Там кстати полумесяц над Арбитром в Космологии Брокеров.
Это Элуна смотрит
Прятал в оффшоре контрольный пакет акций компании “Sylvanas”.
Зимолева чья сестра? Вот то-то и оно.
Вполглаза походу.Или в дреме.Раз все опять пропустила.
Смотреть - не значит вмешиваться. Хотя она вмешалась Тирандой вообще-то.
> https://images-ext-1.discordapp.net/external/drit0f6ZkMPgF_bBB48btUPRqEb16r3OFJX55cnZEEM/%3Fformat%3Djpg/https/pbs.twimg.com/media/E6UWnxVVEAIoClH
Вот про любимых ваших светлячков, с этой ссылкой будет удобней читать
Не любят дохлые торгаши Элуну, ой не любят.
Сложно любить плюс , когда ты минус.)
Вообще-то + к - притягиваются.
Да, если бы они были из Темных Земель…
Притяжение = любовь?
Притяжение = Семейная Драма
Притяжение = Федор Бондрачук
Значит он снимет Варкрафт 2 с Петровым в главной роли.
Федор Бондарчук = Роскомнадзор.
А брокеры разве не одни из жителей ТЗ, коренных, так сказать?
Как-то я себе с трудом могу представить Варкрафт 2, в которым главным героем будет мурлок…
У меня уже появились сомнения. Учитывая как они рисуют космологию Порядка. А их порталы на Рынке могут спокойно перемещать в существ из ТЗ в Азерот. Возможно их мир вообще не в Темных Землях.
Тут ничего странного нет. Брокеры в ТЗ выполняют заказы на доставку всякой живности и артефактов из других областей сущего в мир Смерти. Они и в 9.0 посылали героя ловить всякое в реальности по кв. Малдраксуса. На Ауринор, в частности (один из миров, который мы отбивали от вторжения демонов в 7.3).
У меня сложилось мнение, что они живут в городах типа Тазавеша в Промежутке.
Для меня самый ролф в том, что брокер смеётся с точки зрения титанов на космологию.
Как бы он унарнул бы тут над нашими спорами ещё
Сейчас подумал, что с новыми взглядами на космологию получается забавный момент, что Саргерас повинуясь своей природе пошёл упорядочивать даже армию демонов и порождений Хаоса.
Хоть и переметнулся на другую сторону, но злобных и безумных тварей в единую военную структуру организовал.
“Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда.”
Даже Аббе в Вахе 40к приходится администрировать варбанды.