Потом в Твиттере просто подчеркнут, что она общается с ним впервые “цельным”…
Или очередной рандомный брокер припишет Залы Отражения Сильване, сказав, что безмозглые титаны опять ошиблись, излагая свою точку зрения, и перепутали её с Джайной, канонизировав вариант инста за Альянс
Буду лаконична: профукают Андуина - отменю подписку. Можете меня даже не слове поймать. У меня все.
Можешь отменять, профукают.
Я уже забился с Веем, что его убьют.
Смысла играть в этот кал уже не вижу вообще.
Просто поверь Андуина профукают в самую последнюю очередь (если вообще до этого как-то дойдёт). Вот 1000%.
Далее мелким текстом (возможно изменение характера и манеры поведения в этом случае обратитесь к сценаристу).
Натурального блондина, да ещё такого за всё хорошее против всего плохого. Найс троллинг.
Но но но Кучерявая, а не кудлатая! (ещё бы рыжая…)
Спойлер. Еще одна сцена из эпилога обновления 9.1: проекция Мал’ганиса появляется перед Пилигримом Утробы в Кортии:
“Смертный, ты и правда думал, что являлся моим единственным ключом к свободе? Я предоставил тебе возможность, от которой ты глупо отказался. Ты заплатишь за то, что перешел мне дорогу. Но для начала, моего внимания требуют более важные дела. Так что наслаждайся этой передышкой, герой. Она будет последней в твоей жизни.”
Получается он сбежал все таки))
Слова Примаса:
— Зоваал преследует секреты, заключенные в Склепе. Если он найдет желаемое знание, то всему, что вы знаете, придет конец. Четыре печати олицетворяют новую надежду ковенантов. Я использую их, чтобы выковать ключ… но мне нужно найти что-то на замену печати Арбитра."
Это что же получается, что все печати ковенантов сделаны? Но мы видели лишь Бастион и Арденвельд. И пока не говорилось, что в этой 9 главе мы довыковываем оставшиеся печати. Когда же их выкуют? Вроде я видел как то безвучный ролик как печать Ревендрета делают. Еще до выхода 9.1 когда ПТР был. Но если это был не он, и если все печати готовы, то когда их выковали? И вроде для Ревендрета нужны все 7 Жнецов для этого, а у них 2-х не хватает. Намекали, что Кель может стать одним из них. Но об этом бы уже протрубили везде.
Печать Ревендрета мы сделали сразу после компании с нетрезиимами. И нет, не нужны все жнецы, лишь все амулеты Жнецов, которые благополучно возвращены.
Печать некролордов сделал примас, сразу, как только мы разобрались с Визрасом и Хелией, она пока хранится у Дреки.
Значит мы не “убили Баньши Сильвану и не вернули Генерала Сильвану” (с) а просто объединили 2 одинаковые частички в единое целое.
Так что да, как заметили выше, это проиграш в споре, ведь Сильвану не убили и не отомстили ей за её грехи. Её пока просто посадили в тюрьму.
Я вот что еще не понял:
Зачем Сильвана говорит Андуину, что ему делать, если его все-равно законтроллит Зоваал?
Где тут логика вообще, зачем, почему?
Ей просто не с кем пообщаться. А Андуин теперь ей как сын.
> https://mobile.twitter.com/SteveDanuser/status/1412432620764413952
Потому что Си не могла быть мамой ни разу , а тайно хочет
У меня ко всем просьба - передать Дрейку инфо про Лед Скорбь и пусть его ответ передадут сюда
> https://media.discordapp.net/attachments/706594435571646515/874952405601624094/image0.png
Как вам перевод ?)
Мда… Ролик чудесно подчёркивает безумие и маразм Сильваны( мы же уже знаем что было потом),а так же то что сюжет просто эпично бредов.
Ничего уже не жду, готов к любым бредовым приворотам.
Скорбь не раскалывает души, магия господства почему то стирает личность, господи такое ощущение что человек который сам не читал старый сюжет, но слышал рассказ, рассказывал об этом человеку который вынужден писать сценарий, при этом вообще не зная ничего про Варкрафт.
Может лучше убьём вообще всех известных персонажей в последнем заг-заге и ребутнем вселенную?
Лороведы почему Утёр и Джайна вспоминают последнюю встречу именно ту что была во Страте но не в Залах отражений если это единый Утер?
Эм, я не помню чтобы было показано как делалась печать. Пленили Малгануса и все.
Тоже самое. Вообще не показано это было. Нам показали создание печатей лишь Арденвельда и Бастиона.