Тюремщик лишь план Натрезимов. Вот войдёт он в гробницу предвечный споткнется и умрет на первой ловушке, а там уже Натрезимы в игре.
Но недостающую часть его души мы найдем в Торгасте в одном из будущих квестов кампании. Там целый склад будет в Адамантовых хранилищах.
Совсем про неё забыл.
В общем, как всегда, городят из пулемёта новые ветви сюжета, следить не успеваешь(
Беда в том, что они даже не пытаются особо бесшовно свести старый лор с новым. Действуют по принципу https://i.ytimg.com/vi/NjXSNvpzu00/maxresdefault.jpg
Вспоминается картинка с разбитым асфальтом, который заклеили пластырем.
Тоже обратил на это внимание.
Даже имя этого брокера и его прозвище «безумный» это очевидная отсылка, равно как и написанная им работа.
Народ я нашёл идеального претендента в союзную расу сразу в обе фракции .
Я смотрю в эти глаза и понимаю что они отвечают духу нынешней игры.
> https://media.discordapp.net/attachments/528967198417616897/862687027845660672/Bunny_.jpg
Совушки из Бастиона лучше
Из[quote=“Анордрейк-gordunni, post:8799, topic:142341, full:true”]
Совушки из Бастиона лучше
[/quote]
Из Торгаста топовые.
Вопрос, а у Сильваны, когда она была следопытом глаза были голубыми? Вроде бы в видео Warbringers: Sylvanas они желтого оттенка.
А что если… она стала дк, а Болвара сольют, заменив на Телию, а сама Сильвана станет новым предводителем рыцарей смерти. @_@
Как бы у ДК есть и другие персонажи в качестве лидеров. Куда менее замаранные. Начиная с Могрейна и заканчивая Тассарианом и Кольтирой
Голубые. Как и у всех высших эльфов. Тот ролик в целом весьма халтурненький и сделан “чтоб было красивенько”. У ее сестер в WoW глаза голубые. У нее в ХоТСе и Рефродже голубые глаза. Ролик просто вольная интерпретация. Там и у другой эльфийки, что с ребенком, глаза человеческие.
Да, но немного другого оттенка. Тут такое чувство, что её кроме души ещё и Господством приложили.
Что угодно, кого угодно но не её. Лучше её вам ДХ отдадим.
Верно. И это очень сильно, лично мне, напоминает дренор.
Там начало хотя бы мощное было…
вплоть до окончания первых локаций у альянса и орды было гуд. + гарнизоны. да, знаю, многие от них плюются, но как по мне - изначальная идея с по сути стратегической игрой в вове была классной. в оплотах этого ощущения уже не было
Управление в оплотах скатилось только к “столу заданий” да и размах был очень мал (но это наверняка списывают на то что оплотов 12 каждому намалюй (кроме дк, дх, монахов) обустрой и персонажей напридумывай в этом оплоте да ещё с историей) вот и получился такой жлобский “оплот”.
Замах на рубль, удар на копейку.
Ну, не знаю. Квестинг в Дреноре и правда был одним из самых лучших. Именно само распределение заданий. Но с точки зрения именно истории Дренор был значительно хуже даже ШЛ. В Дреноре мы шли как нож сквозь масло. И по сути загоняли ЖО под известное место уже после 20-30 часов прокачки. Относительно несли потери в виде парочки НПС (Ганар, Велен, Маарад). Но им на смену уже были приготовлены новые ребята.
В ШЛ мы хотя бы не добиваем сюжетки ковенантов сразу. Проигрываем Денетрию. Сейчас вот мы по сути проиграли. Зоовал разменял Сильвану на все 5 сигилов. Так-то вряд ли это можно считать сюжетной победой. Так что нет Текущее положение сюжетных дел куда лучше чем в Дреноре. И продолжить при желании можно десятком способов. В том же ЛК. Мы получили сперва филер с Йог-Сароном. Который слабо пришивался к основной истории. Настолько слабо что спекуляции по поводу “бога смерти” всплывают до сих пор. А после всего этого нам полирнули все убогим турниром, который сдвинул историю лишь слегка.
С точки зрения именно повествования ШЛ весьма неплох. Оно размеренное. Много новой информации (хотя не всем это придется по душе). И самое главное это один из тех аддонов, который содержит сюжет не только в пачноуте, но и в игре. В полной мере это можно отнести к Пандам и трем последним аддонам. Как бы не хотелось обвинить Близард во всех смертных грехах, но далеко не все аспекты (в том числе сюжетные) становятся хуже.
Тут скорее проблема в том, что Близы не правильно пишут историю для своего формата. Слишком резкие клифхэнгеры и слишком большие паузы между сюжетом. Ты как не старайся, но любой сюжетный поворот будет предсказуем если ждать его пять месецев. Да патч вышел спустя 8, но я считаю так говорить не справедливо. Ведь откровенно говоря первые три месяца я не ждал 9.1. Я играл в 9.0 и контент поглощал как раз примерно 3 месяца. Но не в этом суть. А суть в том что 5 месяцев слишком много для увлечённых фанатов чтобы придумать себе кучу возможных вариантов. При этом сценаристам же надо рассчитывать не только на нас, но и на тех кто квесты читает по диагонали, отчет нетрезимов в глаза не видел и книжку про брокеров не прочтет даже в пересказе. Поэтому и получается что для многих тут сюжет слишком прост и предсказуем. Мы за время ожидания успеваем построить самые сложные теории притягивая все возможные детали, а Голден, Денузер и Ко сидят в это время и думают, как бы нам подать все так чтобы и остальные 99% игроков поняли. Поэтому проблема в изначальном формате я считаю. Им нужно попытаться (не факт что это возможно технически) создать для авторов сценария и их отделов инструментарий, который позволил бы им выпускать сюжетный контент постоянно. Вот буквально каждую неделю или две по квестлайну. Чтобы нам не приходилось ждать пояснений пока модельеры намоделят, а отдел баланса небалансят и выйдет новый рейд. Так сказать немного ослабить поводок на котором сценарий привязан к остальной игре. Они уже частично пытаются это делать за счет гейтинга сюжетных веток, но все равно ждать приходится долго. Понятно что это технически очень сложная задача. Требует абсолютно другого планирования разработки и больше сотрудников. Понятно что весомые сюжетные ветки с кат-сценами все равно будут выходить вместе с большими рейдовыми патчами. Но все же мне движение в сторону потокового сюжетного контента видится единственным выходом из ситуации когда спекуляции интересней чем итоговый сюжет. А будь у них больше контроля, они могли бы мониторить какие-то теории и своевременно “ломать” их подкидывая новые подсказки и факты через небольшие квестлайны.