учитывая ,что она начала быковать ,только тогда - когда ей сказали,что она будет служить(что она и делала с Легиона) , но вот чет сейчас ее переклинило
но ее все равно покажут героем ,которая осознала
Злодейство как таковое пошло из древнего бородатого мануала к вк 3, где Шеф был лоялистом Азшары. Но в самой игре ничего такого нету, да.
С этим как раз проблем нет, ибо новая сильвана - это слияние следопытки и дохлой стервы. Самой Баньши, которая всю эту дичь творила, считай уже нет.
с Каты. Но она это воспринимала иначе.
Выстрелила в лицо челу, который её в пыль растереть может х)
в это есть проблема
в том что она не понесет наказание
хотя ее должны разодрать во все части
Птичка в один из дискордов принесла. После рейда:
Bolvar: The Jailer is gone. Wherever that gateway led, it’s been sealed behind him.
Thrall: We thought the Jailer was coming to slay the Arbiter. But he… absorbed her essence.
Bolvar: As if her power–and the sigil–were his all along.
Jaina: Jailer be damned! He’s got Anduin. No matter where he’s gone, we will find him!
Thrall: Maybe she knows.
Jaina: Yes. Sylvanas said something before she collapsed, but I couldn’t make it out.
Bolvar: My knights will hold her captive here in Oribos. When she awakens, we can begin the interrogation.
Bolvar: For now, we should return to Korthia. Let us hope the Primus can explain the Jailer’s plan… and tell us what must be done to stop him.
Это норма со времён Дренора.
надеюсь этой птицей был пингвин
Да Си что-то нам поведает , жду ролик с компасом Анди
Отличный план Болвар! Надёжный как швейцарские часы… А если она сил не лишилась у неё резьбу сорвёт после пробуждения!? Нет бы к Примасу в застенки убрать…
да скажет : " я не знала,я так ошибалась,простите меня"
Все персонажи : " конечно мы тебя прощаем, ты не могла знать что этот лысый мужлан оказался токсичным абьюзером"
Ему пацаны из Ривендрета подсказали они эксперты по этой части.
кстати Торгаст и УТроба ,то без лидера сидят
Генералы перебиты
значит можно все себе забрать
Самый кринж будет, если в итоге - она вернется править Отреками в подгород. Уже поправившая мозги.
Тогда БФА можно будет в принципе назвать самым бесполезным аддоном эвер
Это могло бы выглядеть примерно так:
https://www.youtube.com/watch?v=RP7MckV7flQ с 1.20
Нзота же убили. И ладно.
Не для Отреков. У них теперь по мимо того что Сильвана с Натаносом вернутся, так ещё в подарок Деларин Лораш и Калия.
Ещё веселей будет если она станет очень добренькой, а не той холодной и расчётливой.
Новая союзная раса… светонежить для аддона про свет.
отреки ж с нее сгорели
а феменистки в твиттере начали сильней гореть,Что вместо сильваны им дали другую
Тогда близзы быстренько отмазались и сказали,что калия не будет в обществе отрекшихся
Перед этим она возрыдает на грудях у Калии. Возможно, теперь сама предложит ей трон Лордерона. Но раз комьюнити против, то можно будет подумать о дуумвирате или чем-то таком.
Напомните, кто это, я забыла.
можно ненадо
Лораш это со стороны Орды эльф, что прожил долгие тысячи лет и его детство пришлось на весёлое изгнание со стороны НЭ на Высокорожденных.
И тот был очень рад мстить и резать НЭ на ленточки в БФА - Война Шипов