Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Ну любить это одно но вопрос в том как и в качестве чего их использовать , какое послание ими делать и что продвигать.

Пелагий например хороший парень , или девушка …я хотел найти его глубокий конфликт того , в чем же драма того что он не мог возвыситься до крыльев , что за воспоминание он всеми фибрами души оберегает что не идёт дальше?
А это оказалась гендерная повесточка

Андуин довольно сильный юзер Света и ученик Велена.

Я не спорю, так или иначе это везде продвигают. Но, честно сказать, в варкрафте все эти детали не имеют никакого глобального значения. Женские персонажи в сюжете всегда были на главных ролях, сейчас это просто сильнее бросается в глаза.

Ни о ком из них. Вы путаете главные действующие лица аддона с самим сюжетом.

Не к мужу, а, в целом, к друидам. Так уж случилось, что практически единственное доступное занятие для мужчин ночных эльфов - друидизм. И так уж случилось, что Малфурион у них самых главный.

А о ком? О Чейне буйном портере?

Так и вижу темы на лево и на право об Андуине. Даже у нас после ролика финала рейда только и вопросы про судьбу Андуина. Хотя у нас больше про спор было…

Это и убивает. Получается что сюжет как таковой каждый клеит себе сам из чего хочет.

В чем же первостепенность если первым делом побежала к мужу за помощью. Тогда равное, а не первостепенное.

секунда юмора.

Это отменяет то что в роликах помимо Саурфанга были другие?

И то.

Это отменяет то что она об этом сожалела? А редемпшен ну как не запилить? Сейчас Сильване запилим.

Вообще не понимаю каких-либо претензий к Андуину в трейлере БФА - как может быть не вдохновляющим тот факт, что ваш король не просто сражается рядом со своими воинами, но и не даст им так просто погибнуть на поле боя.
А башенку мы и сами разрушим :triumph:

2 лайка

Женщины более крикливые? (не бей шутка)

Вот вам мои спойлеры к 9.2

Сильвана тоже не даст просто так погибнуть, но иначе. хддд Хотя, конечно, пример Зеллинга показателен.

Сааамый первый кого пробудила был муж (окей это чисто совпадение что муж занимает такой пост), а муж потом пошёл будить остальных друидов пока жена пошла вызволять из тюрьмы его брата.

Эх я думал там будут прицепленные лица персонажей ВоВ :disappointed_relieved:

Ну и? Она до этого тысячелетиями без него справлялась. Ситуация-то исключительная, не каждый день Легион возвращается так-то. Надо было одной все разруливать?

3 лайка

Это не значит, что ролики были посвящены этим другим. Очевидно, все эти ролики раскрывают именно Саурфанга, без его сюжетки их просто не существовало бы.

Я не вижу проблемы в том, что Тиранда вышла на первый план, потому что у нее сильнее полыхнуло, и она аж целый ритуал провела, чтобы стать сильнее.

Да мне, вообще говоря, не слишком-то понятна позиция Малфа и Тиранды насчет Иллидана. Ну, поглотил силы демона, окей, что с того? Он же помог вам, задачу выполнил. Зачем отрекаться и выгонять?

Тюремщику бы очень пошел костюм человека-муравья.

Есть большая разница между героиней и показной галочкой.
Ой смотрите вот тут у нас новый специальный чар и она женщина , Ириэль, а тут ее аналог но сугубо для аудитории Орды - Таланджи.
И учитывая то какие они сильные , волевые и противоборствующие - их мир это про борьбу и доказывания силы женщин .

Старый Варик - борьба двух разных видовых миров с разными ценностями , просто копировали Ваху где кровавый орки против благородных людей .

Потом стали делать историю про то , как мы все вместе не взирая на расу можем делать мир лучше и типо жить в мире.

Женщины как и мужчины были проводниками истории этой идеи без оглядки на роль, превосходство или положение того или иного гендера

Я думаю, что это вопросы к качеству сюжета, в целом, а не конкретно к женским персонажам.

Не было как ты говоришь “исключительных” ситуаций. Для исключительной ей понадобился муж.

Нет конечно.

:handshake:

К чему это и в чём шутка? :thinking:

Когда все что важно для чара это быть галочкой в повестке - все прочее в нем убивают

Не муж, а вся сила, которую можно собрать. Она же так и говорит - “разбудить друидов”. Если бы там был не муж, все равно будили бы.

Лайков: 1

Не видел ни одного персонажа ради галочки. Флинна используют, например, но это один из самых приятных персонажей в БФА. Значит, проблема все-таки в сценаристах, не?

Про боевой клич.