Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Его отодвинут ибо Данусер не даст обойти свою вайфу

А вообще я бы хотел что бы Артас нас тоже спас

> https://media.discordapp.net/attachments/626918773978431488/862890204158885898/image0.png
Вот ещё я обожаю вот это

2 лайка

ОМФГ что? Серьёзно?
Сильвана устроила геноиц в Гилнеасе выжигая живьём женщи и детей, а затем повторила это в Калимдоре с Ночными Эльфами, а затем ещё раз частично в КулТирасе. И в итоге стала символом феминисток, символом их борьбы против властных мужчин?
То есть тысячи трупов невинных жителей, геноцид и т.п их не волнуют, их волнует что Мужчина посмел приказывать Женщине? :man_facepalming:

11 лайков

Думаю не во всем но определено у одной ютуберши и целого круга людей - да.
И кто припомнит зло - ну вы токсичны , Золотце не даст соврать

Не, я конечно понимаю, что абьюз это плохо и вполне актуальная проблема, все дела. Но они всерьёз предлагают сопереживать персонажу, который вполне сознательно натворил столько дичи?
Вот вообще неубедительно.

7 лайков

Можешь чекнуть us форум и оценить , как хорошо или плохо все )

Конечно. Она же женщина. Это мужчинам положено отвечать за свои поступки. Ведь в этом суть феминизма, верно? :smirk:

3 лайка

К сожалению, мой уровень английского так и остался на уровне London is the capital of Great Britain)

ребят капец вы сексисты

Это фемки 3-4 волны. И это все, что нужно знать об этих людях.

2 лайка

Они кстати хейтят Тиранду,так как она проявление патриархальной женщины
Ведь у нее есть муж

Лайков: 1

А самое забавное, что теперь Голден плачется, что ей угрожают расправой из за того, что Сильвана перестала быть перекаченной силой Утробы циничной стервой.
То есть, она искренне удивлена, что люди, которые фанатеют от массовой убийцы женщин и детей, вдруг оказываются агрессивными неадекватами…кхм, действительно, ничего не предвещало)

9 лайков

Я уважаю женщин и за равноправие а не матриархат в медиа

Тиранда врагиня для фемок, так как Тиранда сильная, независимая женщина, которая почему то не хочеть унижать и подчинять себе мужчин(

если ты уважаешь женщин
то ты должен :

1. ненавидеть всех мужчин
  2. если тебя ложно обвинят в сам знаешь чем - взять вину на себя
  3. ну и другие левацкие вещи

В любой непонятной ситуации строй из себя мадам, которую третирует мужЫк. Какой же это стыд.

2 лайка

Он с в ВК3 с небольшим перерывом в Кате.

На самом деле да. Во всяком случае, я не воспринимаю ШЛ как Аддон о Сильване. Она меня тут скорее раздражает. В БфА было лучше.

Ну нет, все таки именно колдунство Малфуриона, а не Тиранды, уничтожило Архимонда и спасло мир.

Да он чуть не проспал вообще всё. Если бы жена не разбудила, он бы проснулся… в Арденвельде.