Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Травма нанесенная ему смертью лучше друга(коня), была усилена тем, что у него были латентные наклонности к кхм животным, которые он подавлял в себе, так как его ретроградный гетеросексуальный отец, никогда бы не потерпел такого от своего сына!

Кстати, выходит, что если соулстоун Артаса, который, предположительно, находится в сердце Шаломорна, разбить, то его душа обретет свободу?

можно ненадо…

Мне все еще нравится Сильвана/Натанос( Да и это, к тому же, уже какая-то Азшара 2.0.

Лайков: 1

Всё ещё актуально, согласно ролику с Тирандой.

И на том спасибо. Как бы этот пейринг ни хаяли, история у него все же красивая.

Она бросала взгляды на Андуина оч часто, наверно представляла его с бородой.

Ну так это классика, у нее есть воздыхатель-куколд, которого она вроде любит, но ее, тем не менее, непреодолимо тянет к маскулинному абьюзеру-Зоваалу.
Такой треугольник - Голден сможет книжку на 1000 страниц родить, с таким бэкграундом)

Нет, он напоминал ей прошлого маскулинного абьюзера - Артаса, с которым она, все таки, смогла преодолеть себя и разорвать абьюзивные отношения)

Наверное. Насколько я понял, Артас единственный, кого ФМ не расколол, а скушал полностью.

В этой книге еще обязательно должны фигурировать Тиранда, Элуна и рейтинг 18+.

Полагаю, понял ты неправильно. Ибо если Артаса скушали полностью, то кого Утер в Утробу скидывал в своём ролике?

Он вернётся со своим конем в Андервельд и сам станет конем. А дальше любовь.

Артаса, который вылез из ФМ, когда он раскололся?

Чувствую неуважительное отношение к рогатым мужикам в виде Малорна, Малфуриона, Иллидана и Саргераса.

Замечания принимаются. Нужно и этих добавить.

А разве где-то показали Артаса, вылезающего из ФМ при расколе и разве ФМ не отсылает в Утробу часть души сразу, как видно из варбрингера Сильваны?
Да и Артас сам свою душу крыжил еще будучи КЛом (Матиас Нетлер)

С таким же успехом это может быть и соулстоун Вариана, если уж на то пошло.

В Шаломорн воткнут камень из хранилища Тюремщика. Откуда там взятся душе Вариана? Он ФМ никогда не касался. Разве что Гулдан отправил душу Вариана в Утробу… Но, во-первых, в тот момент Арбитр еще работал, а, во-вторых, слишком сложно и наворочено.

Если душа вариана находилась в оригинальном Шаломейне, который утащили к Лысому вместе с Андуином - отсюда и соулстоун Вариана.

Соулстон - это голубая фигня в центре меча - её Джейлор из хранилища достал, когда меч перековывали. А искра, которая горела, когда меч был в руках Вариана/Андуина не имела материального носителя и погасла, когда Вариан погиб. Другое дело, что дух мог сохраниться в самом клинке, но мне кажется, что Тюремщик достаточно разбирается в своём искусстве, чтобы не допускать таких пролюбов.

Нет, он всего лишь бак для переноски белых головастиков, да еще и абьюзер, гореть ему в аду.

2 лайка

Пруф, пожалуйста, на головастиков Тюремщика.

В общем, я запутался.
Ибо старый лор с новым шьётся хреново.
И да, если верить ролику с Утером, то у него раскол был такой: часть в ФМ, часть - в Бастион.