Окей тогда аддон о тюремщике? Си у нас со всеми её моментами (которых так мало) вообще не причём? Нас весь БфА чем кормили? Что у Си какой-то там план, план, план, план нет?
Ну а кроме Саурфанга в CGI никого не было?
Не знал что Элегия это экранное время в игре.
Вроде речь шла не про “начало ВоВ”.
Там была такая первостепенная роль, что как только появился легион Тиранда первым делом сказала “Нам нужно пробудить друидов”.
Заппибой, которого все забыли, Тралл, на котором фокус только в одном ролике, кто-то еще на фоне - и сравни с Саурфангом, который был везде и всегда. Даже Сильвана, если я верно помню, была только в одном ролике, с осадой, и то фокус был больше на Саурфанга.
Да, все перечисленное относится к сюжету, да, у Сильваны одна из главных ролей сейчас. Только это не делает аддон о ней.
Общий сюжет роликов буквально посвящен Саурфангу, о чем свидетельствует даже название серии. Но ни БФА, ни ШЛ не посвящены Сильване и ее истории. Она просто играет одну из главных ролей. Андуин сыграл роль не меньшую (а возможно теперь сыграет и большую), но вы почему-то не говорите, что это два аддона об Андуине (хотя он точно такой же любимчик близов и конкретно Голден).
Речь ведь о сюжете, в целом.
А вы о чем вообще спорите-то, собственно говоря? Тут изначально разговор шел о том, что якобы сейчас всех мужских персонажей закинули на задворки сюжета, не то, что раньше.
1 - Это поставили как половое насилие и засилье мужчин во власти тоже.
2 - Обманы в не справедливости системы , первое то как Арбитр как машина сама распределишь всех вне зависимости от их же установок , решений и понятий при жизни .
Второе это сам Зоваал, что получив фрагмент души - взял и притянул после лк все остальное , опять насилие и так и так.
3 - Не смотря на все сложности и возможности , Си поставили как женщину в отчаянии у которой не казалось для неё бедняжки лучшей альтернативы и типо учитывая ее положение , тут приехал на белом коне Тюремшик что ее типо якобы понимает и предложил якобы ту самую свободу что не дадут шл и арбитр.
И это лор, это повестка , это комьюнити и прочие прелести .
Мем про Гарроша мем но с приходом Данусера фразу вырезали а сам мужик себя позиционирует как ее альтерэго муженька.
Сказ про Гарри в том , что кому-то можно быть варморгером и геноцидить а кому-то нет что бы ещё уйти
Тем не менее, она не передала всю власть в его руки, а участвовала в битвах наравне с ним, сама освободила Иллидана и обороняла Мировое Древо, пока Малф призывал светлячков. Она решила разбудить друидов потому, что это дополнительная боевая мощь, и очень большая, а миру может прийти конец.
А шо, масс рес Андуина ход битвы не переломил? Мне, конечно, тоже не по кайфу, что Сильвана в трёх трейлерах подряд сверкает, но кмон, это уже передёргивание какое-то, по-моему.
Альянс их теснил Сильвана своим примером подняла мораль и их не додавили. Анди реснул павших и тоже не дал додавить. Но серьёзно пытаться сравнивать боевой клич Сильваны и Андуина…
Ну обсуждают ее, как одного из основных двигателей современного сюжета. До этого обсуждали Гарроша. Пандария - это аддон о Гарроше?
Хотите сказать, не обсуждают?)
Так ретконы у нас везде, что в книгах, что в игре. Так можно вообще не обсуждать сюжет.
Наверное, потому что вернулся Легион и был риск второго портала, не?
Я на всякий случай напомню, что постимперское (да и имперское тоже частично) общество ночных эльфов это теократический матриархат. Так было изначально, это не прямо сейчас решили сделать Тиранду какой-то особенной, она всегда такой была.
А, так у нас только боевой клич всё решает, вот как. Поняла - приняла.
P.S. Обожаю боевой клич Анду, особенно в оригинале, и что ты мне сделаешь, я в другом городе.
Не поняла вопроса. С моей точки зрения - сначала Сильвана сломала башню и убила отряд, а потом Андуин махнул ручкой и реснул всех. К финалу силы более-менее равны, хотя рес всех мне до сих пор кажется чересчур мощным.
И тем не менее, роль у Тюремщика явно намного больше и важнее. Странно их сравнивать, если честно, и я даже не совсем понимаю, к чему было изначальное сравнение.
Речь шла а фаворитизме персонажей у разработчиков. Это всегда было, вот я о чем. И любят у нас не одну Сильвану, а еще Андуина. И кого любят больше вопрос очень спорный.
Да? Просто выглядело как рес. Там вроде и раненые были, и погибшие. Но, в любом случае, чисто на глаз казалось гораздо сильнее того крика Сильваны/порушенной башни.