Господя, а это то откудо? В том смысле что Сильвана же не убийца. Она вымышленый персонаж. Или фанаты Дарта Вейдера или Таноса, какого-нибудь, тоже неадекватные садисты. Мне вот всегда казалось что есть люди которым просто нравятся крутые злодеи и это слабо связанно с реальным поведением.
она кстати что то писала " вы не понимаете ,как мне жилось ,ведь мой отец был в лагерях у немцев "
один из ретвитов : в обсерваториях ?
Ну так в этом и была ее задача, ее оставили на стреме и чтобы будила больших дядь, если что произойдет)
Достаточно унизительная ипостась, кстати.
БФАшная и ШЛная Тиранда мне нравится больше.
Ну тогда я одинаково всем желаю пройти путь бойца вот у этого человека или исчезнуть )))
Да буду мезантропом и нигилистом
А с чего ты взял, что ей угрожают лоялисты? Мне как раз кажется, что угрозы льются от поборников “справедливости”, у которых подгорело от того, что Сильвану не уничтожили максимально жестоким способом.
фанаты Таноса - это 13 летние мальчики и девочки,которые наслышались цитат из тиктока и уверены, что его мораль правильна
На это в фандомных сrачах вполне регулярно скатываются, чоуш.
Самое забавное, что ее отец был не в концентрационном лагере, а в лагере для американских военнопленных, где условия содержания были вполне себе сносные.
У нас это прокатит а вот на западе это как раз уже все почти на серьёзных щах , в интернетике точно
Почитай треды под ее постами, если еще не потерла, там полно разочарованных лоялистов, которые мечтали, что вся вселенная и сам Зоваал будут лишь пешками в руках Сильваны.
Писатели должны быть не предвзятыми. Голден как писатель себя полностью уничтожила своим Твитером.
Ведь что мы теперь будем от неё ждать? Мести… Она теперь отомстит повернув сюжет так, чтобы все хейтеры попросту лопнули от злости.
Я лоялист, но Зоваал, переигранный Сильваной - это бред кубический. Было сразу понятно, что такого не будет.
Хм. А вот на это я бы посмотрел с удовольствием.
ну она правителем была
как говорилась в книгах - ее даже Кенарий уважал
Все сложней , корни вдохновения на таких персонажей явно из объедков философии Ницце.
А он очень популярен был в своё время .
С точки зрения западных лоялистов ты в лучшем случае нейтрал)) сорян. А в худшем - хейтер который хочет чтобы сильвана прогнулась под белого патриархального Лысого
Ну ок, лучше побуду нейтралом тогда.
Так она и прогнулась же…
Типа есть один очень хороший чувак в интернетах которого зовут Platinum WoW, один из любителей лора в ретроспективе.
Он говорил с самого начала что Джейлор это наив сра тейший и наиклешшированнейший доктор зло которого ввели в сюжет тупо чтобы наидешевейшим сплсобом оправдать Сильвану.
Потому что ты российский лоялист Сильваны, а пожарят в ее твиттере лоялисты американские, которые немного иначе воспринимают Сильвану и причины своего лоялизма к ней)
Была, но все равно, по мне это немного жестко - ты мол сиди тут одна, занимайся всякими бытовыми вопросами ночных эльфов, а мы с мужиками пойдем дрыхнуть и путешествовать по изумрудному сну)
Вот этим то они и недовольны
Ну а че ожидать от мужиков
Женщины сила и ум