В порядке несбыточных надежд - в ходе борьбы актуальный лор вайпнется. Останется только классический до БК-Лича. и после Артаса - все события пойдут совершенно по иным лекалам развития.
Но это так, мечты.
В порядке несбыточных надежд - в ходе борьбы актуальный лор вайпнется. Останется только классический до БК-Лича. и после Артаса - все события пойдут совершенно по иным лекалам развития.
Но это так, мечты.
Ответ, как по мне, очевиден - либо ничего глобального, либо очень много чего, но это потом по сюжету откатят, как и в случае с Таносом)
Не говорит. Например Тюремщик мог убедительно залить ей, что он бы и рад другими методами работать, да вот отобрали братья и сестры супостаты всю силушку у него. Осталась только такая сила и такие методы, а вот как он свою суть вернёт, так всё сразу по-другому будет.
+немного аккуратной магии господства и, вуаля, Сильвана ему поверила. А если он это делал, когда она была дезориентирована после суицида, так оно и ещё легче.
П.С. Ты когда-нибудь видел, как следаки колют преступников (без применения всякой пыточной машинерии)? Вот примерно так и колют - находят точки соприкосновения, вызывают эмпатию и т.д.
И эти методы будут работать в определённой мере с любым сколь угодно умным человеком, если он окажется достаточно неосторожным, чтобы сделать хотя бы 1 шаг навстречу.
Это будет эпичный boy двух гачибогов
Хотелось бы, но вряд ли.
Учитывая рассказ, там Сильвана вообще слабо представляла, что она, где она и чё вообще происходит.
Люди, которые готовы отринуть свой личный опыт, под воздействием пропаганды, как по мне - априори глупы, уж извините)
Особенно, когда то, что они видят идет в прямой разрез со всем, во что они верят.
Оглядываясь на сюжетку мало что изменилось.
Сильвака-подозревака.
Извиняю и дай бог тебе в жизни не столкнуться с такой манипуляцией. И это не пропаганда, это гораздо более тонкая и коварная работа.
То, во что поверила Сильвана - пропаганда.
Ее никто не содержал в одиночке и не “колол”.
Она прекрасна могла все лично осмотреть и узнать и в Утробе и в Торгасте.
Если бы она отреклась от Тюремщика до событий 9.0, я бы мог вам поверить, а так - не сходится.
Она просто решила, что дядя подчиняющий, истязающий и уничтожающий души - хороший парень, который собьет оковы меж-пространственного рабства.
Бездоказательное утверждение, т.к. мы не знаем, во что она поверила, и что ей говорил Зоваал.
Описание первой встречи Сильваны с Тюремщиком (либо кем-то из его слуг/помощников):
Она видела только темноту. А потом пришло ощущение — настоящее ощущение, какого у нее не было уже очень долго. Ее бросило в жар. Боль. Агония. Ее душа вновь стала целой лишь затем, чтобы погрузиться в страдания. Она снова получила возможность чувствовать, но сейчас единственным, что она ощущала, была безграничная боль. И холод. И безысходность. И страх. В темноте она была не одна. Рядом был кто-то еще, кто-то настолько ужасный, что существовать в мире живых он просто не мог. Он вонзал в нее когти, но у нее не было рта, чтобы закричать. Он смотрел на нее, но она не могла ответить взглядом. Сожаление. Она почувствовала присутствие кого-то
В 9.0 она начала сильно сомневаться. А в 9.1 эти сомнения усилились, но Тюремщик сам раскрыл карты раньше.
Так и вышло. Только вот дальше он хочет накинуть свои. И тут их дороги разошлись.
Чем-то кстати напоминает пытки Нер’зула Кил’джеденом.
Да и Зоваал НерЗула, в общем, тоже не пирожками кормил.
Ну хотя бы споры касательно души Нер’зула теперь иссякли. Да, она есть, да, она уплыла Тюремщику.
Правда, как-то он наплевательски с ним обошёлся. Это же всё-таки не тот самый Нер’зул, который шаман, а извращённый пытками дух орка, который пылает злобой. Можно было бы сделать с ним что-нибудь поинтересней, чем просто отдать в пыточную и превратить в хнычущую агонию.
Я так и не понял, когда он в Утробу попал. Когда Сильвана шлем сломала, или когда Артас отъехал.
Я тоже не понял. Можно предположить, что когда Сильвана сломала шлем, ибо тогда Нер’зул выглядит более профейлившимся - столько лет у Болвара на башке сидел и ничего сделать не мог.
Так его вроде Артас нормально так обработал, что он мог только ныть.
Не знаю. Нам после всей этой чехарды не дали новую мотивацию Артаса. Та, которая с точки зрения титанов, не прокатит, ибо в ней дух Нер’зула был уничтожен как раз до маленького нытика.
Ну да, так сильно, что искренне пыталась зазвать Андуина в свой кружок - “я не вижу что происходит вокруг, Тюремщик-добро ла-ла-ла”.
Сомневаться она начала, когда Тюремщик подчинил Андуина, а произошло это после того, как она вдоль и поперек исходила Утробу и Торгаст.
Вобщем окончательный ответ, я думаю, сценаристы дадут в книжке Голден про Сильвану, однако зная в какую сторону тянет Голден в ее книгах, не удивлюсь, если Сильвана реально была влюблена в Тюремщика и стала классической жертвой абьюза, где женщина искренне верит всему, что ей втирает мужик, который ее того этого.
В любом случае, вас еще ждет уйма прекрасного от Стиви и Кристи)
Артас, судя по всему, у нас всплывет в 9.2, мб тогда и мотивацию его раскроют.
Как бы и он не стал жертвой абьюзивных отношений с Тюремщиком внутри шлема.
Он жертва абьюзивных отношений с конём (спасибо, Кристи)