Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Вообще справедливости ради напомню, что когда Малфурион спал, Фендрал не спал. Вон его сына даже убили во время войны Песков.

А лучше бы спал. Целее бы был может быть.

Фэндралу как и подобает стандартному цисгендерному мужику вляпался в проблемы
а сильной и независимой пришлось разгребать проблемы

Лайков: 1

Во-первых, кроме Гарроша и Иллидана, в ВоВе все злодеи были набором убогих клише.
Во-вторых, Джейлор единственный, на кого эти клише встают столь же идеально, как доспех в последнем ролике. Они ему как раз с его бэком и не смотрятся кринжово.

и он единственный гад, обладающий в достаточной степени чувством юмора. Сильвану он потроллил в итоге знатно)

3 лайка

ты Што назвал Иллидана злодеем ?
он же тоже непонятый герой,прям как Сильвана )))
Гаррош вообще лучший персонаж ШЛа

ну он же стандартный доктор зло,который хочет уничтожить все ,потому что он хочет уничтожить все
а нужен он был чтобы Сишу оправдать

Да, если они считают их злодеями, а секта “Свидетелей Сильваны” злодейкой ее не считают, и не считают, что она сделала что-то неподобающее.

Вот только Иллидан, учитывая события Легиона - классический литературный антигерой, а не злодей.
Так что остается Гарри, он да, удался отлично.

3 лайка

Понеслаась

Начнем с того, что Шеф работал на уничтожение Легиона - всеми средствами, что были в наличии. Кредо - мочить демонов ЛЮБЫМИ средствами. “Я отличаюсь от демона тем, что они сделают все ради уничтожения мира, а я ради его спасения”.

Мотивация Сильваны - переделка мира ради устройства собственного седалища с максимальным комфортом. Ну и сакраментальное “Сеттра донт серв, Сеттра рууулз!”

2 лайка

Мне кажется, что это у него не юмор, а такое извращенное чувство “справедливости”. Совместил награждение и наказание в одном действии.

Про рулз там ничего не было, не додумывай. Её целью было разрушить механизм просуживания и распределения душ в ТЗ и постройка нового справедливого мира. Первая цель достигнута, а со второй её … обманули х)

я имею ввиду,что они Иллидана на 180 градусов развернули ,теперь и Сильвану
все что бы сделать из нее второго Илладана и третью Кэрриган
и тип смотрите - это как Иллидан, но она еще и женщина,которая унижает мужчин
вот они пытались подлизать всем

Они это сделали еще во времена творчества Кнаака, когда он из Предателя стал двойным агентом как бы. Но тогда никто не жаловался.

Плюсую, вообще, надо признать, Зоваал, несмотря на всю свою вторичность и шаблонность, далеко не самый неудачный персонаж от Близзов.

я жаловался еще тогда :sunglasses:

Потому что у него тоже была огромная база фанатов, “слегка огорчённых” событиями БК.

Вроде ВД вышла ДО БК, не?

З.Ы. О, вот уже сказали

она вместе с Классикой вышла

Ради себя любимой лично, ибо она выше того чтобы служить кому либо. А на тему руулз - считание всех вокруг стрелами в колчане никто не отменял.

Тогда вообще странно получается. Ведь в стратегии Иллидан, несмотря на прозвище, ни под каким углом не выглядел злодеем. Там скорее его братэлло был узколобым ретроградным дурачком.

Вообще-то эта фраза ещё из периода, когда она живой была. Она так относилась к своим следопытам. И это нормальное отношение для генерала.

А в “Перед рассветом” подумала, что “стрел в колчане больше не было, теперь они стали её защитой от тьмы” или чёт в этом роде.