Скорее Утроба разрослась до Орибоса, но он уже никому не нужен, т.к. Арбитр всё.
в итоге Джейлор получил ключик Арбитра. На кой ему сдался Орибос теперь?
Не совсем логично. Её “добрая” часть должна словить знатных угрызений совести за то, что натворила “злая”. Ведь, по факту, она с НЭ сделала ± то же, что Артас сделал с БЭ… Вряд ли такое может проигнорировать тот, кто умер защищая свой народ до последнего вздоха.
Вообще дополнение про проигрыш и выживание с партизанством в захваченном мире моя мечта, но увы с нашими одаренными лороведами вряд ли до такого дойдет.
А хрен его лысого знает.Может он за харасмент в Утробе сидел.Может Арбитр его кукла личная.Да мало ли причин ему эту “Вокзал-трубу” к себе притащить.
Ключевое. В этом один из основных плюсов Blizzard для меня, ты можешь зайти в игру, в которую ты не играл десяток лет, а там всё на месте, никаких вайпов, перезапусков и прочего овна.
Лороведы, увы, не имеют власти над лором х) А вот лормэйкеры те еще зацранцы.
Катаклизм, унесший старые локации, не согласен.
Впрочем, с учетом классических серверов - более не актуально
Лорабьюзеры.
Арбитр судя по всему вообще исчезла, ведь в ролике она медленно испарилась со сферой.
Это не то, твои маунты на месте, голда на месте, достижения на месте. Понятно, что чточасть карет в тыкву превратилась (как мои зелья на 300% опыта в банке, ска, надо было их продать, пока они больше сотни косарей на ауке стоили), но это не глобально.
Мне не очень нравится идея с полным откатом к следопыту-Сильване. Потому что она прошла долгий путь, принимала спорные решения, и нельзя просто так взять и нивелировать все это, сделав ее такой, какой она была прежде,
Но сценаристы такое умеют и практикуют, само собой.
Откат некомпетентной сьюхи с суперспособностями к просто некомпетентной эльфийке?
Вот надеюсь не случится, потому что просто взять и выкинуть такой кусок биографии персонажа - прям совсем фигня.
А про Натаноса любопытно, где он вообще сейчас.
Добро пожаловать в игру про некомпетентных с суперспособностями. Это можно сказать о большей части персонажей Варкрафта, поэтому я правда не понимаю смысла в том, чтобы писать все это по нескольку раз подряд разным людям из желания выдать что-то гиперостроумное.
А зачем тогда желать отката? Ведь с суперспособностями у роялей +5 к скорости. Без них и ТГС работать не будет, ведь ни в баньши привратится, ни на кишечных газах не улететь, когда “всё по гениальному плану”. Сценаристам ведь тогда голову включать придётся.
Не ко мне вопрос, мне без всяких откатов нравился этот персонаж в разные промежутки ее существования.
Прошу прощения, невнимательно прочитал. Но в одном я с тобой согласен, мне откат Сливы тоже не уперся. Этот кусок убожества должен быть распят на всеобщее обозрения за проваленную оборону Луносвета, за Гарритоса и его войско, за Болвара и Драноша, за Гилнеас, за позор Орды на Расколотом берегу, за Тельдрасил, за братоубийственную войну.
Миро не большинство а все включая наших персонажей.Вон в ШЛ нас уже два раза использовали и предали.И так каждый раз в каждом аддоне.
Ну, наши герои - это отдельный разговор)
Согласна с тобой.