, но без соплей с покаянием.
Типа, ну сделала и сделала, чего бубнить-то. Вон, в состоянии аффекта была, контужена на душу.
Интересно, встретится ли она с Натаносом теперь.

3 лайка