Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Дык Аббадон и не то, чтобы под Хаос лечь стремится. Наоборот даже, отнекивается от даров и поклонения Богам.

Тут нет противоречий. Абба - чемпион Хаоса как такового, а не его богов, в отличие, от, скажем, Люция…

И, при этом, сам точно так же упорот на теме своей “единственно верной” т.з.

В ходе моих исследования работ Первых, живая душа из Азерота (которая претендовала на славу учёного) показала мне том, содержащий искусно нарисованную иллюстрацию, которая, как она утверждала, является точным представлением того, как космологические силы связаны друг с другом. Должен признать, что не смотря на обширную подготовку, которую я прошёл, дабы лучше взаимодействовать со смертными расами, мне пришлось сделать всё, чтобы сдержать насмешку.

Вместо этого я терпеливо задавал вопросы относительно этой так называемой “космологии”, как если бы ловил каждое бессвязное слово из уст учёного. Когда я узнал, что эта прискорбная ошибка в расчёте карты была передана через руки рас, созданных титанами мира этой живой души, это сказало мне всё, что следовало знать об абсурдности той книги, за которую она так рьяно цеплялась.

Да ведь каждое слово внутри неё было выбрано так, чтобы благосклонно взирать на титанов, как будто Пантеон Порядка был архитектором безупречного космоса! Как типично для их вида – требовать похвалы за то, чего они не строили, а что унаследовали. Как отлично видно, язык титанов ставит знак равенства между словами “создано” и “упорядочено”. Какое вопиющее высокомерие!

На краткий миг я подумал поделиться с этим самозваным учёным нашей собственной космологией, тщательно исследованной лучшими умами наших объединённых картелей, призванной беспристрастно изложить основополагающие истины космоса. Но в итоге понял, что смертный не сумеет понять всей её тонкости. Поэтому, чтобы больше не тратить усилий, я поблагодарил смертную душу за то, что она поделилась своей “мудростью”, и отправил её дальше в путь. Чтобы подкрепить свои слова я включаю сюда нашу космологическую карту для справки.

Лайков: 1

“Вы купили у нас Три Тома Хроник? Теперь можете выкинуть их на помойку”.

9 лайков

“Купите новые Три Тома Хроник с внесёнными поправками на будущие два аддона”.

13 лайков

главное что бы хроники не устаревали быстрее чем издадутся

4 лайка

Игрока выгнали из гильдии в WoW из-за того, что он чернокожий. Asmongold поддержал его.
Игрок и стример World of WarcraftНик «Nmplol» Полом подвергся расистким оскорблениям от гильдии.

Ника кикнули из гильдии после того, как узнали, что он – чернокожий. После этого его пригласили обратно, спросили, не поменял ли он цвет кожи, а затем выгнали снова.

Ника поддержал стример Зак Asmongold. Он заявил, что этот случай – пример «суперсерьезного расизма» и такое поведение должно быть наказуемо. В свою очередь Ник призвал Asmongold перестать стримить World of Warcraft, чтобы привлечь внимание к проблеме.

Nmplol – популярный стример на Twitch. Количество его фолловеров достигает 830 000 человек.

https://www.gametech.ru/news/2021/07/14/populyarnyi-strimer-nazval-world-of-warcraft-super-rasistskoi-igroi

Прикол в Уроборосах и в том, что карта не просто повернута, положение сил поменялось. Смерть теперь возле Света, а не Бездны лол

Новая точка зрения на космологию конечно забавна.
В частности, расположение Света между Смертью и Хаосом, когда именно нежити и пользователям Скверны Он наносит добро и причиняет справедливость, а представители Его выступают как защитники Жизни.
Впрочем, учитывая, что даже вышеуказанные свойства Его способны варьироваться, то этот взгляд уже совсем не забавляет…

Воздух рядом со Светом напоминает об небольшом несоответствии связи между Стихиями и эмоциями, указанной в Хрониках, и продемонстрированной на деле - в Хрониках Воздух даёт Хитрость и Безумие, в то время как Нобундо в своём более старом рассказе получил от Ветра Отвагу и Настойчивость.
Какие эмоции даёт Свет, напоминать, думаю, не нужно. И в точке зрения титанов, рядом с Ним находится Огонь, дающий Страсть(не особо соответствует, да) и Гнев(ну вы поняли, праведный гнев, все дела) и Дух, который даёт Храбрость и Наивность.
Возможно, в свете точек зрения, это можно считать ретконом реткона, может нет…

С другой стороны отдаление Земли от Тьмы, которым раньше мутно объяснялось сведение Древними Богами с ума именно Аспекта Земли.

Супер-ультра-мега-альфа-омега-монстро-пупер-дуперсерьёзного.

Пусть все перестанут стримить ВоВку, а кто остался стримить расист!
И кстати почему только проблемы чернокожих?

2 лайка

Они будут устаревать каждое дополнение про очередную космологическую силу со своей точкой зрения.

2 лайка

Если это правда, то как минимум ГМу пермач выписать надо, а лучше вообще всем, кто отметился одобрением в гичате. Дикость какая.

Я думаю, что эти два варианта можно примирить, сказав, что Воздух дает Слабоумие и Отвагу =)

Ну потому что термин “расизм” предполагает дискриминацию по расовому признаку. А рас всего 3: европеоиды, негроиды и монголоиды. На практике расизм бывает по отношению ко всем трём, просто по отношению к негроидам он самый… распиаренный что ли.
А так в ЮАР, например, у белых проблемки, а в Японии - вообще у всех, кто не японец (хотя это уже не расизм, а нацизм).

8 лайков

Не повезло не повезло

Жди версию хроник с точки зрения Света. Там все будет как надо для тебя.

3 лайка

Хочу Хроники от Ксал’атат с точки зрения Бездны :octopus:

4 лайка

Хочу точку зрения первых.

• Охренеть что мы натворили , надо завязывать с выпивкой.
4 лайка

Хроники с точки зрения Шефа в студию, плиз.

Мда. А ведь не так уж давно мы шутили на тему множество хроник с разных точек зрерния.
дошутились

Нет с точки зрения Ильи все ясно , он же Мега циник.

Я бы ролфанул с точки зрения Галливикса, с кем он смог создать бизнес а с кем нет.

Блин народ, мы Элуну забыли в этом бедламе, она там на дереве с бодуна всё еще отсыпается )

Будут и Хроники от демонов, не переживай )

Шутка зашла слишком далеко.

3 лайка

Шутили лайкали и метелица такая “хммммм им такое нравится? ну окей получайте”.

4 лайка